Riwage #34001 2 часа назад ~.AleX.~ написал 2 часа назад: Винтер написал 6 часов назад: Riwage написал 6 часов назад: Винтер написал 6 часов назад: а в пое2 он бегал убер арбитра на 14-ый час чето не припоминаю такого, мб ты перепутал с обычным арбитером ? он на гонке же убил убера первым, а обычного он убил быстрее намного Откуда у него были ресурсы на арбитра через 14 часов? Их же долго фармить было разрешено использовать обменник, он проходку на арбитера покупал за валюту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #34002 2 часа назад гайз а чем в лижке то заняться ну типо билд мне какой то выдумывать и собирать - для чего? Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #34003 2 часа назад удалил эту хуету есть чем заняться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #34004 2 часа назад Челы быкуют на пои2 когда у них лишка из могилы не вылезла Сразу видно макакичи последние крошки выбивают пока лигу закапывают Zhenek понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #34005 2 часа назад Проявите великодушие, давайте еще хотя бы 3-4 дня потерпим, и не будем хуесосить пое1, рил рано же еще. P.S давайте лучше пое2 хуесосить, я вот например очень расстроюсь, если они не добавят новые(старые т4) сложности пинаклов, с уникальным лутом падающим только с них, ну и в целом не плохо было бы еще актов добавить и растянуть прогрессию + подбалансить билды, чтобы убрать откровенно имбовую брокен хуету, эх какая конфетка могла бы получится (патчей через 5 ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #34006 2 часа назад (изменено) ну в 0.5 обещали ебанутый эндгейм. Верим? Изменено 2 часа назад пользователем Zhenek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #34007 2 часа назад Пока вы тут пыжитесь, уже 10 диванов в храме проебали, бегом торопитесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #34008 2 часа назад Zhenek написал Только что: ну в 0.5 обещали ебанутый эндгейм. Верим? я 0.4 дропнул раньше времени, не разобрался что там инфинити храмы можно строить Так то это уже эндгейм какой-никакой, но если они обещали в 0.5 именно эндгейм, то я прям в предвкушении eksait написал 1 минуту назад: Пока вы тут пыжитесь, уже 10 диванов в храме проебали, бегом торопитесь. чел, не мы тут на таймере Когда эта хуйня упадет до 19р, я сдерживаться не буду и выскажу все что думаю о "конфетке 1 " Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #34009 2 часа назад (изменено) Riwage написал 2 минуты назад: Zhenek написал 5 минут назад: ну в 0.5 обещали ебанутый эндгейм. Верим? я 0.4 дропнул раньше времени, не разобрался что там инфинити храмы можно строить Так то это уже эндгейм какой-никакой, но если они обещали в 0.5 именно эндгейм, то я прям в предвкушении Не. Храм - это имхо очень скучная хуйня после 300го рана. В следующих лигах он явно останется, занёрфленным и более редким (я ожидаю с вероятностью 99%, что вернут нёрф замков для лвл 3 онли комнат, например), но лично я планирую делать инфинити атзири сетапчик в этот раз (где через сэндвич технику удерживают ключ, чтоб он не исчезал после убийства атзири Изменено 2 часа назад пользователем Zhenek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #34010 2 часа назад Zhenek написал 1 минуту назад: Riwage написал 4 минуты назад: Zhenek написал 6 минут назад: ну в 0.5 обещали ебанутый эндгейм. Верим? я 0.4 дропнул раньше времени, не разобрался что там инфинити храмы можно строить Так то это уже эндгейм какой-никакой, но если они обещали в 0.5 именно эндгейм, то я прям в предвкушении Не. Храм - это имхо очень скучная хуйня после 300го рана. В следующих лигах он явно останется, но лично я планирую делать инфинити атзири сетапчик в этот раз (где через сэндвич технику удерживают ключ, чтоб он не исчезал после убийства атзири мне больше всего дырка в полу с мобами нравится, когда звук страшный и они из нее вылезают кучей, а я их взрываю и как макака жду сундук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #34011 1 час назад Riwage написал 10 минут назад: как макака Коротко про пое2шеров Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #34012 1 час назад Riwage написал 38 минут назад: eksait написал 38 минут назад: чел, не мы тут на таймере Ебать а в пое2 типо нет выводимов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #34013 1 час назад чет хуй пойму, все выходные мазал астралябии и ловил +3 скарабов с босса, а последние 2 замаза мне падает +2 скараба с босса. Че за скрытые нерфы от уебищ? Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чокнутый_лобстер #34014 1 час назад миррор улетел, дивайн 30р чем это можно объяснить? 1. лютый китайский эксплойт на тысячи дивайнов 2. 65%+ онлайна про РМТшеры(игроков тупо нет) и это дпб сегодня ночью только релизнулся(только фолоу боты)фул афк боты еще не бегают, только приватные POE RIP Цитата HEHGREETINGS#21581 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #34015 16 минут назад Чокнутый_лобстер написал 1 час назад: миррор улетел, дивайн 30р чем это можно объяснить? 1. лютый китайский эксплойт на тысячи дивайнов 2. 65%+ онлайна про РМТшеры(игроков тупо нет) и это дпб сегодня ночью только релизнулся(только фолоу боты)фул афк боты еще не бегают, только приватные POE RIP В игре делать нехуй. У тебя кинетик бласты за 20 див ебут весь контент, а щас даже минимально сложного контента нету, просто запускаешь коробки и открываешь = профит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение