Edgarchik #7861 22 марта Kot написал 8 часов назад: пое2 новая лижка иДИ НАУХЗЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #7862 22 марта Чё апнули то или опять только нерфы ебаные Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth322 #7863 22 марта лучше б думали как попасть на альфу, через год кроме китайцев и китов про пое1 никто не вспомнит, все эти размышления про пое1 кроме руфлесса (который и есть пое2 в разработке) это такой кринж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #7865 22 марта а бафов нету, ток нерфы, какая-то лижка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bastaboosta #7866 22 марта чет я правильно понял что экспедиция все? ну офк профиты остануться, но не 10+ д в час как раньше с тюжена основной профит это стакед дики, а раз сами стакед деки понерфили + добавили их дроп во все лиг механики, цена должна упасть минимум под %30 если не все 50 это можно считать что весь профит с тюжена -30-50% рог тоже за щеку берет у новой лиг крафта, офк он гораздо быстрее и проще чем лиг механика, но и шмотки в лиг механике можно делать куда лучше чем у рога, основной профит еще был с луков, не уверен что теперь луки будут столь популярны че думаем мужики? экспедиции похуевило или еще норм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #7867 22 марта Мне интересно почемутонр не удаляют нахуй подвал ебаный, как же заебали мироры по 500 диванов в первую неделю лиги . Ещё и Хексбласты эти пидорские не тронули. 3Kbandit понравилось это Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #7868 22 марта Bastaboosta написал 16 минут назад: чет я правильно понял что экспедиция все? ну офк профиты остануться, но не 10+ д в час как раньше с тюжена основной профит это стакед дики, а раз сами стакед деки понерфили + добавили их дроп во все лиг механики, цена должна упасть минимум под %30 если не все 50 это можно считать что весь профит с тюжена -30-50% рог тоже за щеку берет у новой лиг крафта, офк он гораздо быстрее и проще чем лиг механика, но и шмотки в лиг механике можно делать куда лучше чем у рога, основной профит еще был с луков, не уверен что теперь луки будут столь популярны че думаем мужики? экспедиции похуевило или еще норм? экспедиция по прежнему S-тир механика по фарму, хуй знает откуда у тебя инфа что с лиг механики крафт проще, имхо там рандома в разы больше, плюс рог быстрее тужен опять же дает много у меня пока что мысли фул замаз на бричи+легионы дюны зум зум ТР по билду имбамании рот ебал босскил, рот ебал хб Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bastaboosta #7869 22 марта Винтер написал 1 минуту назад: Bastaboosta написал 20 минут назад: чет я правильно понял что экспедиция все? ну офк профиты остануться, но не 10+ д в час как раньше с тюжена основной профит это стакед дики, а раз сами стакед деки понерфили + добавили их дроп во все лиг механики, цена должна упасть минимум под %30 если не все 50 это можно считать что весь профит с тюжена -30-50% рог тоже за щеку берет у новой лиг крафта, офк он гораздо быстрее и проще чем лиг механика, но и шмотки в лиг механике можно делать куда лучше чем у рога, основной профит еще был с луков, не уверен что теперь луки будут столь популярны че думаем мужики? экспедиции похуевило или еще норм? экспедиция по прежнему S-тир механика по фарму, хуй знает откуда у тебя инфа что с лиг механики крафт проще, имхо там рандома в разы больше, плюс рог быстрее тужен опять же дает много у меня пока что мысли фул замаз на бричи+легионы дюны зум зум ТР по билду имбамании рот ебал босскил, рот ебал хб крафт не легче, рог офк больше шмота даст, но насыщения шмота от крафта с лиг механики должен быть большой рога мало кто бегает, лиг механика обязательна для всех тюжен же много давал в основном с диков, не думаешь что цены упадут на них ? думаю замазаться в симулякрум на неделю интересно сколько будет мейвен вриты стоить, от этого зависит половина различных фарм стратегий))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #7870 22 марта Bastaboosta написал 1 минуту назад: Винтер написал 6 минут назад: Bastaboosta написал 25 минут назад: чет я правильно понял что экспедиция все? ну офк профиты остануться, но не 10+ д в час как раньше с тюжена основной профит это стакед дики, а раз сами стакед деки понерфили + добавили их дроп во все лиг механики, цена должна упасть минимум под %30 если не все 50 это можно считать что весь профит с тюжена -30-50% рог тоже за щеку берет у новой лиг крафта, офк он гораздо быстрее и проще чем лиг механика, но и шмотки в лиг механике можно делать куда лучше чем у рога, основной профит еще был с луков, не уверен что теперь луки будут столь популярны че думаем мужики? экспедиции похуевило или еще норм? экспедиция по прежнему S-тир механика по фарму, хуй знает откуда у тебя инфа что с лиг механики крафт проще, имхо там рандома в разы больше, плюс рог быстрее тужен опять же дает много у меня пока что мысли фул замаз на бричи+легионы дюны зум зум ТР по билду имбамании рот ебал босскил, рот ебал хб крафт не легче, рог офк больше шмота даст, но насыщения шмота от крафта с лиг механики должен быть большой рога мало кто бегает, лиг механика обязательна для всех тюжен же много давал в основном с диков, не думаешь что цены упадут на них ? думаю замазаться в симулякрум на неделю интересно сколько будет мейвен вриты стоить, от этого зависит половина различных фарм стратегий))) фул симуль в первую неделю в дуо - топ страта как насобирать 3-4 миррора на каждого, думаю доширак будет массово симуль бегать по сути скарабы становятся мейн валютой в пое ща, а симуль лучше всего подходит для фарма скарабов Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #7871 22 марта Винтер написал 8 минут назад: Bastaboosta написал 10 минут назад: Винтер написал 15 минут назад: Bastaboosta написал 35 минут назад: чет я правильно понял что экспедиция все? ну офк профиты остануться, но не 10+ д в час как раньше с тюжена основной профит это стакед дики, а раз сами стакед деки понерфили + добавили их дроп во все лиг механики, цена должна упасть минимум под %30 если не все 50 это можно считать что весь профит с тюжена -30-50% рог тоже за щеку берет у новой лиг крафта, офк он гораздо быстрее и проще чем лиг механика, но и шмотки в лиг механике можно делать куда лучше чем у рога, основной профит еще был с луков, не уверен что теперь луки будут столь популярны че думаем мужики? экспедиции похуевило или еще норм? экспедиция по прежнему S-тир механика по фарму, хуй знает откуда у тебя инфа что с лиг механики крафт проще, имхо там рандома в разы больше, плюс рог быстрее тужен опять же дает много у меня пока что мысли фул замаз на бричи+легионы дюны зум зум ТР по билду имбамании рот ебал босскил, рот ебал хб крафт не легче, рог офк больше шмота даст, но насыщения шмота от крафта с лиг механики должен быть большой рога мало кто бегает, лиг механика обязательна для всех тюжен же много давал в основном с диков, не думаешь что цены упадут на них ? думаю замазаться в симулякрум на неделю интересно сколько будет мейвен вриты стоить, от этого зависит половина различных фарм стратегий))) фул симуль в первую неделю в дуо - топ страта как насобирать 3-4 миррора на каждого, думаю доширак будет массово симуль бегать по сути скарабы становятся мейн валютой в пое ща, а симуль лучше всего подходит для фарма скарабов Тупо продажа кластерных евреев чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #7872 22 марта Верю что скарабов с мап или 5 орбов будет падать меньше чем с симуля Вот тут пиздец как верю Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #7873 22 марта NaxrenApm написал 8 минут назад: Винтер написал 17 минут назад: Bastaboosta написал 19 минут назад: Винтер написал 24 минуты назад: Bastaboosta написал 43 минуты назад: чет я правильно понял что экспедиция все? ну офк профиты остануться, но не 10+ д в час как раньше с тюжена основной профит это стакед дики, а раз сами стакед деки понерфили + добавили их дроп во все лиг механики, цена должна упасть минимум под %30 если не все 50 это можно считать что весь профит с тюжена -30-50% рог тоже за щеку берет у новой лиг крафта, офк он гораздо быстрее и проще чем лиг механика, но и шмотки в лиг механике можно делать куда лучше чем у рога, основной профит еще был с луков, не уверен что теперь луки будут столь популярны че думаем мужики? экспедиции похуевило или еще норм? экспедиция по прежнему S-тир механика по фарму, хуй знает откуда у тебя инфа что с лиг механики крафт проще, имхо там рандома в разы больше, плюс рог быстрее тужен опять же дает много у меня пока что мысли фул замаз на бричи+легионы дюны зум зум ТР по билду имбамании рот ебал босскил, рот ебал хб крафт не легче, рог офк больше шмота даст, но насыщения шмота от крафта с лиг механики должен быть большой рога мало кто бегает, лиг механика обязательна для всех тюжен же много давал в основном с диков, не думаешь что цены упадут на них ? думаю замазаться в симулякрум на неделю интересно сколько будет мейвен вриты стоить, от этого зависит половина различных фарм стратегий))) фул симуль в первую неделю в дуо - топ страта как насобирать 3-4 миррора на каждого, думаю доширак будет массово симуль бегать по сути скарабы становятся мейн валютой в пое ща, а симуль лучше всего подходит для фарма скарабов Тупо продажа кластерных евреев чтоли? на прошлой лиге сплитперсоналити дохуя стоили в начале лижки Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #7874 22 марта Раз тату вернули, можно на стат стакере попердеть. Стартану на инквизе exsanguinate с переходом в widowhail poised prism, потом на мана стак хуйню пересяду мб. С фри call to arms battlemage варкраем должно быть неплохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #7875 22 марта Смысл обсуждать билды до патчноутов? Сомневаетесь что обоссут все подряд до земли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #7876 22 марта Показать содержимое Reysenloise понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7877 22 марта Так патчноуты уже вышли Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #7878 22 марта NaxrenApm написал 2 минуты назад: Смысл обсуждать билды до патчноутов? Сомневаетесь что обоссут все подряд до земли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #7879 22 марта можно сделать 100% спавн любого масетра на каждой мапе два шрайна на каждой мапе любой лиг механ 100% на каждой мапе Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #7880 22 марта марк ебучий срс убил, спасибо папаша что единственных саммонов прирезал и хуй на чем ехать Rolling_in написал 25 минут назад: Раз тату вернули, можно на стат стакере попердеть. Стартану на инквизе exsanguinate с переходом в widowhail poised prism, потом на мана стак хуйню пересяду мб. С фри call to arms battlemage варкраем должно быть неплохо. татушки порезанные будут сказали вроде + дефолтные, без оверпаверов в духе +1 прож и т.д Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение