Limoncheg #8361 3 апреля (изменено) Я уже забыл кто это такой, благодаря Анту зашёл на его канал, накрутил просмотры нифига у него морда стала ещё более опухшей @Anth322 чувак, пое это просто казик с нулевым геймплеем. Это не реальная жизнь Изменено 3 апреля пользователем Limoncheg Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth322 #8362 3 апреля (изменено) ЭХ ЩАС БЫ не понимать что разрабы прислушаются к крипу и другим даунам и сделают игру еще хуже чем она сейчас, чтобы такие крысы были довольны, а потом еще за выход на сцену еблом поторговать поинфлюенсить деньги получат, за стримы получат, за ютуб а игра будет в дерьме, унылым куском кала, в который играть впадлу так же как во все остальные дрочильни, т.к от нее эмоций не получаешь никаких либо онли негативные из-за хуевого баланса чтобы каждый даун смог в нее играть у разрабов пое изначальная идея в голова всегда топовая, пусть и не доделанная, мне на это похуй но они делают хуйню для быдла из-за чмошных альфа тестеров, рейсеров типа бена и зизарана, и таких уебанов как крип чтобы ее можно было показывать быдлу и жрать говно на стримах есть причина по которой я играю в пое а не в другие игры и вы хотите у меня ее отобрать и жрать стримерский кал ну, ладно, похуй, проебано. Изменено 3 апреля пользователем Anth322 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #8363 3 апреля На обычной т10 мапке хинекора дропнулась. удача удача Limoncheg понравилось это Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #8364 3 апреля (изменено) Anth322 написал 12 минут назад: ЭХ ЩАС БЫ не понимать что разрабы прислушаются к крипу и другим даунам и сделают игру еще хуже чем она сейчас, чтобы такие крысы были довольны, а потом еще за выход на сцену еблом поторговать поинфлюенсить деньги получат, за стримы получат, за ютуб а игра будет в дерьме, унылым куском кала, в который играть впадлу так же как во все остальные дрочильни, т.к от нее эмоций не получаешь никаких либо онли негативные из-за хуевого баланса чтобы каждый даун смог в нее играть у разрабов пое изначальная идея в голова всегда топовая, пусть и не доделанная, мне на это похуй но они делают хуйню для быдла из-за чмошных альфа тестеров, рейсеров типа бена и зизарана, и таких уебанов как крип чтобы ее можно было показывать быдлу и жрать говно на стримах есть причина по которой я играю в пое а не в другие игры и вы хотите у меня ее отобрать и жрать стримерский кал Это заговор казуальных евреев стримеров. они собираются у себя на стрим хатах и обсуждают в калуарах как испортить фан хардкорным гоям Изменено 3 апреля пользователем Limoncheg Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #8365 3 апреля Блядь, Анх, зачилься и подожди ПОЕ2. Как раз для таких коркор-плееров и делается. Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #8366 3 апреля rozensort написал 24 минуты назад: На обычной т10 мапке хинекора дропнулась. удача удача это баг клиента, удали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #8367 3 апреля хз не завидовать нищие мрази с белой карты Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #8368 3 апреля Я говорю чел сидит с хуйней в башке срет, воюет не пойми с кем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #8369 3 апреля ElGobedano написал 10 минут назад: Я говорю чел сидит с хуйней в башке срет, воюет не пойми с кем Благодаря ему посмотрел ролик крипариана. он там говорит, что на рузлессе новая лига говно. Потому что приходится смотреть постоянно моды не только карты, но ещё и новой лиг механики. А награды не даёт никакой. Типа с тем же успехом на стандарте поиграет, только там меньше возни. хз в чем он не прав Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8370 3 апреля (изменено) Ну он нытыик пусть играет на стондорте Вначале ггг делали лиги которые были нескипаемыми, он тогда играл и чет не жаловался. А тут стал казуалом обсосанным и сразу ныть Изменено 3 апреля пользователем Droed Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #8371 3 апреля понимаю Edgarchik, Mustache, Pingvin(007) и 2 другим понравилось это Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #8372 3 апреля Droed написал 1 минуту назад: Ну он нытыик пусть играет на стондорте Вначале ггг делали лиги которые были нескипаемыми, он тогда играл и чет не жаловался. А тут стал казуалом обсосанным и сразу ныть @Anth322 вербуй воина против казуальных стримлеров. вместе вы сила Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #8373 3 апреля Ладно челы по 30 бошек выносят с мапы, вечером пиздец будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth322 #8374 3 апреля (изменено) эхххх щас бы советовать лысому и хриши ЦЕЛЫЙ ГОД и тестить его хуйню раньше всех, изменить там все, наныть на мув скилл, баффы, нерфы, а потом съебать и больше никогда не играть и лутать бабки пока можешь это касается не только крипа далеко а всех обрыганых стримеров-рейсеров. насрали в игру и съебали лутать бабки, а я это должен жрать, потому что обычные лиги анплеябл тоже из-за них в том числе, все ради максимизации профита. у ггг тупа нет времени остановиться и подумоть что за хуйню они натворили и кого они слушают. лысый и команда просто хотят получить свои бабки и уйти на пенсию, пока их интерны додаивают этот кал, из пое 2 пилят казуалочку и мобильную гачу заодно, задроты там нужны только как ракете нужна стартовая часть. мне очень грустно от того что единицы понимают что к чему идет и жрут это дерьмо. скоро будете жрать олл инклюзив геев, негров и гачу ебаную на мобиле, хуесосня отсталая, зато кто надо уйдет из этого при бабле. Изменено 3 апреля пользователем Anth322 Бутусаф понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #8375 3 апреля (изменено) Anth322 написал 13 минут назад: гачу ебаную на мобиле, хуесосня отсталая Я жру гачу, но минуточку, я не отсталая @Droed помогай Изменено 3 апреля пользователем Limoncheg Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #8376 3 апреля не удивлен что даже в вг поепитеки считаются самыми шизоидами похуже дотеров Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8377 3 апреля Limoncheg написал 59 минут назад: Anth322 написал 1 час назад: гачу ебаную на мобиле, хуесосня отсталая Я жру гачу, но минуточку, я не отсталая @Droed помогай Т.е. ты просто хуесосня? Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #8378 3 апреля (изменено) Droed написал 44 минуты назад: Limoncheg написал 1 час назад: Anth322 написал 1 час назад: гачу ебаную на мобиле, хуесосня отсталая Я жру гачу, но минуточку, я не отсталая @Droed помогай Т.е. ты просто хуесосня? Нет, ты Сейчас с коллегой общался, он говорит у него друг играет в пое: ботоводит на 3-5 окна, за 25к в месяц Кто вообще играет в пое ради фана Изменено 3 апреля пользователем Limoncheg Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #8379 3 апреля Limoncheg написал 4 минуты назад: Сейчас с коллегой общался, он говорит у него друг играет в пое: ботоводит на 3-5 окна, за 25к в месяц этого друга звали... Показать содержимое @QuadroTony Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8380 3 апреля Limoncheg написал 1 час назад: Droed написал 1 час назад: Limoncheg написал 2 часа назад: Anth322 написал 3 часа назад: гачу ебаную на мобиле, хуесосня отсталая Я жру гачу, но минуточку, я не отсталая @Droed помогай Т.е. ты просто хуесосня? Нет, ты Сейчас с коллегой общался, он говорит у него друг играет в пое: ботоводит на 3-5 окна, за 25к в месяц Кто вообще играет в пое ради фана Так ты сам признал, что ты А че нельзя играть в пое ради фана или что ты запретил? Че в других играх продают чаров готовых или акки и че игры от этого хуже становятся? В чем притенения Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение