zDjin #8161 28 марта ^челу 40 лет сидит в интернете пишет тег ник сюда говно ахаххахахахахаххахахахахаахахахаххахахахахаххаахахахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth322 #8162 28 марта все там будем, сноб в 50 своей кровинушке в глотку срет и ничего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8163 28 марта @Kest_ @Cost. @chest3r сюда братья нигры Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #8164 28 марта zDjin написал 17 минут назад: ^челу 40 лет сидит в интернете пишет тег ник сюда говно ахаххахахахахаххахахахахаахахахаххахахахахаххаахахахах Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #8165 28 марта Droed написал 6 минут назад: @Kest_ @Cost. @chest3r сюда братья нигры Droed понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth322 #8166 28 марта (изменено) ласт лига честера челик не оправился от экзi -> дiвiны Изменено 28 марта пользователем Anth322 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #8167 28 марта Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #8168 28 марта Скиньте норм билд на торнадо шот Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #8169 28 марта Tornado shot has been removed from the game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #8170 28 марта SINEGOSPROGIBA написал 3 минуты назад: Tornado shot has been removed from the game let be friends понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #8171 28 марта Droed написал 43 минуты назад: @Kest_ @Cost. @chest3r сюда братья нигры Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #8172 28 марта на ком стартует голая, чистор, рубиканат известно ? Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #8173 28 марта (изменено) так, имея за спиной 1200 часов в пое, а так же опыт игры с 3.17 примерно могу сделать выводы по асценданси. Составит тир лист восхождений, будьте аккуратны и не попадите в список нежеланных персон! Изменено 28 марта пользователем Hatemachine. Limoncheg, Murder и Baza_KAiF понравилось это Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #8174 28 марта калоеды ставим плюс Zhenek, Titans, Pingvin(007) и 3 другим понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #8175 28 марта blindbarada написал 1 час назад: нахуя я это смотрю Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #8176 28 марта Pingvin(007) написал 2 минуты назад: blindbarada написал 2 часа назад: нахуя я это смотрю 3Kbandit и Edgarchik понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #8177 28 марта Винтер написал 7 минут назад: Pingvin(007) написал 9 минут назад: blindbarada написал 2 часа назад: нахуя я это смотрю 3Kbandit и dokinzo понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #8178 28 марта ебаный педик спалил мою страту, нахуя?? Hatemachine. и Raijindanger понравилось это Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #8179 28 марта ElGobedano понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #8180 28 марта радиодомик Pingvin(007) написал 1 час назад: blindbarada написал 3 часа назад: Показать больше нахуя я это смотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение