SINEGOSPROGIBA #8481 8 апреля 2024 Baza_KAiF написал 5 минут назад: SINEGOSPROGIBA написал 26 минут назад: Baza_KAiF написал 9 часов назад: @SINEGOSPROGIBA что на гк фармить чтоб купить парадоксику с импейлом и вотчер с двумя пасивками на импейл прайд? тоже подвалы блядушные? Сейчас? Вообще подвалы в первые дни жестко кормили если быстро в 83 вышел но в начале было тяжко потому что их все бегали и книги стоили по 20-25 хаосов и ты мог заруинив 1-2 книжки стать банкротом Вообще не советую подвалы на гк если сердце не лежит он неуклюжий для них и требует привычки сейчас наверно можно т17 долбить просто на липслэме долетая до босса с ичимонжи реально боса затыкать т17? С ичимонджи лучше реально санктум подолбить 70-74 книжки должно хватать урона но вообще пивная парадоксика сейчас стоит 20 хаосов так что лучше сразу на первые деньги взять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #8482 9 апреля 2024 Zhenek написал 8 часов назад: coali написал 10 часов назад: А че говноед на русской локализации играет есть инфа ? А ты по количеству "?" в его сообщении не смог понять причину? Не трясись долбоёб Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #8483 9 апреля 2024 какая же женек тварь Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #8485 9 апреля 2024 (изменено) парни, подарите нимиз за пасиба Baza_KAiF написал 20 часов назад: @SINEGOSPROGIBA что на гк фармить чтоб купить парадоксику с импейлом и вотчер с двумя пасивками на импейл прайд? тоже подвалы блядушные? а чё с парадкосикой сложности какие-то? я купил 3 штуки неопознанные, с третьей штуки атакспид с блуд рагой и импейл. или это повезло? Изменено 9 апреля 2024 пользователем Hatemachine. Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8486 9 апреля 2024 да я думал она чето стоит, а там есть импейл+ас при рарках за 50с Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #8487 9 апреля 2024 парни, SS champ лучший у мире билд. ультра приятный скилл, зачистка кайф, боссов бьёт. я прям люто кайфую. жаль раньше не знал про него. с другой стороны я сравнивать могу только с милишниками : боншатер, спектрал Хеликс, сандер. а ну ещё на Берс лайтнинг страйке играл. но этот билд это ультра кайф. короче гигачадам советую. это конечно не мили, но и не хуйня в виде лучников, элем хуйни мэи прочее. Baza_KAiF написал 4 минуты назад: да я думал она чето стоит, а там есть импейл+ас при рарках за 50с ну я когда вскрыл она 12 диванов стоила. щас наверно копейки, да Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8488 9 апреля 2024 не признаю билды без абисуса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #8489 9 апреля 2024 Hatemachine. написал 4 часа назад: парни, SS champ лучший у мире билд. ультра приятный скилл, зачистка кайф, боссов бьёт. я прям люто кайфую. жаль раньше не знал про него. с другой стороны я сравнивать могу только с милишниками : боншатер, спектрал Хеликс, сандер. а ну ещё на Берс лайтнинг страйке играл. но этот билд это ультра кайф. короче гигачадам советую. это конечно не мили, но и не хуйня в виде лучников, элем хуйни мэи прочее. Baza_KAiF написал 4 часа назад: да я думал она чето стоит, а там есть импейл+ас при рарках за 50с ну я когда вскрыл она 12 диванов стоила. щас наверно копейки, да SS это что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #8490 9 апреля 2024 (изменено) РАНГ Изменено 9 апреля 2024 пользователем eksait Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #8491 9 апреля 2024 pradof написал 2 часа назад: Hatemachine. написал 6 часов назад: парни, SS champ лучший у мире билд. ультра приятный скилл, зачистка кайф, боссов бьёт. я прям люто кайфую. жаль раньше не знал про него. с другой стороны я сравнивать могу только с милишниками : боншатер, спектрал Хеликс, сандер. а ну ещё на Берс лайтнинг страйке играл. но этот билд это ультра кайф. короче гигачадам советую. это конечно не мили, но и не хуйня в виде лучников, элем хуйни мэи прочее. Baza_KAiF написал 6 часов назад: да я думал она чето стоит, а там есть импейл+ас при рарках за 50с ну я когда вскрыл она 12 диванов стоила. щас наверно копейки, да SS это что? Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #8492 9 апреля 2024 Винтер написал 1 час назад: pradof написал 3 часа назад: Hatemachine. написал 7 часов назад: парни, SS champ лучший у мире билд. ультра приятный скилл, зачистка кайф, боссов бьёт. я прям люто кайфую. жаль раньше не знал про него. с другой стороны я сравнивать могу только с милишниками : боншатер, спектрал Хеликс, сандер. а ну ещё на Берс лайтнинг страйке играл. но этот билд это ультра кайф. короче гигачадам советую. это конечно не мили, но и не хуйня в виде лучников, элем хуйни мэи прочее. Baza_KAiF написал 7 часов назад: да я думал она чето стоит, а там есть импейл+ас при рарках за 50с ну я когда вскрыл она 12 диванов стоила. щас наверно копейки, да SS это что? Абилка такая, тупые что ли Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #8494 9 апреля 2024 с т17 бейонд хуеты, без мфа замазка правда 20 диванов и йоба билд нужен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #8495 9 апреля 2024 Rolling_in написал 1 час назад: с т17 бейонд хуеты, без мфа замазка правда 20 диванов и йоба билд нужен какие же выблядки игру сделали такой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #8496 9 апреля 2024 3Kbandit написал 11 минут назад: Rolling_in написал 1 час назад: с т17 бейонд хуеты, без мфа замазка правда 20 диванов и йоба билд нужен какие же выблядки игру сделали такой @Droed Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #8497 9 апреля 2024 Хотим избавится от рака намазки секстантов каждые 4 мапы - добавим имба монстро паки, которые нужно мазать каждую мапу по несколько штук. Верните лысого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8498 9 апреля 2024 Limoncheg написал 1 час назад: 3Kbandit написал 1 час назад: Rolling_in написал 3 часа назад: с т17 бейонд хуеты, без мфа замазка правда 20 диванов и йоба билд нужен какие же выблядки игру сделали такой @Droed @Limoncheg Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #8499 9 апреля 2024 Rolling_in написал 3 часа назад: с т17 бейонд хуеты, без мфа замазка правда 20 диванов и йоба билд нужен метвещааяя лига Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #8500 9 апреля 2024 Droed написал 41 минуту назад: Limoncheg написал 1 час назад: 3Kbandit написал 2 часа назад: Rolling_in написал 3 часа назад: с т17 бейонд хуеты, без мфа замазка правда 20 диванов и йоба билд нужен какие же выблядки игру сделали такой @Droed @Limoncheg @sviper Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение