Titans #7021 5 декабря 2023 такс. чем бы стартануть на ссф... любимым кайфовым дом блоу и пердеть +\-, ебучим ла+балисты и хорошо клирить и подыхать по кд, либо дд и всё стабильно пройти без особого кайфа. хмммм Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #7022 5 декабря 2023 Perforate Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #7023 5 декабря 2023 https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3452250 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #7024 5 декабря 2023 maku4ino написал 13 минут назад: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3452250 мб я хуево читал но чет все говно какое-то, игнайт флеймбласт в сравнении с обычным имеет навскидку ~22% больше урона, но при этом микрохуевый радиус ну и мемный EQ который взорвется через 10 секунд и нанесет много урона ток к тому времени сдохнет либо босс либо твой чар кароч опять насрано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #7025 5 декабря 2023 да полюбому какой нить сверхразум высрет имбу но читать и разбираться во всем этом я ебал а ща лучше драников под пивом ебануть и расслабиться вообще интересный арк получается, высрать как то +дохуя чейнов сверху и можно фул пачку легиона с одной тычки вскрывать Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #7026 6 декабря 2023 Винтер написал 3 часа назад: пачку легиона с одной тычки вскрывать Скрытый текст На леднике в 1ой локе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #7027 6 декабря 2023 охуенная лижка вас ждет ребята, хотел бы вовраться тоже но я ирл застрял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #7028 6 декабря 2023 На границе с Молдовой? Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #7030 6 декабря 2023 Винтер написал 8 минут назад: На границе с Молдовой? не все так хуево) 3Kbandit, Винтер и Mustache понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #7031 6 декабря 2023 Made написал 4 часа назад: охуенная лижка вас ждет ребята, хотел бы вовраться тоже но я ирл застрял давай выбирайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #7032 6 декабря 2023 Made написал 2 часа назад: охуенная лижка вас ждет ребята, хотел бы вовраться тоже но я ирл застрял Давай раскидывайся там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #7033 6 декабря 2023 ну что там парни, кем играть пивному игроку 3-4 часа в сутки макс :? Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #7034 6 декабря 2023 rozensort написал 36 минут назад: ну что там парни, кем играть пивному игроку 3-4 часа в сутки макс :? Bone Zone слеер ЛА+арт балисты дедайка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #7035 6 декабря 2023 Такс старт на токсике у меня будет такой Скрытый текст , под экспедицую/ритуал/ещё чё нить на первый день, 5й слот офк тинктура ебаная на моды с рарников если куплю Made и ElGobedano понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #7036 6 декабря 2023 imbamaNia- написал 5 минут назад: Такс старт на токсике у меня будет такой Скрыть содержимое , под экспедицую/ритуал/ещё чё нить на первый день, 5й слот офк тинктура ебаная на моды с рарников если куплю у тебя ТР без КА? и асенатки норм лопают? выглядит будто ни живучести ни норм зачистки нету, понятно что в 1й день этого ни у кого нету но там прогрессия не особо это меняет, чисто для адептов ТРа, ну мб лучше рфа будет ибо хотябы +- ренж скил поба есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #7037 6 декабря 2023 @3Kbandit Ну ваще то 240 мса в первый день, и 200 инкриз эксплоуд дмг на Азенатах + куллинг 15%, резы все на фласке под эффектом в 130% заебумба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #7040 6 декабря 2023 imbamaNia- написал 2 часа назад: Такс старт на токсике у меня будет такой Скрыть содержимое , под экспедицую/ритуал/ещё чё нить на первый день, 5й слот офк тинктура ебаная на моды с рарников если куплю ща бы не взять перчатки на рампангу и тушку на онслат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение