Винтер #8741 3 мая Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vvarior #8742 3 мая уже за скваер 375 див, это че за херня такая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #8743 3 мая (изменено) да норм все вроде Изменено 3 мая пользователем nho Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #8744 3 мая Сделал пару вещей, надеюсь всех забанят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #8747 4 мая гении крафтеры поясните как такая залупа сделалась https://www.pathofexile.com/trade/search/Standard/QERmvdMHw Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #8749 4 мая Laexzzz написал 6 минут назад: Фрактурами и рекомбинаторами а 25к фаер реза как Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #8750 4 мая Винтер написал 14 минут назад: Laexzzz написал 21 минуту назад: Фрактурами и рекомбинаторами а 25к фаер реза как Эпририан общался с челом исходным хозяином шмотки с 20к реза, вроде просто выпала (тогда может и эссенций не было) Винтер понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #8751 4 мая старый баг, шмотки так и не удалили видимо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #8752 4 мая Rolling_in написал 3 часа назад: старый баг, шмотки так и не удалили видимо Так их кучу сделали во время работы рекомбинаторов с мирор вещами Rolling_in понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #8753 4 мая Mustache написал 22.04.2024 в 20:40: Женек сегодня ныл что дропа 0 и пришлось 2 миррора траить, который дефолт работяга за 10 лет никогда не увидит? Женёк на 3 мапы замазывает цену моего авг билда в любой лиге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth322 #8754 5 мая (изменено) дежурное напоминание - все кто трейдят в тфт - вы рабы мафии и лысого, так или иначе вкрученные в их матрицу. институт репутации и разного рода рабочие союзы и профсоюзы это всегда буржуйский-жидовской скам по сути тфт это рынок рабов, у которых есть свои бригадиры-стримеры, есть хитрые рабы, которые типа доят, но денежки уходят обратно в систему. как только организовалась преступность, фиксящая самые дорогие итемы и инструменты крафта, игра де факто перестала принадлежать лысому. из-за рынка рабов и отчетливой полупрозрачной системы рабсоюза ему и инвесторам приходится с ними считаться. тфт челы литералли могут срать лысому в личку, банить ущербов, рофлить над клоунами-конкурентами и "разоблачателями" и им ничего не будет джуса на пд напоминает, когда он особенно охуел, при этом продавая бесплатные ключи и владея форумом на сотни тысяч голов просто пришло время напомнить что незнание не означает уход от ответственности каждый уебан гордящийся своими трейдами в тфт работает говном и топливом на тачанку мафии с оборотом в миллионы $, или вы думали куда идут эти женек-екзи, которые вы продали честеру или азиатам в скайпе и на фанпеях? и почему цена такая хуевая всегда? Изменено 5 мая пользователем Anth322 Lokk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #8755 6 мая (изменено) Mustache написал 03.05.2024 в 19:53: надеюсь женек доволен Да я дропнул эту хуйню уже как 2 недели. 40 челляг взято, гештальт закрыт. Лига - худший кал. Дебют марка робертса, как говорится. Это ебанутое FOMO с гробами привело к тому, что у меня почти кончились табы. С этого словил конкретный тильт, учитывая что крафтинг на кладбоне - худший геморрой на свете. coval_sk1 написал 05.05.2024 в 02:18: Mustache написал 22.04.2024 в 20:40: Женек сегодня ныл что дропа 0 и пришлось 2 миррора траить, который дефолт работяга за 10 лет никогда не увидит? Женёк на 3 мапы замазывает цену моего авг билда в любой лиге Ага, по 15 див в мапу вкладывать это конечно кек. Разок помню не смог зачистить из-за шейпер тача + редюс АОЕ (-96%). У меня, на ЛА, было 0 урона блять. Как же я сука сгорел с этого. Никого убить не мог (хх не настакивался), а потом в жопу 6 лучшей шейпера с оффскрина. За 5 минут -6 порталов, -15 диванов, +1 горелая жопа Вкидывать иногда 100 ц в ролл ОДНОЙ мапы тоже заебало, учитывая, что говна нерабочего там столько, что в 1 regex не помещается… Изменено 6 мая пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #8756 6 мая А мне понравилась экономика купил хх, как только до красных дошел побегал как человек Ни одного дивана с пола при этом Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #8757 6 мая Ну экономика нормальная. Мирроры не 1000 дивайнов = норм Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #8758 6 мая Лига хороша, осталось 4 челяги закрыть на ссф, но походу гринд буду покупать в тфт, ибо даже с доминейшен скарабами 100 апать с 99 это смэрть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #8759 6 мая Laexzzz написал 7 минут назад: Лига хороша, осталось 4 челяги закрыть на ссф, но походу гринд буду покупать в тфт, ибо даже с доминейшен скарабами 100 апать с 99 это смэрть Хз, изи. 25-30 мап. Купи omen of -75% проёб экспы при смерти и норм. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #8760 6 мая Zhenek написал 53 минуты назад: Laexzzz написал 1 час назад: Лига хороша, осталось 4 челяги закрыть на ссф, но походу гринд буду покупать в тфт, ибо даже с доминейшен скарабами 100 апать с 99 это смэрть Хз, изи. 25-30 мап. Купи omen of -75% проёб экспы при смерти и норм. Спс, я пропустил это лигу Сколько хуеты появилось как вообще врываться после перерыва Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение