Винтер #4761 16 марта 2023 КРУСИБЛЕ Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #4762 16 марта 2023 чет не пахнет дыркой с мобами надеюсь не хуйня для гномов крафтовичков из хо не выходящих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #4763 16 марта 2023 Хз там меч кидали в земле, мб берешь меч фармишь мобов, тратишь на крафт в горниле( говниле) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #4764 16 марта 2023 трансформа из ла2 Hatemachine. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uwu #4765 17 марта 2023 да нахуй так рано лижка я еще сабжаны с легион лиги не потратил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #4766 17 марта 2023 давайте побыстрее лигу надо многоэтажку достроить напротив москва сити Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #4767 17 марта 2023 хз чет как то похуй ну лан покидаю банку в мать лысого мб лутану микросабжанов чутка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #4768 17 марта 2023 Не поеду на банках ни за что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #4769 17 марта 2023 ElGobedano написал 36 минут назад: Не поеду на банках ни за что а на чем ты ехать буш? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #4770 17 марта 2023 3Kbandit написал 9 минут назад: ElGobedano написал 45 минут назад: Не поеду на банках ни за что а на чем ты ехать буш? Пока не знаю, может потокер какой билд придумает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #4771 17 марта 2023 Плут через вытягивание сущности Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4772 17 марта 2023 кушать хочется пиздец новый акк я уже достал , ну че парни я пое буду стримить главное чтобы скилл банки не тронули , на шапку похуй я без нее играю Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #4773 17 марта 2023 Хз, факе или не sviper, Droed и Made понравилось это Цитата ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4774 17 марта 2023 короче перед стартом на стриме собру денег на подпику на гигармт с барадой будем норм темы мутить он шарит че парни 1000% стримит буду будете смотреть ? 3Kbandit и Edgarchik понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xDay #4776 17 марта 2023 O4erednoy написал 1 час назад: Хз, факе или не че фэк, это с пое2 анонса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4777 19 марта 2023 боже надеюсь шапку катарины из игры уберу похуй , главное чтобы банки не трогал габен или новый хаус скилл добавил я на нем сразу поеду Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #4778 20 марта 2023 Парни я новичок в этой игре , мне нравятииься разбойник , здесь есть билд на разбойника , который там с дагерами ебет кровотечениями, блинки и тд ? Просто прошлую лигу я игра на траппер саботере, впринцпие ниче так но геймплей скучный. Если есть классик разбойник покидайте билды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #4779 20 марта 2023 RayplusOne понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #4780 22 марта 2023 На этой неделе ничего не покажут ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение