Made #8621 20 апреля Maybach написал 1 час назад: не стыдно ваще одну аптечку гемблить и видос кидать? не стыдно апать мертвую игру, ждем пое2 без патипидаров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #8622 21 апреля Made написал 5 часов назад: Maybach написал 7 часов назад: не стыдно ваще одну аптечку гемблить и видос кидать? не стыдно апать мертвую игру, ждем пое2 без патипидаров копиум.жпг Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #8623 21 апреля надеюсь часть Крафта из гробов перенесут на фоссили, тогд шахта заиграет Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #8625 21 апреля (изменено) заносы недели а бля видос просто обрезался, там 0 в конце Изменено 21 апреля пользователем blindbarada Baza_KAiF и eatenheart понравилось это Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #8626 21 апреля @Pingvin(007)@zDjin@Edgarchik Made, SINEGOSPROGIBA, zDjin и 1 другому понравилось это Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #8627 21 апреля (изменено) короче хз, я как игрок новый относительно, пришедший уже после мега нерфов, и считающий архнемезис одной из топовых для меня лиг ( наверное потому что почти первая лига это, где я чето стал понимать после актов) кайфую от почти каждой лиги. все изменения новые интересные, экономика свежая, патчи и прочее (только в милишников каждый раз срут все больше, но таков путь, ждём пое 2). из короткого промежутка лиг , только не смог играть и дропнул две лиги : скордж, и санктум. санктум ультра мега душная и конченная параша. печально, что этот контент кормит, но бегать его я никогда не буду. хуя я уже скок в пое отыграл оказывается. текущая лига где-то в A тире для меня. в основном из за деревьев атласа. ну и крафт упрощает в разы. правда сама механика Крафта говна, зато очень просто можно получить нужные моды Изменено 21 апреля пользователем Hatemachine. Limoncheg понравилось это Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #8628 21 апреля Hatemachine. написал 26 минут назад: короче хз, я как игрок новый относительно, пришедший уже после мега нерфов, и считающий архнемезис одной из топовых для меня лиг ( наверное потому что почти первая лига это, где я чето стал понимать после актов) кайфую от почти каждой лиги. все изменения новые интересные, экономика свежая, патчи и прочее (только в милишников каждый раз срут все больше, но таков путь, ждём пое 2). из короткого промежутка лиг , только не смог играть и дропнул две лиги : скордж, и санктум. санктум ультра мега душная и конченная параша. печально, что этот контент кормит, но бегать его я никогда не буду. хуя я уже скок в пое отыграл оказывается. текущая лига где-то в A тире для меня. в основном из за деревьев атласа. ну и крафт упрощает в разы. правда сама механика Крафта говна, зато очень просто можно получить нужные моды а я ведь из этих играл только в 3 архнемезис, каландра и скоурдж 1 зашел больше всего, там вроде ребаланс был большой или атлас менялся хз 2 каландра душная была 3 а скоурдж сразу дропнул,хз Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #8629 21 апреля Zhenek написал 5 часов назад: @Pingvin(007)@zDjin@Edgarchik ты очень крутой женек <3 Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #8630 22 апреля архнемезис тир1 (топ 1 помойка на уровне с калополисом) coval_sk1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wukong #8631 22 апреля щя после 4 летнего перерыва ворвался неделю назад я и тогда нихуя не понимал щас ваще пиздец тупо скипаю все подряд в актах, кроме бистов и ритуала ритуал кайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #8632 22 апреля Wukong написал 5 минут назад: щя после 4 летнего перерыва ворвался неделю назад я и тогда нихуя не понимал щас ваще пиздец тупо скипаю все подряд в актах, кроме бистов и ритуала ритуал кайф Спойлер алёрт: в самом ритуале нет денег Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #8633 22 апреля Ебать вы долбоебы я уже новую лигу жду а они все старую фармят Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #8634 22 апреля zDjin написал 1 час назад: архнемезис тир1 (топ 1 помойка на уровне с калополисом) сама лига рил говно Вроде апдейт свежий был норм Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #8635 22 апреля хх за 10✅ роад ту диван по 50с Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth322 #8636 22 апреля (изменено) Бронирую ник Zhenek_Alchemy и Zhenek_Alterations на следующую лигу/бету пое2. Не следует их занимать, кара за такое неизбежна. в эту играть времени и желания чет не нашлось, а про альфу новостей вообще нет. Но понятно, что задроты с бебифейсами не упустят возможности задрочить за год до выхода. каждая лига это байт имхо, в тоту играл 3 дня, в крусибл чуть больше, в санктум или че там было тоже больше а планктон задрачивает юзлесс кусок который уже не актуален как коуп после работки эндгейм, гемы.. че, три года назад нельзя было это сделать? зачем доить и терять онлайн перед выходом мобилы? чтобы растерять очобу которая нужна на старте новой хуйни все равно? разрабы пое - натуральные ленивые дауны, лысый вообще даун на пенсии сидит и ему абсолютно похуй на все. скорее всего у них не осталось контроля над своей хуйней ни-ка-ко-го. только разработка ингейм систем как сверху скажут, вот им и похую. зато сбылась мечта буржуя, уйти мультимиллионером с инвестициями на пенсию =\ pathofmath.jpg Изменено 22 апреля пользователем Anth322 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #8637 22 апреля Женек нахуя тебе хх там кроме тебя и дурачка на плутоне больше никто не играет в это говнище Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #8638 22 апреля (изменено) coali написал 26 минут назад: Женек нахуя тебе хх там кроме тебя и дурачка на плутоне больше никто не играет в это говнище Никогда не было. Теперь вот есть. А так, хочу выбить стак миррор шардов Бля, охуенно поспал. В сумке 350 дивайнов. Дивайн 120 -> 100. Миррор 460 -> 540. Курейшены были ниже 5, стали 10 нахуй. Понял + принял. Пора дропать Изменено 22 апреля пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8639 22 апреля Zhenek написал 51 минуту назад: Бля, охуенно посрал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #8640 22 апреля Вернулся в мужскую игру после полугодового простоя Скрытый текст А топан можно закрывать, хотя вон Женёк апает переодический (микробложик ведёт) dokinzo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение