Baza_KAiF #5221 8 апреля 2023 Limoncheg написал 16 минут назад: пропустил прошлую, думал вернутся, пока на каче в актах, но уже чувстуется говнилло - зажимать клавишу мыши, в этой время из-за экрана прибегает моб и начинает пиздить, отпускаешь мышь убиваешь моба и по новой - нашел новую подходящую пушку, там кинул на говниллу - минус АС + шанс дабл урона. ЯСно Говно. Через акт нахоже еще пушку - минус крит урон плюс крит мультплаер и так дальше, в итоге все акты ноль смысл запускать эту залупу - ну и мобы с ебанутыми модами, мб у меня билд шотный хз говнище блеать пиздец на актах кроме лип слема ничего нажимать не нужно вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #5222 8 апреля 2023 в общем держу в курсе по фаертрапе элементалистке Урон выше среднего, ощущается лучше чем банки на старте в прошлой лиге, но не трипл икс конечно, убил шейпера без особых проблем Деф хуже чем у банок, дохну чаще, но после покупки штормшрауда стало получше но все равно говневастенько, правда я ещё не дособрал 100% супреса, ожидаю что это пофиксит немного Дохну в среднем раз в три карты, обычно просто шотает какая-то рандомная хуета Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #5223 8 апреля 2023 (изменено) ваще хуйня с тем, что дерево нельзя сбросить какая-то абсурдная (либо я тупой и способ есть) ну типо, ладно там на актах пушки кидаешь, пох. испортил недавно одну пушку , хер с ним. а в лейте, ну чисто такой крафтишь себе топ валыну через ашлинг и прочую залупу, суешь в говнило, а там какой-нибудь антимод. типа логика - бегать с кучей баз в инвентаре и выбрасывать пушки если норм дерево не прокнуло Чи шо? расширяйте тогда слоты инвентаря. да и хранить где-то базы надо. я понял, это многозодовочка, что бы люди квад табы покупали! ух лысая крыса, ух хитра а ещё топ рофл, ссф плееры оценят. если сдавать по рецептору базу топора и точилки, например для физ топора, то хуй тебе, а не топор, если было дерево. держи обрывок свитка Изменено 8 апреля 2023 пользователем Hatemachine. Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #5224 9 апреля 2023 Дерево можно скинуть открыв менюшку и там уже скуринг клацнуть в трейты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #5226 9 апреля 2023 Мне хуево уже от лиги этой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #5227 9 апреля 2023 Nartell написал 6 часов назад: Дерево можно скинуть открыв менюшку и там уже скуринг клацнуть в трейты. менюшку какую? не через пкм по пушке? открывал дерево, но менюшка на весь экран открывается и не можешь взаимодействовать с инвентарем Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #5228 9 апреля 2023 Baza_KAiF написал 11 часов назад: Limoncheg написал 12 часов назад: пропустил прошлую, думал вернутся, пока на каче в актах, но уже чувстуется говнилло - зажимать клавишу мыши, в этой время из-за экрана прибегает моб и начинает пиздить, отпускаешь мышь убиваешь моба и по новой - нашел новую подходящую пушку, там кинул на говниллу - минус АС + шанс дабл урона. ЯСно Говно. Через акт нахоже еще пушку - минус крит урон плюс крит мультплаер и так дальше, в итоге все акты ноль смысл запускать эту залупу - ну и мобы с ебанутыми модами, мб у меня билд шотный хз говнище блеать пиздец на актах кроме лип слема ничего нажимать не нужно вообще оке, поверю а на мапсах лиг механика лучше ? Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5229 9 апреля 2023 Limoncheg написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 13 часов назад: Limoncheg написал 13 часов назад: пропустил прошлую, думал вернутся, пока на каче в актах, но уже чувстуется говнилло - зажимать клавишу мыши, в этой время из-за экрана прибегает моб и начинает пиздить, отпускаешь мышь убиваешь моба и по новой - нашел новую подходящую пушку, там кинул на говниллу - минус АС + шанс дабл урона. ЯСно Говно. Через акт нахоже еще пушку - минус крит урон плюс крит мультплаер и так дальше, в итоге все акты ноль смысл запускать эту залупу - ну и мобы с ебанутыми модами, мб у меня билд шотный хз говнище блеать пиздец на актах кроме лип слема ничего нажимать не нужно вообще оке, поверю а на мапсах лиг механика лучше ? на мапсах ниче непонятно потомучто уник вылыну нельзя даже вставить в этот алтарь короче лиг механика мусором пока что выглядит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #5230 9 апреля 2023 В лиг механике выбираешь оружие там показывается дерево и вот тогда можно использовать скуринг. Охрененно интуитивно сделано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #5231 9 апреля 2023 А скоур вообще дерево убирает или просто сбрасывает поинты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #5232 9 апреля 2023 sviper написал 41 минуту назад: А скоур вообще дерево убирает или просто сбрасывает поинты? не, дерево убрать можно только через говнило в спец. мапе Contains a Furnace that removes a Crucible Passive Skill Tree from a Non-Unique Item sviper и nho понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #5233 9 апреля 2023 ууу паскуда лысая ходку на сируса проебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #5234 9 апреля 2023 классика топик деад лига деад женек экзальты маму голую трахаем @Pingvin(007) душит на бв как не в себя а кста еще апотекари выбил @ZAVOD по стопам миллионера с пое уауааууауауауауауааууауа а он деад тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #5235 9 апреля 2023 https://youtu.be/koSM0gWu1vw Rolling_in понравилось это Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #5236 9 апреля 2023 какая же хуета эта ваша экономика в пое несколько часов фармил мапки и контент на них, лутал всякие хаосы и только энлайтен из лаки дропов на похуй пошел логбуки фармить, выпало три дивана, шмотки рога за час всосали на 7 диванов и плюс ещё под конец сделал лук на доп стрелу 900+ эледпс короче либо мфишь пати/соло, либо ебучие логбуки фармишь Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #5237 9 апреля 2023 Лиг механика говна конечно. Выползает ебола с 3мя аркнемезис модами неубиваемая на самом ебучем типе моба в игре и начинает за тобой через всю карту бегать. Или ваще уникальная непонятная поебень, которая на голой без дамаг модов т8 уносит ваншотом 6к далеко не голых хп. А награда за все это... Mustache понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #5238 9 апреля 2023 там мобы с форбиден райтом вылезают и ебнутой скоростью атаки то это инста смерть если нет хотя бы +40 хаос реза мне как то выполз моб со шилдом который под землю ещё забирается и хуярит ФРом под хастой и френзиками, так я просто не смог даже ударить потому что он инста шотал меня Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #5239 10 апреля 2023 Первый угабугасирус Cumом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #5240 10 апреля 2023 4 месяца Винтер понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение