Rolling_in #8401 3 апреля 2024 Если на компуктер ничего не ставил, то смены мыла + пароля думаю хватит, хотя я не эксперт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bastaboosta #8402 3 апреля 2024 на мыло не заходили пароль не меняли просто зашли на акк и вытащили все чет не могу найти, в пое нет двойной аутификации или тип того? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #8403 4 апреля 2024 Bastaboosta написал 4 часа назад: wealthyexile и eternale Я хуй знает как на сайтыс таким названием можно ЗАЙТИ по своей воле, не то что авторизоваться через учетку Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bastaboosta #8404 4 апреля 2024 nLyToH написал Только что: Bastaboosta написал 4 часа назад: wealthyexile и eternale Я хуй знает как на сайтыс таким названием можно ЗАЙТИ по своей воле, не то что авторизоваться через учетку да там все трейдеры +- сидят о чем ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #8405 4 апреля 2024 (изменено) Опять пати пидоры лигу заруинили. Замазка мапы стоит под 6 диванов . Без лаки дропов в соляру не выгодно бегать. В хо сидеть, мап девайс крутить только остается. Изменено 4 апреля 2024 пользователем Rolling_in Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #8406 4 апреля 2024 sviper написал 9 часов назад: Лимон заебал дропай пое и хватит срать шизой в этой теме я еще даже акты не прошел Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #8407 4 апреля 2024 Limoncheg написал 1 час назад: sviper написал 10 часов назад: Лимон заебал дропай пое и хватит срать шизой в этой теме я еще даже акты не прошел А че ты срешь в теме тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8408 4 апреля 2024 я вчера дошел до белых маппис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #8409 4 апреля 2024 @Zhenek кинь рабочие страты миррор/час Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #8410 4 апреля 2024 вижу имбамании всякие молча ебашут по 16 часов в день фармя миллионы тенгов, а тут с такой ебкой хохлов хуй пофармишь крохи, выключали веерным по 4 часа в середине дня, а щас уже с утра нету, ну хоть лижка сдохла немного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #8411 4 апреля 2024 Переезжай к нему в аул Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #8412 4 апреля 2024 (изменено) zDjin написал 12 минут назад: @Zhenek кинь рабочие страты миррор/час 3 дня не заходил в игру. Думал ща зайти, но лысыймарк робертс решил насрать, чтоб я передумал. Изменено 4 апреля 2024 пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #8413 4 апреля 2024 в ахуе спустя 5 лет те же тридцатилетние лбы сидят и демонов гоняют 24 часа в сутки Товарищ Троцкий и maku4ino понравилось это Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #8414 4 апреля 2024 LynTeek написал 10 минут назад: в ахуе спустя 5 лет те же тридцатилетние лбы сидят и демонов гоняют 24 часа в сутки Ну, в 2024 маловато вариков, как генерить допамин. Не на улицу же выходить? Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #8415 4 апреля 2024 Zhenek написал Только что: LynTeek написал 12 минут назад: в ахуе спустя 5 лет те же тридцатилетние лбы сидят и демонов гоняют 24 часа в сутки Ну, в 2024 маловато вариков, как генерить допамин. Не на улицу же выходить? Женеееееек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #8416 4 апреля 2024 ElGobedano написал Только что: Zhenek написал 1 минуту назад: LynTeek написал 13 минут назад: в ахуе спустя 5 лет те же тридцатилетние лбы сидят и демонов гоняют 24 часа в сутки Ну, в 2024 маловато вариков, как генерить допамин. Не на улицу же выходить? Женеееееек Я за него Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #8417 4 апреля 2024 Zhenek написал 4 минуты назад: ElGobedano написал 4 минуты назад: Zhenek написал 5 минут назад: LynTeek написал 17 минут назад: в ахуе спустя 5 лет те же тридцатилетние лбы сидят и демонов гоняют 24 часа в сутки Ну, в 2024 маловато вариков, как генерить допамин. Не на улицу же выходить? Женеееееек Я за него Да просто хотел сказать что тоже в лижку 0 желания заходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #8418 4 апреля 2024 ну если нравится крафтить, то вроде как лиг механика интересная а вот мапинг и в целом экономика из дерьма Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #8419 4 апреля 2024 Я дропнул лигу на третий день, никогда такого не было. а причина в том, что я стартанул на мине, хуже себя не чувствовал. в некст снова на генеральском кличе поеду, хоть и на мертвом но лига мертворожденная Цитата ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #8420 4 апреля 2024 мы живём в стране где дошик стоит дороже дивана............... Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение