ElGobedano #6441 24 августа 2023 Pingvin(007) написал 16 часов назад: blindbarada написал 22 часа назад: Boostabasta написал 23.08.2023 в 14:33: ну че ритуал ранеры, как успехи? включил тут антошку поебошку, сидит ноет что ритуал ХУДШЕЕ говно что он брал в атласе мне интересно есть ли уникумы которые его запускают с машины за хаосы :D суки на стримерах зафорсили рога, сделали гайдов своих, ублюдки я столько лиг кормился этой вкуснятиной, сейчас конечно тоже не плохо, стабильно что то приносит, но по сравнению с прошлыми лигами, профит упал в 2 раза blindbarada написал 17.08.2023 в 00:29: ритуалы это байт не ведитесь кто повёлся тот сифа Сегодня с сырным бортом заказываем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boostabasta #6442 24 августа 2023 (изменено) с 1 пачки стак деков упал финд и доктор, сегодня покушаю кфс крылышки чет я по началу думал что рог не так сильно ударит по карману, но еле еле выходит 60-70д в день в прошлой лиге в это время выходило под 150, но там крусибл деревья были и я абузил в норм луках и клавсах надо искать новые стратегии как же в падлу уходить в боссинг, более однообразной залупы не придумать, еще и на бутылку пересаживаться Изменено 24 августа 2023 пользователем Boostabasta Цитата покупаю пуджу даггер, тяну за пределы вселенной покупаю дагер венге, свапаю почанов из других игр покупаю етернад блейд пугне, вызываю духов погибших героев :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #6443 24 августа 2023 пати мф Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boostabasta #6444 24 августа 2023 это надо с людьми говорить и рот открывать, слишком затратно по энергии Цитата покупаю пуджу даггер, тяну за пределы вселенной покупаю дагер венге, свапаю почанов из других игр покупаю етернад блейд пугне, вызываю духов погибших героев :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #6445 24 августа 2023 бля лысый пидар сказал удалит импендинг дум в некст лиге, ну что за пидар такой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #6446 24 августа 2023 (изменено) Там бафнули вроде реварды у лиг механики на высоких рангах, можно потестить. Жаль геймплей уебанский. Изменено 24 августа 2023 пользователем Rolling_in Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #6447 24 августа 2023 Подскажите билд для изи санктум ранов. Я так понимаю санктум ранеры еще и в текущей лигмеханики хороши (хотя у челов с высоким ммр лиги спрашивал все говорили шо там уже стратегия решает, а не билд твой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #6448 24 августа 2023 (изменено) В санктуме дпс решает. 5млн+ надо, чтобы комфортно бегать ни о чем не думая. Изменено 24 августа 2023 пользователем Rolling_in Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
настроение поприкалываться) #6449 24 августа 2023 maku4ino said 14 minutes ago: Подскажите билд для изи санктум ранов. Я так понимаю санктум ранеры еще и в текущей лигмеханики хороши (хотя у челов с высоким ммр лиги спрашивал все говорили шо там уже стратегия решает, а не билд твой) Хз я на некре через физовых големов с дред баннером (импейл это важно) хуярю все улетает на раздва Ну я некроманте почти каждую лигу мейню мне вкатывает просто кому-то может не зайти Там надо пару лиг думаю поиграть чтоб прочувствовать чара Сдохнуть невозможно боссы отваливаются быстро для санктума идеально Ну я с магеблудом ща и билд наверное уже околозеркальный но в целом стартера можно с 2 голем палками собрать и идти хуячить Gamerreport английский челик если что подобным играет можешь у него глянуть довольно шарящий чел maku4ino понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #6450 24 августа 2023 дошел до очередного финала триала на ссф. в награду предложили 15 скоуров, специально залил раунд и на вторую попытку дали бадж :D интересный рандом Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth322 #6451 24 августа 2023 настроение поприкалываться) понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #6452 24 августа 2023 амням maku4ino, imbamaNia-, Винтер и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #6453 24 августа 2023 ^ Причина #822 почему ритуал для пидоров Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #6454 24 августа 2023 Охуенный гейплей Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #6455 25 августа 2023 патидерьмо убило пое Hatemachine. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
настроение поприкалываться) #6456 25 августа 2023 Когда в пати бегаешь делиться впадлу. Плюс самые сливки всегда с крафта идут. Ни одно фул пати мф не перефармит за лигу крафтера которому прокнула шмотка на миррор сервис а она с очень большой вероятностью прокнет ( энивей найдётся несколько типов дажен еперфект шмотки заммирорить которые играют на индиго билдах) если ты пиздец шаришь чё делать и у тебя фул сундук всякого говна конечно же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #6457 25 августа 2023 скинь профиль свой завод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #6458 25 августа 2023 https://files.catbox.moe/p07kle.mp4? https://files.catbox.moe/h8k803.mp4? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #6460 25 августа 2023 гайз, а почему на маркете нет фласок со свойством "used when charges reach full" ? вот типа такой? я и другие фласки не вижу с этим, хотя вбиваю вроде ок или не Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение