Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

Droed

Path of Exile т.24 Settlers of Kelguur

Рекомендованные сообщения

(изменено)
blindbarada написал 1 минуту назад:
Stratovarius написал 37 минут назад:
Baza_KAiF написал 39 минут назад:
Stratovarius написал 41 минуту назад:
Baza_KAiF написал 47 минут назад:

чтото мне подсказывает что с одной экспедиции мобов больше вылезет чем у тебя на всем видросе. хз короче сомнительная страта. какой профит в итоге? что за 25 карт получишь проходку за 100с ? на скарабы секстанты больше потратил

Вот я и спрашиваю
Просто меня экспедиции раздражают, я всё же хотел бы заниматься тем чем нравится в игре, но при этом хочется фармить хоть что-то.

так а что тебе нравится если весь контент забанил? даже альвы нет

Альву беру, на этой мапе просто забыл
Нравится мапы фармить, а контент весь долгий какой-то, бездну пробовал, больше всего зашла, но тоже долго

Ну и боссов нравится пиздить, вот всё что нравится, лиг механики только делириум и бездна прикольные, но они надоели.

можешь шахту рыть, там лиг контентов нет просто бежишь бьёшь мобов потом боссов и раз в пол часа 4 обычные карты пробежать надо сульфит собрать

Бля, звучит круто! 

Попробую, опять атлас перекачивать :zloy:

Изменено пользователем Stratovarius

tumblr_mnde0aFZw31rnzp88o1_400.gif.287d4ab566bb4e4df65310e0eef51099.gif138712498_----1627740.gif.d999670dc6514a560768efeffde5582d.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
Stratovarius написал 1 час назад:
blindbarada написал 1 час назад:
Baza_KAiF написал 1 час назад:
Baza_KAiF написал 1 час назад:

чтото мне подсказывает что с одной экспедиции мобов больше вылезет чем у тебя на всем видросе. хз короче сомнительная страта. какой профит в итоге? что за 25 карт получишь проходку за 100с ? на скарабы секстанты больше потратил

Вот я и спрашиваю
Просто меня экспедиции раздражают, я всё же хотел бы заниматься тем чем нравится в игре, но при этом хочется фармить хоть что-то.

так а что тебе нравится если весь контент забанил? даже альвы нет

Альву беру, на этой мапе просто забыл
Нравится мапы фармить, а контент весь долгий какой-то, бездну пробовал, больше всего зашла, но тоже долго

Ну и боссов нравится пиздить, вот всё что нравится, лиг механики только делириум и бездна прикольные, но они надоели.

можешь шахту рыть, там лиг контентов нет просто бежишь бьёшь мобов потом боссов и раз в пол часа 4 обычные карты пробежать надо сульфит собрать

Бля, звучит круто! 

Попробую, опять атлас перекачивать :zloy:

у меня примерно такой был когда я рыл, секстант на сад+нико юзал, гилдед сульфит скараб и 3 куска атзири

https://poeplanner.com/atlas-tree/BAAEAIIA29ZfPniAyklJ7LL6t-WhyWyZtOmLLoa0LJKEKv7F8VRtiKfiPFkhYCIpMPpL3yjnjEEqbrVmq00QgF6dzlrJ_X1ajep8437IqLwqu9lbzLeMkb3a4_NgsuT3t12L4X2RCnvcad7-nzv_wk3Xv9xPXUbABD-HndSP0LzQxqnRl-JIYYKnoWgpjcFYjjmHVQF6V_zNP4JRU1-AdmYwghlmss9HAJHdg7fPm8Zda03cThui0E2Ryxc4v8ddxB_m6K7vfkATfXdCbAgYi9orwa_l7Atx1WJxC2PRj-UDMDPGolMjwsJ2iaOpQ9H9Eay1Y2YftJ4BY8QYka_pJIfUK7e51Oln0CgUAB-LCAAAAAAAAAMDAAAAAAAAAAAA

Изменено пользователем blindbarada
Stratovarius понравилось это

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

это просто пиздец мне на люцию на последнюю комнату прокает cannot lost resolve next room :roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo:

и с нее потом еще такая хуйня падает на мою дыдайку :roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo:

image.png.eba989c66fced08658ae89f2680ab865.png

не зря крису задонатил на сапорт пак 

Поделиться сообщением

Stratovarius написал 5 часов назад:

Всем привет. Если кому-то не сложно, ответьте, пожалуйста, на вопросы.

Мне лиг механики не особо нравятся, я их все отключил, мне нравится когда мобов дохуя и они лопаются все, люблю карты фармить быстренько пробежать (2-3 минуты на мапу), поэтому решил разгонять пак сайз. Я взял на дереве ноды на пак сайз (скарабеи дают паксайз и отключение маленьких нодов взамен на +1% пак сайза со средних), кидаю на карту 4 гвоздя (я фармлю карту "клоака"), 4 скарабея ставлю золотых и кидаю в мапу делириум орб рандомный + секстанты мажу. В среднем выходит 100% пак сайза где-то.
Вопросы следующие:

1. Буду ли я выходить в плюс от такой тактики? Или есть какие-то способы усовершенствовать? Я планирую вот так одну мапу бегать, лутать проходки на итера и продавать их. Ну за прям большим каким-то доходом я не гонюсь, у меня билд стоит около 8-10 дивайнов сейчас.

2. Какую мапу лучше выбрать для этого? Клоака маленькая + босс не в мапе, проходится за минуты 2-3. Пробовал Дюны, но она светлая слишком и широкая. 

3. Я в Атласе брал как можно больше пассивок средних, хуйня дерево или норм?

А, еще забыл, что читать ненавижу (сады вот эти, экспедиции, долгие энкаунтеры), это так долго всё, особенно пока я пойму всё что там написано, жопа сгорает, карта в 3 раза увеличивается по длительности.

Показать содержимое

Awakened_PoE_Trade_bH6KVMvRIN.jpg.4170ffe0722fc90fda76ed4a866e80c0.jpg

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1deip-5lzh0WrWrG2c_IAWiBaEdMqdiE8hIC6FF93qa4/edit#gid=0

Stratovarius понравилось это

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

:chel:2 дивана за неделю это как :monkagiga:

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

вандеринг паз походу реально имба :chel: насыпает норм

w1fjXbW.png

Поделиться сообщением

короче палю схему:

1. вандерингпас

2. мапа 8 модов

3. секстант на йелоу плэнт

4. секстант на харвест

5. остальные секстанты - на мапы 8 модов и меджик паксайз, либо иное

итого лутаем ~2-2,5к жёлтой жижи с мапы

6,3к желтой жижи = диван

плюс дохуя лакидропов с карты

вот и думайте

Поделиться сообщением

спасибо за инфу, пригодится в моем бизнесе

Поделиться сообщением

Лучше скажите на каком билде лучше всего в санктуме

Поделиться сообщением

продайте дивайнов на билд не хватает фармить западло

Поделиться сообщением

Хуй знает в теории некр чиллово заходит с агрессив миньонами

Стоишь за стенами а они дела свои делают. Мб даже респекнусь позже в некра чтоб лиг механику пофармить

Там очень многое роляет от выбранных бафов и дебафов, я на дыдайке настакал 1000 инспирейшна (пидоры лимит в 1000 оказывается сделали) который ещё регенилсч очень часто при различных обстоятельствах проебать было невозможно

Ну или квдт

Поделиться сообщением

ElGobedano написал 4 часа назад:

Лучше скажите на каком билде лучше всего в санктуме

https://poe.ninja/challenge/builds/char/sowun919/sonagi_

ElGobedano понравилось это

Поделиться сообщением

Так, кто тут мастер веном гура, кто-то перед нг отписывался.

Насколько у дедайки важен нод на чейн?

Транзитнул своего лс пф в веном, прикольно летать, ощутимо быстрее пошел фарм легионов и геймплей прикольный.

Поделиться сообщением

eksait написал 44 минуты назад:

Че за хуйня, почему рарный жевел на скорость атаки с хп и резами, режет в побе 1.6 ляма дпс? :zatrolka_tupostu:

https://pastebin.com/uN0T1CtF

если ты заменяешь какой-то другой джевел со статами, то из-за нехватки что-то вырубается 

Поделиться сообщением

let be friends написал 45 минут назад:

Так, кто тут мастер веном гура, кто-то перед нг отписывался.

Насколько у дедайки важен нод на чейн?

Транзитнул своего лс пф в веном, прикольно летать, ощутимо быстрее пошел фарм легионов и геймплей прикольный.

?

Поделиться сообщением

dokinzo написал 3 часа назад:
eksait написал 4 часа назад:

Че за хуйня, почему рарный жевел на скорость атаки с хп и резами, режет в побе 1.6 ляма дпс? :zatrolka_tupostu:

https://pastebin.com/uN0T1CtF

если ты заменяешь какой-то другой джевел со статами, то из-за нехватки что-то вырубается 

Так я его ни на что не заменяю и он не дает статы, я его просто «вынимаю» из сокета и мне прибавляет 1.6 ляма дпса. Как дпс может прибавить то, что джевел который просто ас с хп дает – извлекли, должно же быть ровно наооборот?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...