Rolling_in #6001 29 июля 2023 Grohuf написал 45 минут назад: Да неужели они добавили голду? Мб они еще вырежут нахуй свитки портала и определения, от которых отказались давно все дьябло-клоны? Если еще аук внутриигровой будет, то в это даже можно будет играть без желания сблевануть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #6002 29 июля 2023 пое 2 выглядит как говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6003 29 июля 2023 вычисти в глазах гной Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #6004 29 июля 2023 grysheviy написал 1 час назад: пое 2 выглядит как говно +++ из позитивного+++ разрабы нашли свой стиль, явно лучше чем каша из дизайна в пое1 арты шмота просто пушка, как и раньше вообщем на персах арты выглядят вроде норм ( на сорке для примера, надо смотреть дальше что будет) - - - из минусов - - - модельки персов простенькие, классы мало различимы анимации персов говно Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #6005 29 июля 2023 Limoncheg написал 1 час назад: grysheviy написал 3 часа назад: пое 2 выглядит как говно +++ из позитивного+++ разрабы нашли свой стиль, явно лучше чем каша из дизайна в пое1 арты шмота просто пушка, как и раньше вообщем на персах арты выглядят вроде норм ( на сорке для примера, надо смотреть дальше что будет) - - - из минусов - - - модельки персов простенькие, классы мало различимы анимации персов говно из позитивного это отдельная игра ибо играть в рутлес с улучшеной графой?(и возможно с еще большими требованиями/лагами) чет нет желания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #6006 29 июля 2023 Rolling_in написал 4 часа назад: Grohuf написал 5 часов назад: Да неужели они добавили голду? Мб они еще вырежут нахуй свитки портала и определения, от которых отказались давно все дьябло-клоны? Если еще аук внутриигровой будет, то в это даже можно будет играть без желания сблевануть. Глянул ролик - свитки определения и телепорта лежат в инвентаре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #6007 29 июля 2023 Глянь лучше синематик дс4, будет хоть на что посмотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #6008 29 июля 2023 eksait написал 14 минут назад: Глянь лучше синематик дс4, будет хоть на что посмотреть. дс4 это элден ринг или что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #6009 29 июля 2023 3Kbandit написал 1 час назад: Limoncheg написал 2 часа назад: grysheviy написал 4 часа назад: пое 2 выглядит как говно +++ из позитивного+++ разрабы нашли свой стиль, явно лучше чем каша из дизайна в пое1 арты шмота просто пушка, как и раньше вообщем на персах арты выглядят вроде норм ( на сорке для примера, надо смотреть дальше что будет) - - - из минусов - - - модельки персов простенькие, классы мало различимы анимации персов говно из позитивного это отдельная игра ибо играть в рутлес с улучшеной графой?(и возможно с еще большими требованиями/лагами) чет нет желания в тебе говорит типичное чувство консерватор - отрицание всего нового посмотрев на пое2 на самом деле мало видишь отличий от пое1, в третьем акте примерно все тоже самое, только тут локации новые это на самом деле очень хорошо что они делают плавный переход от пое1 к пое2, все равно в 2025-2026 они пое1 прикроют, так что потихонечку будем перекатываться, но я думаю что у меня не хватит времени на оба клиента и буду с самого старта на новую версию игры перекатываться Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #6010 29 июля 2023 (изменено) 3Kbandit написал 7 минут назад: eksait написал 21 минуту назад: Глянь лучше синематик дс4, будет хоть на что посмотреть. дс4 это элден ринг или что? Это 4Кбандит юи/юикс дизайнеры как всегда у них тотал хуесосы – интерфейс 2й части будто из 2008, прокрутка дырок для джемов вправо а не вниз... вы только вдумайтесь, на минууууууточку, на секуууундочку. Я так понял, 1 и 2 часть будут сосуществовать отдельно – на ху я? Изменено 29 июля 2023 пользователем eksait Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #6011 29 июля 2023 Винтер написал 38 минут назад: 3Kbandit написал 2 часа назад: Limoncheg написал 3 часа назад: grysheviy написал 5 часов назад: пое 2 выглядит как говно +++ из позитивного+++ разрабы нашли свой стиль, явно лучше чем каша из дизайна в пое1 арты шмота просто пушка, как и раньше вообщем на персах арты выглядят вроде норм ( на сорке для примера, надо смотреть дальше что будет) - - - из минусов - - - модельки персов простенькие, классы мало различимы анимации персов говно из позитивного это отдельная игра ибо играть в рутлес с улучшеной графой?(и возможно с еще большими требованиями/лагами) чет нет желания в тебе говорит типичное чувство консерватор - отрицание всего нового посмотрев на пое2 на самом деле мало видишь отличий от пое1, в третьем акте примерно все тоже самое, только тут локации новые это на самом деле очень хорошо что они делают плавный переход от пое1 к пое2, все равно в 2025-2026 они пое1 прикроют, так что потихонечку будем перекатываться, но я думаю что у меня не хватит времени на оба клиента и буду с самого старта на новую версию игры перекатываться так выбора особо не будет пое1 один будет сюжеткой только отличаться Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #6012 29 июля 2023 Limoncheg написал 27 минут назад: Винтер написал 1 час назад: 3Kbandit написал 2 часа назад: Limoncheg написал 4 часа назад: grysheviy написал 5 часов назад: пое 2 выглядит как говно +++ из позитивного+++ разрабы нашли свой стиль, явно лучше чем каша из дизайна в пое1 арты шмота просто пушка, как и раньше вообщем на персах арты выглядят вроде норм ( на сорке для примера, надо смотреть дальше что будет) - - - из минусов - - - модельки персов простенькие, классы мало различимы анимации персов говно из позитивного это отдельная игра ибо играть в рутлес с улучшеной графой?(и возможно с еще большими требованиями/лагами) чет нет желания в тебе говорит типичное чувство консерватор - отрицание всего нового посмотрев на пое2 на самом деле мало видишь отличий от пое1, в третьем акте примерно все тоже самое, только тут локации новые это на самом деле очень хорошо что они делают плавный переход от пое1 к пое2, все равно в 2025-2026 они пое1 прикроют, так что потихонечку будем перекатываться, но я думаю что у меня не хватит времени на оба клиента и буду с самого старта на новую версию игры перекатываться пое1 один будет сюжеткой только отличаться не пое 1 едет в помойку, пое 1 будут юзать как экстра контент к концу лиги основной версии(пое2), и когда выйдет уже совсем новая лига то в пое 1 будет еще действовать старая тобишь на старом патче, кек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #6013 29 июля 2023 Зачем ждать пое2 когда уже выпустили Диабло 4 Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #6014 29 июля 2023 Бля, эти доджи без кулдауна - просто пиздец параша какая-то. Превращает бой с боссом в какую-то ебанину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6015 29 июля 2023 Будь гроуфом, не читай нихуя ElGobedano и Винтер понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #6016 29 июля 2023 Скиллы с долгим касттаймом... Что-то и впрямь начинает dark souls напоминать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #6017 29 июля 2023 https://voca.ro/1mlyQjT9IGBz 3Kbandit, Edgarchik, Винтер и 2 другим понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #6018 29 июля 2023 вообще не понимаю доебки до этих додж скилов их использовать будут всякие хлебушки на хк ссф руслес биг дик но брейн хуета залупа хер лигах для обычного софткор петушка этот скил можно будет юзать один раз за месяц и то чтобы случайный слем условного "шейпера" задоджить для всего остального есть 1 billion домаге Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #6019 29 июля 2023 Винтер написал 17 минут назад: вообще не понимаю доебки до этих додж скилов их использовать будут всякие хлебушки на хк ссф руслес биг дик но брейн хуета залупа хер лигах для обычного софткор петушка этот скил можно будет юзать один раз за месяц и то чтобы случайный слем условного "шейпера" задоджить для всего остального есть 1 billion домаге Так сложность контента будет балансироваться с условием, что игрок применяет додж. Сейчас на ExileCon игроки уворачивались об обычной атаки босса. В результате бой милишником идет "ударил, додж, ударил, додж". Что за хуйня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #6020 29 июля 2023 Grohuf написал 1 минуту назад: будет балансироваться диабло хлебушек попал не в тот топан судя по всему Grohuf написал 1 минуту назад: В результате бой милишником идет "ударил, додж, ударил, додж". Что за хуйня? потому что игрок что показывал додж - нажимал додж, в настоящем же мире а не в выдуманном ни один милишник не будет заниматься этой хуйней а за наносекунду настакает фриз Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение