Droed #8641 22 апреля Закрываем топан раз мужик в мужской игре сказал закрывать Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #8642 22 апреля Женек сегодня ныл что дропа 0 и пришлось 2 миррора траить, который дефолт работяга за 10 лет никогда не увидит? coval_sk1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8643 22 апреля Женек сеня ныл про пати пидаров которые ему лут в 0 срубили? Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #8644 22 апреля зато сегодня ты ныл, что женек ныл, пидор Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #8645 22 апреля Zhenek написал 2 часа назад: coali написал 3 часа назад: Женек нахуя тебе хх там кроме тебя и дурачка на плутоне больше никто не играет в это говнище Никогда не было. Теперь вот есть. А так, хочу выбить стак миррор шардов Бля, охуенно поспал. В сумке 350 дивайнов. Дивайн 120 -> 100. Миррор 460 -> 540. Курейшены были ниже 5, стали 10 нахуй. Понял + принял. Пора дропать а хули ты хотел нахуй мироры нужны в лиге, где все трупами крафтят Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8646 22 апреля Винтер написал 47 минут назад: зато сегодня ты ныл, что женек ныл, пидор Где я ныл? Я вопрос задал. Пидор Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #8647 22 апреля Когд новый сезон в last epoch Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #8648 22 апреля imbamaNia- написал 1 час назад: Вернулся в мужскую игру после полугодового простоя Показать содержимое А топан можно закрывать, хотя вон Женёк апает переодический (микробложик ведёт) Результат: Всё остальное - бабл гам куренси или мусор, который я удалял моментально. Можно смело из фильтра убирать, навсегда. Думал эту картонку поменяли, но походу всё-таки нет. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #8649 22 апреля coali написал 8 минут назад: Когд новый сезон в last epoch Не знаю 🤷♂️ Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #8650 22 апреля Zhenek написал 6 минут назад: imbamaNia- написал 2 часа назад: Вернулся в мужскую игру после полугодового простоя Показать содержимое А топан можно закрывать, хотя вон Женёк апает переодический (микробложик ведёт) Результат: Всё остальное - бабл гам куренси или мусор, который я удалял моментально. Можно смело из фильтра убирать, навсегда. Думал эту картонку поменяли, но походу всё-таки нет. Женек когда на улицу траву выйдешь потрогать Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #8651 22 апреля coali написал 4 минуты назад: Zhenek написал 11 минут назад: imbamaNia- написал 2 часа назад: Вернулся в мужскую игру после полугодового простоя Показать содержимое А топан можно закрывать, хотя вон Женёк апает переодический (микробложик ведёт) Результат: Всё остальное - бабл гам куренси или мусор, который я удалял моментально. Можно смело из фильтра убирать, навсегда. Думал эту картонку поменяли, но походу всё-таки нет. Женек когда на улицу траву выйдешь потрогать Какая трава, тут же смотри какой фарм. Чисто 16 дивайнов в мапу уходит. Дропы с неё: Pingvin(007) понравилось это Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #8652 22 апреля Zhenek написал 24 минуты назад: coali написал 50 минут назад: Zhenek написал 57 минут назад: imbamaNia- написал 3 часа назад: Вернулся в мужскую игру после полугодового простоя Показать содержимое А топан можно закрывать, хотя вон Женёк апает переодический (микробложик ведёт) Результат: Всё остальное - бабл гам куренси или мусор, который я удалял моментально. Можно смело из фильтра убирать, навсегда. Думал эту картонку поменяли, но походу всё-таки нет. Женек когда на улицу траву выйдешь потрогать Какая трава, тут же смотри какой фарм. Чисто 16 дивайнов в мапу уходит. Дропы с неё: женек картонки женек корапты Mustache и coali понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #8653 22 апреля Наконец-то доделал свой билд. Думаю что больше уже нечего менять не буду. под фласочками и 45% с шапки ну и бонусом, чтоб не ебали Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8654 23 апреля женек когда перестаешь крошки с пола лутать и пойдешь фармить бочки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #8655 23 апреля (изменено) Baza_KAiF написал 51 минуту назад: женек когда перестаешь крошки с пола лутать и пойдешь фармить бочки? Говно ваши бочки. Только таким даунам как дроед и мусташе оттуда сыпет Изменено 23 апреля пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #8656 23 апреля Для инфы миллиардерам - я с пола первый раз карточку мейджблада поднял за 10 лет Droed, nLyToH, Винтер и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8657 23 апреля Zhenek написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: женек когда перестаешь крошки с пола лутать и пойдешь фармить бочки? Говно ваши бочки. Только таким даунам как дроед и мусташе оттуда сыпет Но мы не пати пидоры, как ты можешь ныть на нас Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #8658 23 апреля Droed написал 2 минуты назад: Zhenek написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: женек когда перестаешь крошки с пола лутать и пойдешь фармить бочки? Говно ваши бочки. Только таким даунам как дроед и мусташе оттуда сыпет Но мы не пати пидоры, как ты можешь ныть на нас Где нытьё? У меня все заебись Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8659 23 апреля Zhenek написал Только что: Droed написал 3 минуты назад: Zhenek написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: женек когда перестаешь крошки с пола лутать и пойдешь фармить бочки? Говно ваши бочки. Только таким даунам как дроед и мусташе оттуда сыпет Но мы не пати пидоры, как ты можешь ныть на нас Где нытьё? У меня все заебись Ну если заебись то заебись Нытья больше не услышим Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #8660 23 апреля Droed написал 2 минуты назад: Zhenek написал 3 минуты назад: Droed написал 7 минут назад: Zhenek написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: женек когда перестаешь крошки с пола лутать и пойдешь фармить бочки? Говно ваши бочки. Только таким даунам как дроед и мусташе оттуда сыпет Но мы не пати пидоры, как ты можешь ныть на нас Где нытьё? У меня все заебись Ну если заебись то заебись Нытья больше не услышим Тут нытьё только от тебя, пидор Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение