Zhenek #9741 3 августа unloder1 написал 58 минут назад: скока голды нужно чтобы откупиться от выблядка на пирате? убей его (вроде 50к) Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #9742 3 августа Товарищ Троцкий написал 8 часов назад: Пошло добро привет, и на эту хуйню ты променял сранье на пд??? Sanek_Night и Edgarchik понравилось это Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #9743 3 августа Товарищ Троцкий написал 8 часов назад: Пошло добро эээ а раскулачить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #9744 3 августа че это кстати за хуйня сверху справа прикольная Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #9745 3 августа чел ты отсталый? там же написано Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #9746 3 августа че там написано ебло это встроенная хуета поешная или опять пососный софт? Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #9747 3 августа Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #9748 3 августа LynTeek написал 1 час назад: че там написано ебло это встроенная хуета поешная или опять пососный софт? https://letmegooglethat.com/?q=poe+overlay+software Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #9749 3 августа найс троллинг от игры )) дает тринкетку с модом у которого вес 1, как у дивана и 5д чтобы не сильно расстроился) Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #9750 3 августа Винтер написал 7 часов назад: @Titans как думаешь чо за спектров юзают? https://poe.ninja/builds/settlers/character/geter8745/Dizzyditto я думаю что perfect spirit of fortune PS: узнал, Wretched Defiler ток домой вернулся. шо за буилд? Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #9751 3 августа Titans написал 2 минуты назад: Винтер написал 7 часов назад: @Titans как думаешь чо за спектров юзают? https://poe.ninja/builds/settlers/character/geter8745/Dizzyditto я думаю что perfect spirit of fortune PS: узнал, Wretched Defiler ток домой вернулся. шо за буилд? пока не знаю, собираю вот пауки из т17 мап Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #9752 3 августа думаю в приоритете под хх качнуть лучницу, какие билды на нее актуальные? раньше слышал дохуя про торнадо шот, как он живой щас? и что скажете про эле хит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #9753 3 августа тш норм через дориани и тандерфисты эле хит похуже будет но тоже сойдет если играть через хурри Rapist понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #9754 3 августа Rapist написал 41 минуту назад: думаю в приоритете под хх качнуть лучницу, какие билды на нее актуальные? раньше слышал дохуя про торнадо шот, как он живой щас? и что скажете про эле хит? Elemental hit of the spectrum, на поенинзе миллиард челов. Rapist понравилось это Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #9755 4 августа я хз лига кормит чисто зашел за ~час дань собрал нормальный РОФЕЛ пишет на 7 часов хватит голды а по факту на 2 тока вчера проебался спать ушел и деревня стояла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #9756 4 августа решил что мой перс достаточно силен чтобы фармить т17 мапы как же я ошибался если экспедиционных боссов в цитадели еще можно было как-то закидать трупами своего перса то блять убер катарина и убер боссиха из санктума это какой-то просто разрыв жопы они меня просто ваншотят за 1 сек и я не понимаю откуда прилетает плюха кстати всрал еще туда 2 скараба по дивану возможно фортрес еще как-то можно фармить но это не точно. пока что на самом первом трае этой карты меня закидало дорогущими скарабами. и я подумал вот оно клондайк. но потом 2 захода просто вхолостую короче хуйня эта ваша заливная рыба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #9757 4 августа Rapist написал 6 минут назад: решил что мой перс достаточно силен чтобы фармить т17 мапы как же я ошибался если экспедиционных боссов в цитадели еще можно было как-то закидать трупами своего перса то блять убер катарина и убер боссиха из санктума это какой-то просто разрыв жопы они меня просто ваншотят за 1 сек и я не понимаю откуда прилетает плюха кстати всрал еще туда 2 скараба по дивану возможно фортрес еще как-то можно фармить но это не точно. пока что на самом первом трае этой карты меня закидало дорогущими скарабами. и я подумал вот оно клондайк. но потом 2 захода просто вхолостую короче хуйня эта ваша заливная рыба А че у тя за атлас на т17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bastaboosta #9758 4 августа ебать рог пукнул, первый раз такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #9759 4 августа (изменено) я авхуе с вас блять. Как вы вообще что-то собираете откуда-либо. У меня блять работают 6 CEO - 1/2, а пользы сука 0, как ИРЛ. Фейлят 20% мап (т16 желтые) Чисто 4 дивайна 3 вальдо бокса и 2 мемори за 1 дивайн. ВСЁ нахуй. ЗЫ: босс только 1 раз прокнул, так что ачиводрочерам заранее так сказать сообщаю, что тут говном воняет в плане прокрейта. Изменено 4 августа пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #9760 4 августа @Zhenek Как дела на мапках ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение