Hatemachine. #721 19 февраля 2022 (изменено) Ensi написал 12.02.2022 в 19:01: Hatemachine. написал 12.02.2022 в 17:27: Винтер написал 12.02.2022 в 17:14: Hatemachine. написал 12.02.2022 в 17:01: все остальные свостйва мне не нужны. Зря так думаешь, сила билда не только в количестве физы, я не знаю что у тебя за билд но чисто просто физу стакать - урона много не насобираешь Есть ещё такое понятие как комфортность билда, и тут люди делают всякие подрывы трупов, фриз мобов или ещё что-то ну вообщем тебе ещё нужно не один билд будет пособирать чтобы это понять а по тирам вот такая была. % в 2 строке хуево что поймал в шмотке, а не с станка. ну и сами по себе тиры низкоуровневые. ну я чисто через валюты делва крафтить пытался, поэтому такое)) надо будет через сущности потом попробовать ( так как 11 экзов за пушку я не смогу насобирать, а попробовать потратить на 1 экз на крафт вроде по силе) разобраться бы с тфт площадкой, лень пока. и может через всякие верстаки и харвест че получше бы получилось. слышал какая-то хуйня есть, что бы определенное свойство в базу предмета можно закрепить. закрепить вон %+точность и опять поискать ебнешься конечно контента в пое. че за билд? если слэм, то каруи чоппер норм если хеликс, то очень плохая база, ezomyte axe, как выше кидали, - лучшая двуручная база для хеликса Привет)00 слушай, я щас валюты накопил (8 экзов) и рецепты нужные на верстаке заимел, приступаю к крафту топора. играю спектрал хеликсом. в пассивках нод взят, что не критую. поэтмоу на крит пофиг. несмотря на это всеравно база экзомита лучше,чем каруи? я так понимаю потому что атак спида будет больше? короче эзомит беру,все правильно?)) просто я вот вижу шо у каруи флата больше и кажется эт норм. но офк я нихуя в катке не понимаю, поэтому сделаю как скажете Изменено 19 февраля 2022 пользователем Hatemachine. Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #722 19 февраля 2022 держу в курсе по крафту проебал 2 экза, так как не правильно понял фишку крафта. я думал что раз префиксы менять нельзя ( сохранил гибридный урон) то накину с верстака эту хуйню и потом буду дльше ролить. а хуй там. он не дает мне роллить. поймал лучшее значение из тир 2, кинул мод и все нахуй. пушка мусор. че с ней можно сделать? мне надо туда флат. физ урон и глобальный накинуть % все это можно например с верстака... но я нихуя щас делать не могу с ней. я просто видать перепутал "Фрактурную" пушку и хуйня с верстака. как мне этот префикс закрепить на пушке, что бы я спокойно мог роллить другие значения а это т2 не менялось никогда? Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #724 19 февраля 2022 Hatemachine. написал 51 минуту назад: держу в курсе по крафту проебал 2 экза, так как не правильно понял фишку крафта. я думал что раз префиксы менять нельзя ( сохранил гибридный урон) то накину с верстака эту хуйню и потом буду дльше ролить. а хуй там. он не дает мне роллить. поймал лучшее значение из тир 2, кинул мод и все нахуй. пушка мусор. че с ней можно сделать? мне надо туда флат. физ урон и глобальный накинуть % все это можно например с верстака... но я нихуя щас делать не могу с ней. я просто видать перепутал "Фрактурную" пушку и хуйня с верстака. как мне этот префикс закрепить на пушке, что бы я спокойно мог роллить другие значения а это т2 не менялось никогда? https://www.craftofexile.com/en/ покрафтил бы тут для начала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #725 19 февраля 2022 (изменено) Hatemachine. написал 4 часа назад: держу в курсе по крафту проебал 2 экза, так как не правильно понял фишку крафта. я думал что раз префиксы менять нельзя ( сохранил гибридный урон) то накину с верстака эту хуйню и потом буду дльше ролить. а хуй там. он не дает мне роллить. поймал лучшее значение из тир 2, кинул мод и все нахуй. пушка мусор. че с ней можно сделать? мне надо туда флат. физ урон и глобальный накинуть % все это можно например с верстака... но я нихуя щас делать не могу с ней. я просто видать перепутал "Фрактурную" пушку и хуйня с верстака. как мне этот префикс закрепить на пушке, что бы я спокойно мог роллить другие значения а это т2 не менялось никогда? в харвесте есть роллы на скорость ищешь speed мод для аттак спида юзаешь его только с prefixes cannot be changed надеешься на топ ролл + 1 суффикс, крафтишь Can have up to 3 Crafted Modifiers, крафтишь флат и глобальный может получиться что-то типо такого: а бля, сюда еще префиксы плохие лезут при крафте, хз что с твоим топором делать и из-за шейперской базы еще куча мусорных спид модов Изменено 19 февраля 2022 пользователем Ensi Hatemachine. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #726 20 февраля 2022 Ensi написал 5 часов назад: Hatemachine. написал 9 часов назад: держу в курсе по крафту проебал 2 экза, так как не правильно понял фишку крафта. я думал что раз префиксы менять нельзя ( сохранил гибридный урон) то накину с верстака эту хуйню и потом буду дльше ролить. а хуй там. он не дает мне роллить. поймал лучшее значение из тир 2, кинул мод и все нахуй. пушка мусор. че с ней можно сделать? мне надо туда флат. физ урон и глобальный накинуть % все это можно например с верстака... но я нихуя щас делать не могу с ней. я просто видать перепутал "Фрактурную" пушку и хуйня с верстака. как мне этот префикс закрепить на пушке, что бы я спокойно мог роллить другие значения а это т2 не менялось никогда? в харвесте есть роллы на скорость ищешь speed мод для аттак спида юзаешь его только с prefixes cannot be changed надеешься на топ ролл + 1 суффикс, крафтишь Can have up to 3 Crafted Modifiers, крафтишь флат и глобальный может получиться что-то типо такого: а бля, сюда еще префиксы плохие лезут при крафте, хз что с твоим топором делать и из-за шейперской базы еще куча мусорных спид модов понял+принял. ЭХ. а авейкен орб ж обычные свойства на пушку не перенесет да? только моды влияния? Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #727 20 февраля 2022 только моды влияния Hatemachine. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #728 20 февраля 2022 (изменено) зачем база шейпера Изменено 20 февраля 2022 пользователем Limoncheg Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #729 20 февраля 2022 Limoncheg написал 1 час назад: зачем база шейпера единственный предмет на трейде был на тот момент хай лвла с такой базой ...) ну и думал что влияние удалить можно, а хуй Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #730 20 февраля 2022 Посоветуйте аниме что ли новичку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #731 20 февраля 2022 (изменено) Hatemachine. написал 5 минут назад: Limoncheg написал 1 час назад: зачем база шейпера единственный предмет на трейде был на тот момент хай лвла с такой базой ...) ну и думал что влияние удалить можно, а хуй их менять можно через харвест, могу рерольнуть разок, если выпадет варлорд или елдер будет ловчее. напиши игн Изменено 20 февраля 2022 пользователем Limoncheg Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #732 20 февраля 2022 Limoncheg написал 6 минут назад: Hatemachine. написал 11 минут назад: Limoncheg написал 1 час назад: зачем база шейпера единственный предмет на трейде был на тот момент хай лвла с такой базой ...) ну и думал что влияние удалить можно, а хуй их менять можно через харвест, могу рерольнуть разок, если выпадет варлорд или елдер будет ловчее. напиши игн как ник? нашел рец 6 связанных гнезд для верстака. по чем продать можно? Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #733 20 февраля 2022 (изменено) Я немного тупой и в пое до этого не играл практически(бегал максимум акты) Почему у меня то сначала во время файта с химерой тот регенится до фула и саммонит минотавра, то то же самое с искоренителем и поработителем случается? Жопе больно (а все можно не отвечать я долбоеб и в атласе это сделал) Изменено 20 февраля 2022 пользователем O4erednoy Цитата ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #734 20 февраля 2022 O4erednoy написал 2 минуты назад: Я немного тупой и в пое до этого не играл практически(бегал максимум акты) Почему у меня то сначала во время файта с химерой тот регенится до фула и саммонит минотавра, то то же самое с искоренителем и поработителем случается? Жопе больно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #735 20 февраля 2022 ElGobedano написал Только что: O4erednoy написал 3 минуты назад: Я немного тупой и в пое до этого не играл практически(бегал максимум акты) Почему у меня то сначала во время файта с химерой тот регенится до фула и саммонит минотавра, то то же самое с искоренителем и поработителем случается? Жопе больно Да, увидел, пиздец я еблан Цитата ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daemonik #736 20 февраля 2022 что делает итер оф ворлдс? я уже раз пять гасился с ним и каждый раз он кастует какой то ебаный луч с кругом который становится со временем такой большой что уже никак не перепрыгнуть и все взрывается нахуй, я трачу портал, возвращаюсь и добиваю скотину, но блять неужели никак не избежать етой хуйни? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #737 20 февраля 2022 daemonik написал 3 минуты назад: что делает итер оф ворлдс? я уже раз пять гасился с ним и каждый раз он кастует какой то ебаный луч с кругом который становится со временем такой большой что уже никак не перепрыгнуть и все взрывается нахуй, я трачу портал, возвращаюсь и добиваю скотину, но блять неужели никак не избежать етой хуйни? Там шарики на земле появляются и на них надо наступать и ждать пока не лопнут и так со всеми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daemonik #738 20 февраля 2022 охуенно, а я думал на них тоже нельзя наступать как и на все в етой игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #739 20 февраля 2022 Видели как Артас фиред убил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #740 20 февраля 2022 Парни блин че собрать что б не жрать кал? Тупо никакого норм билда не могу придумать что б весь контент бегать. Ну конечно я догадываюсь что если скопировать чела с 4-5 мирор шмотками на инт стакера там скваером и 12 линком ну наверное будет работать. Ну для меня все таки сильно высокий такой бюджет. Ну вот прошлая лига более менее и по силе и по цене был армор аура стакер с мейджбладом там войсами на 3 пасивки, цена конечно не свиток с пола, но и не 10 мироров была как у того же инт стакера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение