Винтер #4361 30 декабря 2022 Baza_KAiF написал 38 минут назад: Винтер написал 3 часа назад: собираешь любого трапера и ебёшь его в шесть порталов Каждого траппера маму ебал и того кто придумал эту механику только мили физ дпс Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAVOD #4362 30 декабря 2022 Baza_KAiF said 38 minutes ago: Винтер said 3 hours ago: собираешь любого трапера и ебёшь его в шесть порталов Каждого траппера маму ебал и того кто придумал эту механику только мили физ дпс ctrl+c ctrl+v Цитата https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_10/4969171fd2854e78a5ef70b4a27f7bce_10000000_475151734678407_3128125036834057698_n.mp4.d215479728ac151e9dfd7d8776437bdb.mp4.4403ebaea954c8b4a699786a73b458e0.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4363 30 декабря 2022 Not recommend to follow this buid, need too many stupid price item Да спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #4364 30 декабря 2022 А ты чего хотел, легкой жизни? Иди траппера качай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #4365 30 декабря 2022 (изменено) Baza_KAiF написал 4 часа назад: Винтер написал 6 часов назад: собираешь любого трапера и ебёшь его в шесть порталов Каждого траппера маму ебал и того кто придумал эту механику только мили физ дпс уважение. тож ток физ ДПС играю. пока на боншатере кайфую))00 держи, новый ведос от тового стримера (без рофлов) https://youtu.be/bReC-6OgqhY Изменено 30 декабря 2022 пользователем Hatemachine. Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чокнутый_лобстер #4366 30 декабря 2022 отмываем деньги господа Цитата HEHGREETINGS#21581 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #4367 31 декабря 2022 Накидал из говна и палок гир и дерево, чисто хотел попробовать и, в целом, весьма гуд Пока урон не ахти, но там минмаксить еще дохуя всего можно лс пф 10прож https://pastebin.com/JatakZaG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #4368 31 декабря 2022 а почему пфка а не рейдерка Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #4369 31 декабря 2022 на райдерке почти 2х урона от твоего с заменой пары джевелов и нодов Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #4370 31 декабря 2022 (изменено) Показать содержимое краш порталов пофикшен, строго и чётко Изменено 31 декабря 2022 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #4371 31 декабря 2022 Винтер написал 5 часов назад: а почему пфка а не рейдерка У меня концепт - собрать пф с 100% фласк инкриз + аптайм с нормальной абилкой. Вот я кручусь вокруг этого. На фласках позволяет брать различные приколюхи типа стан иммуна, курс иммуна, иметь хорошие защитные статы, но на урон там нихрена нет (только Bottled Faith). Я буду еще ковырять в побе, чтоб собрать нормальный физ ехп, урона выжать хочу 10млн и т.п., так что есть куда расти. Понятное дело, что райдерка будет сильнее, но она будет только с 7ю прожами и ей мейжблад нужен будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #4372 31 декабря 2022 Щас бы крутить что-то когда на квдт 200кк и все фласки и прочая хуйня само нажимается надеюсь в некст лиге не убьют окончательно этот святейший билдак Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #4373 31 декабря 2022 Ля как слышу выблядка на стримаке говорящего "WE" мысленно ебу его мать и закрываю стримак на вечно. ОН сука один сидит на стуле какой МЫ пидарас ^_^ а да так он становится соулмэйтом рабу с чата чтоб подписывались и заносили бабло ЫЫЫЫ КСТА кто тестил фарм Сирус гвардов ? В этой лиге. Думаю бегать 100 ранов в день подсчитал что нужно 22к чаосей на расходники. Интересует коэфицент профита. хочу 2.5 хотяб. Более года сижу на кэфе 15 но много микроменеджмента и за день бывает не успеваю - добивка бывает на второй только. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #4374 31 декабря 2022 imbamaNia- написал 7 минут назад: КСТА кто тестил фарм Сирус гвардов ? В этой лиге. Думаю бегать 100 ранов в день подсчитал что нужно 22к чаосей на расходники. Интересует коэфицент профита. хочу 2.5 хотяб. Более года сижу на кэфе 15 но много микроменеджмента и за день бывает не успеваю - добивка бывает на второй только. imbamaNia- и maku4ino понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #4375 1 января 2023 blindbarada написал 22 часа назад: Щас бы крутить что-то когда на квдт 200кк и все фласки и прочая хуйня само нажимается надеюсь в некст лиге не убьют окончательно этот святейший билдак Бля вообще гига билд, в прошлой в тфт взял за 700, вообще не пожалел, этой решил сам сделать, тупо балдеж. Сделал себе перчи с стр фрактуром с 9го раза, шляпи три т1 Варда на чарку отдал, омни уже 1600, еще бы релик найти на фласк Чарджи чтоб балбалу выкинуть и взять на мс Джевел, а то с трейтором они 100+, короче билдак пушка и скейлится можно бесконечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #4376 1 января 2023 (изменено) Лысый долги за прошлый отдаёт Изменено 1 января 2023 пользователем ElGobedano Pingvin(007) понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #4377 1 января 2023 (изменено) Funny-Shit написал 2 часа назад: blindbarada написал 31.12.2022 в 11:43: Щас бы крутить что-то когда на квдт 200кк и все фласки и прочая хуйня само нажимается надеюсь в некст лиге не убьют окончательно этот святейший билдак Бля вообще гига билд, в прошлой в тфт взял за 700, вообще не пожалел, этой решил сам сделать, тупо балдеж. Сделал себе перчи с стр фрактуром с 9го раза, шляпи три т1 Варда на чарку отдал, омни уже 1600, еще бы релик найти на фласк Чарджи чтоб балбалу выкинуть и взять на мс Джевел, а то с трейтором они 100+, короче билдак пушка и скейлится можно бесконечно Легче шлем с чаркой купить и 3 т1 заново поймать, у меня шлем неделю лежал в сервисе этом и так чарку я и не дождался при том что второй в очереди был, плюс я сам убер убер лаб бегал штук 5 в день, больше впадлу было, там открутка максимальная походу Изменено 1 января 2023 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #4378 1 января 2023 (изменено) blindbarada написал 1 час назад: Funny-Shit написал 4 часа назад: blindbarada написал 31.12.2022 в 11:43: Щас бы крутить что-то когда на квдт 200кк и все фласки и прочая хуйня само нажимается надеюсь в некст лиге не убьют окончательно этот святейший билдак Бля вообще гига билд, в прошлой в тфт взял за 700, вообще не пожалел, этой решил сам сделать, тупо балдеж. Сделал себе перчи с стр фрактуром с 9го раза, шляпи три т1 Варда на чарку отдал, омни уже 1600, еще бы релик найти на фласк Чарджи чтоб балбалу выкинуть и взять на мс Джевел, а то с трейтором они 100+, короче билдак пушка и скейлится можно бесконечно Легче шлем с чаркой купить и 3 т1 заново поймать, у меня шлем неделю лежал в сервисе этом и так чарку я и не дождался при том что второй в очереди был, плюс я сам убер убер лаб бегал штук 5 в день, больше впадлу было, там открутка максимальная походу Зашел ща в дс, он пишет готов) а вообще я подумал что надо было стр или дексу фрактурить а потом уже другие манипуляции делать( на сапогах с перчами я сделал кста, 1600+ Варда в итоге. Еще почему я не хотел с чаркой покупать ибо там не было чтоб 100% армора было Эшлинг ректит пиздец, короче есть перчи с фрактур стр, наролил три т1 Варда, элдричами дексу, префикс кен нот ли чендж-эшлинг в надежде поймать Крит + эле дмж, так эта сука либо жрет дексу и дает Крит, либо жрет преф кен нот би чендж и дает хуету с фокусом, чисто бля как проебать диваны без регистрации и смс Изменено 1 января 2023 пользователем Funny-Shit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #4379 1 января 2023 Baza_KAiF said On 12/30/2022 at 7:09 PM: Винтер said On 12/30/2022 at 4:43 PM: собираешь любого трапера и ебёшь его в шесть порталов Каждого траппера маму ебал и того кто придумал эту механику только мили физ дпс Какая тебе нахуй разница вообще, кто чем играет. Ты же не в пвп с ними пиздишься Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4380 1 января 2023 Zellar написал 13 минут назад: Baza_KAiF написал 30.12.2022 в 19:09: Винтер написал 30.12.2022 в 16:43: собираешь любого трапера и ебёшь его в шесть порталов Каждого траппера маму ебал и того кто придумал эту механику только мили физ дпс Какая тебе нахуй разница вообще, кто чем играет. Ты же не в пвп с ними пиздишься механика кала сломаная и они демпят рынок потом фри лутом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение