blindbarada #8541 12 апреля Pingvin(007) написал 4 минуты назад: случайно заметил за работу бляди ho4u_est, coval_sk1 и dokinzo понравилось это Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #8542 12 апреля blindbarada написал 3 минуты назад: Pingvin(007) написал 8 минут назад: случайно заметил за работу бляди счас Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bastaboosta #8543 12 апреля открыл 50+ сиров (скарабами и картами) примерно вытащил от туда на 10-13 диванов скарабов кстати закупал на 60 :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #8544 12 апреля Лучшая лижка ЭВАР , ЕБИ ИХ НЕОН Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #8545 12 апреля (изменено) Divine написал 1 час назад: Лучшая лижка ЭВАР , ЕБИ ИХ НЕОН че там, сколько нафармил Изменено 12 апреля пользователем Limoncheg Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #8546 12 апреля скажите лучше как бессмертного амемешника сделать если не самонере играешь, заебал он дивайны рипать Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #8547 12 апреля Limoncheg написал 10 часов назад: rozensort написал 11 часов назад: сир это кто\что? когда карту запускаешь, там золотым текстом на мобе будет, типа после смерти появится сир торгаш сир продает всегда тир0 уник нихуя, я открыл карту пробежал, а там по центру написано сир, а в нем реально фри диваны лежат в шмотках. Охуетть, я 3-4 лигу играют, никогда не обращал внимания спасибо! Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #8548 12 апреля rozensort написал 7 минут назад: Limoncheg написал 11 часов назад: rozensort написал 11 часов назад: сир это кто\что? когда карту запускаешь, там золотым текстом на мобе будет, типа после смерти появится сир торгаш сир продает всегда тир0 уник нихуя, я открыл карту пробежал, а там по центру написано сир, а в нем реально фри диваны лежат в шмотках. Охуетть, я 3-4 лигу играют, никогда не обращал внимания спасибо! - «Ебать охуенная лижка!!!!» - «Крис, проснись!!! Крис!!! Ты обосрался…» Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #8549 12 апреля Limoncheg написал 5 часов назад: rozensort написал 5 часов назад: Limoncheg написал 16 часов назад: rozensort написал 16 часов назад: сир это кто\что? когда карту запускаешь, там золотым текстом на мобе будет, типа после смерти появится сир торгаш сир продает всегда тир0 уник нихуя, я открыл карту пробежал, а там по центру написано сир, а в нем реально фри диваны лежат в шмотках. Охуетть, я 3-4 лигу играют, никогда не обращал внимания спасибо! - «Ебать охуенная лижка!!!!» - «Крис, проснись!!! Крис!!! Ты обосрался…» Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #8550 12 апреля (изменено) Limoncheg написал 2 часа назад: rozensort написал 2 часа назад: Limoncheg написал 13 часов назад: rozensort написал 13 часов назад: сир это кто\что? когда карту запускаешь, там золотым текстом на мобе будет, типа после смерти появится сир торгаш сир продает всегда тир0 уник нихуя, я открыл карту пробежал, а там по центру написано сир, а в нем реально фри диваны лежат в шмотках. Охуетть, я 3-4 лигу играют, никогда не обращал внимания спасибо! - «Ебать охуенная лижка!!!!» - «Крис, проснись!!! Крис!!! Ты обосрался…» так щас вроде неоновый пати выблядок насрал а не крыс Изменено 12 апреля пользователем 3Kbandit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #8551 13 апреля 3Kbandit написал 8 часов назад: Limoncheg написал 10 часов назад: rozensort написал 10 часов назад: Limoncheg написал 21 час назад: rozensort написал 21 час назад: сир это кто\что? когда карту запускаешь, там золотым текстом на мобе будет, типа после смерти появится сир торгаш сир продает всегда тир0 уник нихуя, я открыл карту пробежал, а там по центру написано сир, а в нем реально фри диваны лежат в шмотках. Охуетть, я 3-4 лигу играют, никогда не обращал внимания спасибо! - «Ебать охуенная лижка!!!!» - «Крис, проснись!!! Крис!!! Ты обосрался…» так щас вроде неоновый пати выблядок насрал а не крыс Я не слежу уже для меня всегда останется в сердце Крис Вилсон фром ГГГ ака лысый уебан Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #8552 13 апреля Вовремя он конеш упал бля... Скрытый текст (Уже тысяча фулл замазанных харбов и 0 миррор шардов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #8553 13 апреля (изменено) @Pingvin(007)@imbamaNia-@zDjin схема на мор куренси в т17 Изменено 13 апреля пользователем Zhenek zDjin, Rolling_in, Винтер и 1 другому понравилось это Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #8555 14 апреля скрины от женька пошли, дивайн по 10 рублей чтоли Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #8556 14 апреля со смыслом Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #8557 14 апреля у менял палец заболел всякую залупу с пола поднимать, как обезьяны 24 на 7 играют al-Banditos понравилось это Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #8558 14 апреля denote, Baza_KAiF и Rolling_in понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #8559 14 апреля (изменено) Limoncheg написал 10 минут назад: у менял палец заболел всякую залупу с пола поднимать, как обезьяны 24 на 7 играют Так они уники поднимают онли, всё остальное скрыто Изменено 14 апреля пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #8560 14 апреля Всё, можно чиллить (или нет?) Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение