3Kbandit #864 18 апреля 2022 (изменено) nerdvpn спасибо) Изменено 18 апреля 2022 пользователем 3Kbandit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #865 18 апреля 2022 Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #866 18 апреля 2022 А зачем брать меинхенд на банках и не качать там камни При выключенной опции автоэквипа офц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #867 18 апреля 2022 Laexzzz написал 8 минут назад: качать камни maku4ino и Pingvin(007) понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #869 19 апреля 2022 Инвайт в конфу дайте, ночью зайду На старую учетку не могу зайти, яху тупит @Cost. @Апельсин Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #870 20 апреля 2022 morency написал 9 часов назад: Инвайт в конфу дайте, ночью зайду На старую учетку не могу зайти, яху тупит @Cost. @Апельсин а женек там есть ? Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #871 21 апреля 2022 Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #872 21 апреля 2022 Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #873 22 апреля 2022 Винтер написал 4 часа назад: @Zhenek Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #874 22 апреля 2022 бля непойму че за хуйня. поставил лутфильтр неверсинковский что бы отображал все подрят (regular), но вот допустим падает Алхимка, она отображается какаое тор ввремя потом пропадает, в чем может быть причина бродяги? Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #875 22 апреля 2022 King113 написал 11 минут назад: бля непойму че за хуйня. поставил лутфильтр неверсинковский что бы отображал все подрят (regular), но вот допустим падает Алхимка, она отображается какаое тор ввремя потом пропадает, в чем может быть причина бродяги? У тебя Z нажато (кнопка которая скрывает весь лут) или не Z я не помню но точно дело в этом King113 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #876 23 апреля 2022 @Droed создавай тему новую чтобы тут не насрали 50 страниц true_egorych и maku4ino понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #877 23 апреля 2022 нормальный гайд от патлатого maku4ino и Pingvin(007) понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #878 23 апреля 2022 ankh написал 6 часов назад: нормальный гайд от патлатого Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #879 23 апреля 2022 там у него есть за 15 часов до новых боссов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #880 24 апреля 2022 @Zhenek @Zhenek @Zhenek Pingvin(007) понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение