nLyToH #9821 5 августа Cost. написал 1 час назад: стакаешь интелект кароче Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #9822 5 августа Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #9823 5 августа женёк дивайны Rolling_in понравилось это Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #9825 5 августа куда не съебись один хуй бледины на бошку падают Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #9826 5 августа какойже аук ахуенный так приятно покупать валюту, что не замечаешь как сливаешь свои сбережения. экзивы анули Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #9827 5 августа Винтер написал 4 часа назад: страта крутая. но мобы пиздец жирные там и оооочень сильно бьют. нужен прям заряженый билд который офскрин может шотить, если какойнить фликер босс или лип слем прыгнет на ебало, то похороны Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #9828 5 августа Подостыл немного с нищего фарма. Подумал как следует и понял, что просто не вижу свои ХХ на полу из-за плохого качества графической карточки. Заказал новый комп, попробую вглядеться, думаю теперь точно увижу лут LokkIe понравилось это Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9829 5 августа @Товарищ Троцкий шоукейс для вас https://pobb.in/u6X2RdDpDi9s почемуто часть вещей не видит Товарищ Троцкий, blindbarada и ElGobedano понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #9830 5 августа (изменено) концовка отличная бтв ) Изменено 5 августа пользователем ElGobedano Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #9831 5 августа я про такое и читал бтв - 2 ретала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #9832 5 августа Есть щас смысл пять орбов фармить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LokkIe #9833 5 августа Rapist написал 21 час назад: убрал из атласа дегенеративную экспедицию, докачал полезные поинты и поставил вместо неё божественного нико господи насколько игра стала проще ЕСЛИ вдруг кто не знает (хотя мб об этом вкурсе 99 % игроков и я такой долбаёб который недавно об этом узнал) мало того, что с каждой активацией сульфите он даёт вам минутный баф к СКОРОСТИ, ДЕМЕДЖУ, РЕЗИСТАМ, И МАКС РЕЗИСТУ то есть натурально бафает персонажа по всем параметрам так еще и имеет шанс на месте активации открыть алтарь или коробку ну просто ПИЗДЕЦ КАКАЯ ИМБИЩА думаю это будут фиксить это уже пофиксили, раньше этот баф был бесконечный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9834 6 августа ElGobedano написал 6 часов назад: концовка отличная бтв ) ошибки случаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #9835 6 августа парни как в эту ванду сока добавить? есть ли какие-то способы гарантированно сохранить все суфиксы и префиксы и захуячить что-то сверху ПОМИМО экзальт слэма? я слышал про т4 эйслинг но я так понимаю оно тоже один из модов удалит.... но можно сделать префикс кенот би чендж и слемнуть вейлед орб/аслину с 50/50 шансом удалить т1 каст, а следовательно сделать ванду бесполезной. я правильно всё понимаю? rozensort написал 9 часов назад: Подостыл немного с нищего фарма. Подумал как следует и понял, что просто не вижу свои ХХ на полу из-за плохого качества графической карточки. Заказал новый комп, попробую вглядеться, думаю теперь точно увижу лут брат не канает такая страта если обратишь внимание многие прошники играют в доту на минималках или на средних настройках задумайся........ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9836 6 августа Rapist написал 21 минуту назад: я слышал про т4 эйслинг но я так понимаю оно тоже один из модов удалит.... но можно сделать префикс кенот би чендж и слемнуть вейлед орб/аслину с 50/50 шансом удалить т1 каст, а следовательно сделать ванду бесполезной. я правильно всё понимаю? ну это база что ашлинг летит последней с 50\50 шансом если ты нищий и у тебя нет денег на перекрафт, то не делаешь.. если есть то делаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #9837 6 августа не нищий, но аслина теперь походу не слэмит ((((9 купил эвекенд спел эко за 47 диванов. теперь мобы лопаются на 0.001 сек быстрее приятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #9838 6 августа Rapist написал 1 час назад: парни как в эту ванду сока добавить? есть ли какие-то способы гарантированно сохранить все суфиксы и префиксы и захуячить что-то сверху ПОМИМО экзальт слэма? я слышал про т4 эйслинг но я так понимаю оно тоже один из модов удалит.... но можно сделать префикс кенот би чендж и слемнуть вейлед орб/аслину с 50/50 шансом удалить т1 каст, а следовательно сделать ванду бесполезной. я правильно всё понимаю? Можно гарантировать любой не caster суффикс из базовых, но дорого пиздарики будет. Крафтишь cannot roll caster mods - слэмаешь, если хуета - ануль. Если удалил cannot - крафтишь заного и опять ануль пока не попадешь. Ну и слэмаешь пока не прокнет, что нужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #9839 6 августа Rolling_in написал 27 минут назад: Rapist написал 2 часа назад: парни как в эту ванду сока добавить? есть ли какие-то способы гарантированно сохранить все суфиксы и префиксы и захуячить что-то сверху ПОМИМО экзальт слэма? я слышал про т4 эйслинг но я так понимаю оно тоже один из модов удалит.... но можно сделать префикс кенот би чендж и слемнуть вейлед орб/аслину с 50/50 шансом удалить т1 каст, а следовательно сделать ванду бесполезной. я правильно всё понимаю? Можно гарантировать любой не caster суффикс из базовых, но дорого пиздарики будет. Крафтишь cannot roll caster mods - слэмаешь, если хуета - ануль. Если удалил cannot - крафтишь заного и опять ануль пока не попадешь. Ну и слэмаешь пока не прокнет, что нужно. в общем я так подумал.... не очень то и хотелось (да на самом деле база гавно для таких дорогих крафтов, наверное просто ебану её экзальтом и буду спать спокойно ) поменял один гем в 6-линке на отличный от гайда, дпс сразу нахуй на 1.3 умножился, вот и верь теперь этим гайдам бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #9840 6 августа (изменено) @Titans есть какие то варики надуть спектрам ехп? добавил уже бон офферинг, поменял таймлес и сделал 150% инкриза хп, добрал нодов на макс резы и так далее в целом спектры стали раз в десять бетоннее, но если на т17 наролять экстра проджи и криты то бывает что спектры лопаются может есть какие то варики о которых я не знаю задумываюсь чтобы отказаться от одного спектра и чето перемазать в амулете https://pobb.in/cywAw_fQoyvr Изменено 6 августа пользователем Винтер Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение