blindbarada #8121 27 марта ElGobedano написал 6 минут назад: Я думаю тоже деда взять хоть раз, заебала пфка эта Сидж балиста дед стартуй, скрытая имба не байт Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #8122 27 марта blindbarada написал 1 минуту назад: ElGobedano написал 8 минут назад: Я думаю тоже деда взять хоть раз, заебала пфка эта Сидж балиста дед стартуй, скрытая имба не байт Мне от баллист дурно, несколько раз стартил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #8123 27 марта а я кстати даже пропустил сообщение что пофиксят -фпс от этой хуеты, уже риали приготовился кошель расчехлять Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #8124 27 марта алоу габен где мой билд на тотемы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #8125 27 марта coval_sk1 написал 24.03.2024 в 12:23: Rolling_in написал 24.03.2024 в 12:05: coval_sk1 написал 24.03.2024 в 04:35: Либо вьебать статстак эле трапера через кертайн колл Я думаю так начать, с переходом в бессмертную мана хуйню. Ну я на этом и думаю, тока скилл пока не придумал Эксплозив стрела? Гальваника? Ну по классу я определился давно. Я шизоид и пися кроме как на ведьму не встаёт. Я даже нгамаху циклон ей беглан Побегал с разными камнями, торнадо шот без шансов ебет все остальное, думаю даже после нерфа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #8126 27 марта Rolling_in написал 1 час назад: coval_sk1 написал 24.03.2024 в 12:23: Rolling_in написал 24.03.2024 в 12:05: coval_sk1 написал 24.03.2024 в 04:35: Либо вьебать статстак эле трапера через кертайн колл Я думаю так начать, с переходом в бессмертную мана хуйню. Ну я на этом и думаю, тока скилл пока не придумал Эксплозив стрела? Гальваника? Ну по классу я определился давно. Я шизоид и пися кроме как на ведьму не встаёт. Я даже нгамаху циклон ей беглан Побегал с разными камнями, торнадо шот без шансов ебет все остальное, думаю даже после нерфа. остается только придумать как его на вичухе завести, не на одних же голых статах с призмы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #8127 27 марта Droed написал 2 часа назад: Хуйню с -фпсом от десекрейта с дд пофиксят трапы минус фпс дд минус фпс спасибо крису робертсу ака волосатому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #8128 27 марта Винтер написал 5 часов назад: nho написал 5 часов назад: Винтер написал 6 часов назад: как же кок дд трахает с первой попытки убер элдера убил в говношмоте, ща чуть получше сделаю шмот и трайну симулякр побу скинуть не забудь я уже скидывал же ранее та поба которую ты кидал сможет фармить ультиматум? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #8129 27 марта Mustache написал 4 часа назад: Droed написал 6 часов назад: Хуйню с -фпсом от десекрейта с дд пофиксят трапы минус фпс дд минус фпс спасибо крису робертсу ака волосатому волатайлы ваще пизда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8130 27 марта Mustache написал 7 минут назад: Droed написал 2 часа назад: Хуйню с -фпсом от десекрейта с дд пофиксят трапы минус фпс дд минус фпс спасибо крису робертсу ака волосатому Едем на пункчере без анимаций Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #8131 27 марта у меня фпс каустика с авакенед новой трахала нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #8133 27 марта у бонзоны кстати кайф анимации (их нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #8134 27 марта nLyToH написал 2 часа назад: Винтер написал 7 часов назад: nho написал 7 часов назад: Винтер написал 8 часов назад: как же кок дд трахает с первой попытки убер элдера убил в говношмоте, ща чуть получше сделаю шмот и трайну симулякр побу скинуть не забудь я уже скидывал же ранее та поба которую ты кидал сможет фармить ультиматум? да Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #8135 27 марта Titans написал 4 часа назад: бля посмотрел как вентруа на таком деде с палкой из жопы в руке убил хекспруф миноса с 100мор хп - ну походу определился с выбором :D жаль все выходные занят буду, но похуй, я же уже давно ссф житель :D как раз успеют пофиксить всю хуйню(нет) Дай ссылку плиз на видос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #8136 27 марта Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #8138 27 марта imbamaNia- написал 9 часов назад: Вот эта хуета будет самым желанным скарабом, поидее ща стоит планировать лиг мех именно ту с которой будут падать скарабы, и как можно больше Там это 6 раз можно будет крутить ритуалыч а там есть скарабы в пуле Скрыть содержимое Ритуал вообще как будто имба на старте с этими скарабами будет ты будешь легион или экспедицию+ритуал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #8139 28 марта риутал Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #8140 28 марта (изменено) ну и дерьмище конечно Изменено 28 марта пользователем Винтер Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение