SINEGOSPROGIBA #5301 13 апреля 2023 maku4ino написал 18 минут назад: Сбросить дерево с уника можно же? как мод называется? Нашел только для нон уник Нельзя Упало некое кольцо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #5302 13 апреля 2023 eksait написал 8 часов назад: Совет с простым ползунком в один клик с реддита, в сто раз лучше. Какие же у ггг в юи/юикс вредители сидят. P. S. 100% эту хуйню придумал урод, что сетки в бистов руками кидать ввёл… Тип ты ток щас понял, что лигмеханику придумывают люди, которые пое никогда не запускали и в игры не играют? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #5303 14 апреля 2023 Лига сдохла или кажется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #5305 14 апреля 2023 let be friends понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #5306 14 апреля 2023 (изменено) Captain liquid squid написал 7 часов назад: Лига сдохла или кажется да как обычно с архнемезиса за 3 дня дохнет со старта, ничего нового Изменено 14 апреля 2023 пользователем zDjin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #5307 14 апреля 2023 Вот этой ебалы что-то люто бафнули дроп, судя по всему. Уже 10+ штук поднял. В прошлой 0. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #5308 14 апреля 2023 Hatemachine. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #5310 14 апреля 2023 nho, maku4ino и ZIGKel понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #5311 14 апреля 2023 Тут я тебя обскакал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #5312 14 апреля 2023 Мы, берсы, рождены умирать ho4u_est, Edgarchik, Hatemachine. и 5 другим понравилось это Цитата ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #5313 14 апреля 2023 Дайте какой-нибудь более-менее приятный индиго билд Заебало - эти пассивки тупо сильнее апнули и так ебанутые билды. Миллиард лучников, тр тотемы внезапно вылезли, гибрид (зомби+каррионы) стал еще сильнее благодаря +2 големам, здравствуйте рф-дауны и какие-то дебики пробующие что-то мастерить на пфке. Только за милишников на боншаттере рад, но эт не мое + мета слишком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #5314 14 апреля 2023 тш Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5315 14 апреля 2023 let be friends написал 3 часа назад: Дайте какой-нибудь более-менее приятный индиго билд Заебало - эти пассивки тупо сильнее апнули и так ебанутые билды. Миллиард лучников, тр тотемы внезапно вылезли, гибрид (зомби+каррионы) стал еще сильнее благодаря +2 големам, здравствуйте рф-дауны и какие-то дебики пробующие что-то мастерить на пфке. Только за милишников на боншаттере рад, но эт не мое + мета слишком. взял берса, надел абосус и побежал на белой карте с ваншота умирать. лучший билд в игре имхо maku4ino понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #5316 15 апреля 2023 соболезную тем кто стартанул на босс киллерах Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #5317 15 апреля 2023 вчера выпил 4 литра пива бля Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #5318 15 апреля 2023 O4erednoy написал 10 часов назад: Мы, берсы, рождены умирать о. поясни за гк берса кстати. хочу с боншатера пересесть, попробовать чет новое. какой контент фармит в основном гк? шахты там/блайты/уберы ? Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5319 15 апреля 2023 Hatemachine. написал 1 час назад: O4erednoy написал 12 часов назад: Мы, берсы, рождены умирать о. поясни за гк берса кстати. хочу с боншатера пересесть, попробовать чет новое. какой контент фармит в основном гк? шахты там/блайты/уберы ? убер убер елдера на второй день лиги фармит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #5320 15 апреля 2023 Ебало моё к осмотру Что сука могло заспавнится в конце карты ? SINEGOSPROGIBA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение