blindbarada #641 13 февраля 2022 SINEGOSPROGIBA понравилось это Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #642 13 февраля 2022 Давайте зайдем на пое ниндзя, и что мы там увидим? Ах да, там 5 метовых скилов (спасибо, в той лиге их было 2 блять). 50% челов заходят в пое не для того что бы в нее поиграть и сделать ахуенные билдосы, а для того что бы с билдом минерАКА1экзальтЗакрываюШейпера пофармить бошки на дошираки. Игра держиться за счет постоянно обнуляющейся экономики, все. Если бы каждые 3 месяца вам оставляли весь гир, и добавили пак новых карт для алтаса с босиками, а курс бошок падал так же как онлайн под конец лиги, сколько бы осталось играть в эту парашу? Я ничего не имею против пое. Но если вы хотите срать что то, то срите хотя бы по факту Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #643 13 февраля 2022 По факту кроме паверкрипа в этой лижке нихуя нового Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #645 13 февраля 2022 Skille написал 9 часов назад: разве что фласки апаю до рарных рарные фласки ШТА Mustache понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #646 13 февраля 2022 Я ебу как в это играть? фласки хорошие бонусы дают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #647 13 февраля 2022 Skille написал 5 часов назад: Я ебу как в это играть? фласки хорошие бонусы дают На самом деле все просто, берёшь тангенсальный вращатель и крутишь nho и maku4ino понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #648 13 февраля 2022 ребят, мне нужен самоцвет этот, омытый во славу ахуаны))00 что бы нод открылся - immortal ambitions так вопрос. то что именно во славу ахуаны брать я понял, а как определить кол-во поинтов? или это роли не играет? Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #649 13 февраля 2022 (изменено) Hatemachine. написал 1 час назад: ребят, мне нужен самоцвет этот, омытый во славу ахуаны))00 что бы нод открылся - immortal ambitions так вопрос. то что именно во славу ахуаны брать я понял, а как определить кол-во поинтов? или это роли не играет? каких пойнтов берешь таймлесс джевел и кидаешь диваны, если повезет будет что нужно ( а скорее нет) или скупаешь с рынка все джевелы с ахуной и тыкаешь в дереве вспомнил 3 вариант, в дискорде продают джевелы с описанием, так сказать. или булком все подряд Изменено 13 февраля 2022 пользователем Limoncheg Hatemachine. понравилось это Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #650 13 февраля 2022 Limoncheg написал 36 минут назад: Hatemachine. написал 1 час назад: ребят, мне нужен самоцвет этот, омытый во славу ахуаны))00 что бы нод открылся - immortal ambitions так вопрос. то что именно во славу ахуаны брать я понял, а как определить кол-во поинтов? или это роли не играет? каких пойнтов берешь таймлесс джевел и кидаешь диваны, если повезет будет что нужно ( а скорее нет) или скупаешь с рынка все джевелы с ахуной и тыкаешь в дереве вспомнил 3 вариант, в дискорде продают джевелы с описанием, так сказать. или булком все подряд c этим разобрался. не подскажешь в какую сторону смотреть насчет тушки. все бегают с астрал плейтом, из-за резистов. но у меня резистов жопой жуй ( 80%) поэтому на резисты вобоще поебать. ну максимум мб от хаоса (от хаоса 13% резист) нужен глобальный физ урон и атак спид. но я чето не пойму как такие шмотки крафтить. родных суффиксов/префиксов нет, через какие-то влияния? с верстака хочу накинуть +8% хп мп, есть рецепт. а вот как сделать тушку с уроном - в душе не ебу. Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #651 13 февраля 2022 (изменено) а что с ценой экза? лижка сдохла или да? @imbamaNia- можешь пояснить за ситуацию? Изменено 13 февраля 2022 пользователем 3Kbandit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #652 14 февраля 2022 как посмотреть откуда я не получил пассивку атласа, вроде всех боссов заебашил все карты закрыл, не хватает ещё 2 штуки Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #653 14 февраля 2022 мф кораптинг фивер торнадо шот глад нынче рабочка? вроде на ссф набрал гира чтобы нормального такого сделать, но стоит ли. хочется быстрого мфера для мап. или может чето нынче круче можно замутить Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #654 14 февраля 2022 Titans написал 2 минуты назад: на ссф Тут это слово запрещено ты че Ща собаки накинутся Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #655 14 февраля 2022 абсолюшн будет на ссфе работать? на трейде стартовал, скоро думаю перекатиться на ламповый ссфчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daemonik #656 14 февраля 2022 blindbarada написал 10 часов назад: как посмотреть откуда я не получил пассивку атласа, вроде всех боссов заебашил все карты закрыл, не хватает ещё 2 штуки как посмотреть вобще сколько пассивок? у меня давно было написано на таласе 116/117, а я лутал пасивки за мейвен енкаунтеры и циферки не менялись, мне кажется они только карт касаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #657 14 февраля 2022 по одной пассивке за каждую мапу атласа, по одной за каждый инвитейшен, по одной за убера, экзарха,итера,мейвен Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #658 14 февраля 2022 Fixed a bug where having an Aura supported by Eternal Blessing was not disabling Pride or Flesh and Stone. Fixed a bug where having an Aura supported by Eternal Blessing was not disabling Pride or Flesh and Stone. Fixed a bug where having an Aura supported by Eternal Blessing was not disabling Pride or Flesh and Stone. Fixed a bug where having an Aura supported by Eternal Blessing was not disabling Pride or Flesh and Stone. ПИДАРАСЫ Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #660 15 февраля 2022 Винтер написал 4 часа назад: Fixed a bug where having an Aura supported by Eternal Blessing was not disabling Pride or Flesh and Stone. Fixed a bug where having an Aura supported by Eternal Blessing was not disabling Pride or Flesh and Stone. Fixed a bug where having an Aura supported by Eternal Blessing was not disabling Pride or Flesh and Stone. Fixed a bug where having an Aura supported by Eternal Blessing was not disabling Pride or Flesh and Stone. ПИДАРАСЫ пиздец блять. Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение