Перейти к публикации
Droed

Общее обсуждение АРПГ(диаблоидов): ПоЕ1 МИРАЖ 6 МАРТА

Рекомендованные сообщения

в знак протеста 06.03.2026 в 23-00 мск пойду проходить храм пои2

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

(изменено)
Rapist написал 39 минут назад:

лан теперь посабжу

почему когда заходишь на популярный билдак от известного стримера, стоит чуть копнуть вглубь и оказывается что есть его х4 более сильная версия с тем же бюджетом?

вот например мана дед через айс нову. чюваки которые на нем играют 10 лиг подряд утверждают что надо стакать ману. но оказывается если на него стакнуть павер чарджи (что стоит пиздец как дешево не считая кольца), то у него натурально умножается дпс без видимой потери в кволити оф лайв. естественно в билд гайдах об этом никто не рассказывает. эт специально работагям кал заносят доедать а сами на имбе играют? ну я бы так делал наверное, если бы стримаком был

популярный стример не ровно пиздатые билды 

они конечно есть у них

но у не популярных можно больше узнать 

даже был пример на выходе пое2 про шапку про которую я узнал у не популярного стримера и играл с ней кучу времени , даже сюда ее кидал но всем было похуй

пока об этом не узнали популярные обезьяны 

Изменено пользователем WizardDemon

Поделиться сообщением

Винтер написал 7 часов назад:

Не знаю насчет печенек, но печëнкой отравиться изи

Почитайте про печень медведей :corona:

Только белых вроде

Поделиться сообщением

NaxrenApm написал 31 минуту назад:

Хз это говорит о том, что 90+÷ мозгом думать не способны в принципе, что не новость.

да не, это понятно, я не совсем об этом

а о том что стример сознательно укрывает инфу о том что этот билд способен намного на большее

просто такой упс... забыл упомянуть этот моментик

и в принципе та версия которую он предлагает она весьма рабочая. то есть основной контент ей закрыть можно и среднестатистический казуальный пое игрок будет весьма счастлив

но ведь стоит внести небольшие коррективы и билд становится в РАЗЫ сильнее, о чем стример со всеми своими связями и пониманием игры очевидно не может не знать

вопрос в том почему это инфа не афишируется

у меня есть версия о том что пое игроки считают себя своего рода гениями, что скрытые механики способны понять только они и обычным смердам не понять

+ конкуренция опять же

хоть пое и пве игра но чем больше вокруг тебя силачей тем по факту ты слабее

то есть есть резон вкидывать заведомо слабое говно. которое на бумаге выглядят как конфекта и все это так ахуенно объясняется что ты начинаешь в это верить

тем временем по-настоящему шарящие дяди играют на действительно сильных билдах и могут сносить весь игровой контент буквально за сущие секунды

Поделиться сообщением

Zhenek написал 6 часов назад:

аааа, как я УСТАЛ уже,

ну ты женек канеш, генди мог бы и расшифровать тут все просто

ГЕНшин + вЕНТИ(желанный персонаж) + ДИвайны(деньги) = ГЕНДИ УАУАУУА
теперь понял?

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 43 минуты назад:

в знак протеста 06.03.2026 в 23-00 мск пойду проходить храм пои2

могу подкинуть схему храма!

dokinzo написал 2 минуты назад:
Zhenek написал 6 часов назад:

аааа, как я УСТАЛ уже,

ну ты женек канеш, генди мог бы и расшифровать тут все просто

ГЕНшин + вЕНТИ(желанный персонаж) + ДИвайны(деньги) = ГЕНДИ УАУАУУА
теперь понял?

стало ещё менее понятно :monkagiga:

Поделиться сообщением

на билде антохи безопасно ехать? не на анимейт вепон офк

Поделиться сообщением

(изменено)
Rapist написал 15 минут назад:

действительно сильных билдах и могут сносить весь игровой контент буквально за сущие секунды

так для этого либо надо самому играть в игру и быть не тупым, либо надо с такими людьми как-то пересекаться и общаться.
А большая часть поешеров они в игру не играют (они макаки по экрану пальчиком нажимающие в поисках валюты), ctrl C ctrl V + тупые

игра называется путь изгнанника это значит что ты ирл тоже должен соответствовать

я хз как вы это еще не поняли

когда уже нейронку встроят в pathofbilding

Изменено пользователем dokinzo

Поделиться сообщением

dokinzo написал 10 минут назад:
Rapist написал 26 минут назад:

действительно сильных билдах и могут сносить весь игровой контент буквально за сущие секунды

так для этого либо надо самому играть в игру и быть не тупым, либо надо с такими людьми как-то пересекаться и общаться.
А большая часть поешеров они в игру не играют (они макаки по экрану пальчиком нажимающие в поисках валюты), ctrl C ctrl V + тупые

игра называется путь изгнанника это значит что ты ирл тоже должен соответствовать

где валюту добыть можно 

Поделиться сообщением

WizardDemon написал 2 минуты назад:
dokinzo написал 14 минут назад:
Rapist написал 29 минут назад:

где валюту добыть можно 

290104161_41bee205a68d8b86907a65b48314ff

maku4ino, zDjin, Pingvin(007) и 2 другим понравилось это

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

(изменено)

это хуй надо и быть кузнецком китавы

Изменено пользователем dokinzo

Поделиться сообщением

Rapist написал 1 час назад:
NaxrenApm написал 1 час назад:

Хз это говорит о том, что 90+÷ мозгом думать не способны в принципе, что не новость.

да не, это понятно, я не совсем об этом

а о том что стример сознательно укрывает инфу о том что этот билд способен намного на большее

просто такой упс... забыл упомянуть этот моментик

и в принципе та версия которую он предлагает она весьма рабочая. то есть основной контент ей закрыть можно и среднестатистический казуальный пое игрок будет весьма счастлив

но ведь стоит внести небольшие коррективы и билд становится в РАЗЫ сильнее, о чем стример со всеми своими связями и пониманием игры очевидно не может не знать

вопрос в том почему это инфа не афишируется

у меня есть версия о том что пое игроки считают себя своего рода гениями, что скрытые механики способны понять только они и обычным смердам не понять

+ конкуренция опять же

хоть пое и пве игра но чем больше вокруг тебя силачей тем по факту ты слабее

то есть есть резон вкидывать заведомо слабое говно. которое на бумаге выглядят как конфекта и все это так ахуенно объясняется что ты начинаешь в это верить

тем временем по-настоящему шарящие дяди играют на действительно сильных билдах и могут сносить весь игровой контент буквально за сущие секунды

Что значит не аффишируется. На поенинжа прям забанено? Или ты в ютубе билды смотришь?

Вбиваешь желаемый скилл и смотришь ебал так 15-20 у кого ехп и дпс самые адекватные в сочетании

Поделиться сообщением

@Винтер есть инфа когда лист сикстантов выложат :prichina_tryaski:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...