ankh #881 24 апреля 2022 гайс, где в побе смотреть, сколько акураси у перса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #882 24 апреля 2022 вроде раздел "calcs"(это там где tree skills items) и там ищешь акураси, только требуется выбрать нужный скилл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #884 24 апреля 2022 Kest_ написал 1 час назад: @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Kest_ Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #885 24 апреля 2022 Zhenek написал 4 часа назад: Kest_ написал 6 часов назад: @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Kest_ привет женек я люблю тебя Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #886 24 апреля 2022 дайнте инфу про женька рост цветь вк пусть палит свою старту на лям рублей imbamaNia- понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #887 25 апреля 2022 могу имя спалить Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #888 25 апреля 2022 Cost. написал 7 часов назад: могу имя спалить всмысле блять, его что не женек зовут? Pingvin(007) понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #889 25 апреля 2022 3Kbandit написал 5 часов назад: Cost. написал 12 часов назад: могу имя спалить всмысле блять, его что не женек зовут? я думал его завут макака или мрт макак или мртбобуин Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #890 25 апреля 2022 Евгений Бабуиныч Цитата D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #891 26 апреля 2022 (изменено) @Droed привет ссф лимочег когда новая тема ? Изменено 26 апреля 2022 пользователем Pingvin(007) Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #892 27 апреля 2022 Женек мой друг сказал что к тебе можно обратится по поводу экзальтов Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #893 27 апреля 2022 Sendi написал 2 часа назад: Женек мой друг сказал что к тебе можно обратится по поводу экзальтов пруф Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #894 27 апреля 2022 Все пруфы на вакаро Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #895 27 апреля 2022 Pingvin(007) написал 23.04.2022 в 21:01: ankh написал 23.04.2022 в 14:13: нормальный гайд от патлатого Стартовал эту лигу на банках, без валюты не то совсем, урон не супер много. Левелинг и до красных офк супер, но в боссов выходить лучше на других билдах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #896 27 апреля 2022 (изменено) Laexzzz написал 19 минут назад: Стартовал эту лигу на банках, без валюты не то совсем, урон не супер много. Левелинг и до красных офк супер, но в боссов выходить лучше на других билдах пфка поисон єрров балиста, а потом можно спекнуть в банки Изменено 27 апреля 2022 пользователем ankh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #897 27 апреля 2022 ankh написал 1 минуту назад: Laexzzz написал 21 минуту назад: Стартовал эту лигу на банках, без валюты не то совсем, урон не супер много. Левелинг и до красных офк супер, но в боссов выходить лучше на других билдах пфка поисон єрров балиста, а потом можно спекнуть в банки че за позон балиста ты про скорджауроу? Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #898 27 апреля 2022 Pingvin(007) написал Только что: ankh написал 2 минуты назад: Laexzzz написал 21 минуту назад: Стартовал эту лигу на банках, без валюты не то совсем, урон не супер много. Левелинг и до красных офк супер, но в боссов выходить лучше на других билдах пфка поисон єрров балиста, а потом можно спекнуть в банки че за позон балиста ты про скорджауроу? забыл как щас называется, та, которая лужу оставляет, там типа прикол гнать на дот урон. а просто урон и ебать мобов оверлапингом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #899 27 апреля 2022 ankh написал Только что: Pingvin(007) написал 2 минуты назад: ankh написал 4 минуты назад: Laexzzz написал 23 минуты назад: Стартовал эту лигу на банках, без валюты не то совсем, урон не супер много. Левелинг и до красных офк супер, но в боссов выходить лучше на других билдах пфка поисон єрров балиста, а потом можно спекнуть в банки че за позон балиста ты про скорджауроу? забыл как щас называется, та, которая лужу оставляет, там типа прикол гнать на дот урон. а просто урон и ебать мобов оверлапингом капустик + дес аура броня смерти залупы да ? Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #900 27 апреля 2022 Pingvin(007) написал 3 минуты назад: ankh написал 4 минуты назад: Pingvin(007) написал 6 минут назад: ankh написал 8 минут назад: Laexzzz написал 27 минут назад: Стартовал эту лигу на банках, без валюты не то совсем, урон не супер много. Левелинг и до красных офк супер, но в боссов выходить лучше на других билдах пфка поисон єрров балиста, а потом можно спекнуть в банки че за позон балиста ты про скорджауроу? забыл как щас называется, та, которая лужу оставляет, там типа прикол гнать на дот урон. а просто урон и ебать мобов оверлапингом капустик + дес аура броня смерти залупы да ? а точно, каустик, да хз, там просто вообще ничего не надо + потом берешь этот лук https://pathofexile.fandom.com/wiki/Darkscorn и вообще по кайфу, собираешь броню + спеллсапресс, банки энчантишь на автоюз и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение