Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Droed

Path of Exile т.24 Settlers of Kelguur

Рекомендованные сообщения

Cost. написал 1 час назад:

стакаешь интелект кароче

photo-43510.jpg

1x.webp

Скрытый текст

image.png.fc99383366e8d7e34c6f9a83778c9f6d.png

Поделиться сообщением

куда не съебись один хуй бледины на бошку падают

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

:megapray: какойже аук ахуенный 

так приятно покупать валюту, что не замечаешь как сливаешь свои сбережения. экзивы :parovozdjan: анули 

антитефтель

Поделиться сообщением

Винтер написал 4 часа назад:

страта крутая. но мобы пиздец жирные там и оооочень сильно бьют. нужен прям заряженый билд который офскрин может шотить, если какойнить фликер босс или лип слем прыгнет на ебало, то похороны

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Подостыл немного с нищего фарма.

Подумал как следует и понял, что просто не вижу свои ХХ на полу из-за плохого качества графической карточки.

Заказал новый комп, попробую вглядеться, думаю теперь точно увижу лут

LokkIe понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

концовка отличная бтв ) 

Изменено пользователем ElGobedano

Поделиться сообщением

Есть щас смысл пять орбов фармить?

Поделиться сообщением

Rapist написал 21 час назад:

убрал из атласа дегенеративную экспедицию, докачал полезные поинты и поставил вместо неё божественного нико

господи насколько игра стала проще

ЕСЛИ вдруг кто не знает (хотя мб об этом вкурсе 99 % игроков и я такой долбаёб который недавно об этом узнал)

мало того, что с каждой активацией сульфите он даёт вам минутный баф к СКОРОСТИ, ДЕМЕДЖУ, РЕЗИСТАМ, И МАКС РЕЗИСТУ

то есть натурально бафает персонажа по всем параметрам

так еще и имеет шанс на месте активации открыть алтарь или коробку

ну просто ПИЗДЕЦ КАКАЯ ИМБИЩА

думаю это будут фиксить

это уже пофиксили, раньше этот баф был бесконечный 

760493.png

Поделиться сообщением

ElGobedano написал 6 часов назад:

концовка отличная бтв ) 

ошибки случаются

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

DZNhmUy.png

парни как в эту ванду сока добавить? есть ли какие-то способы гарантированно сохранить все суфиксы и префиксы и захуячить что-то сверху ПОМИМО экзальт слэма?

я слышал про т4 эйслинг но я так понимаю оно тоже один из модов удалит.... но можно сделать префикс кенот би чендж и слемнуть вейлед орб/аслину с 50/50 шансом удалить т1 каст, а следовательно сделать ванду бесполезной. я правильно всё понимаю?

rozensort написал 9 часов назад:

Подостыл немного с нищего фарма.

Подумал как следует и понял, что просто не вижу свои ХХ на полу из-за плохого качества графической карточки.

Заказал новый комп, попробую вглядеться, думаю теперь точно увижу лут

брат не канает такая страта

если обратишь внимание многие прошники играют в доту на минималках или на средних настройках

задумайся........

Поделиться сообщением

Rapist написал 21 минуту назад:

я слышал про т4 эйслинг но я так понимаю оно тоже один из модов удалит.... но можно сделать префикс кенот би чендж и слемнуть вейлед орб/аслину с 50/50 шансом удалить т1 каст, а следовательно сделать ванду бесполезной. я правильно всё понимаю?

ну это база что ашлинг летит последней с 50\50 шансом

если ты нищий и у тебя нет денег на перекрафт, то не делаешь.. если есть то делаешь

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

не нищий, но аслина теперь походу не слэмит ((((9

купил эвекенд спел эко за 47 диванов. теперь мобы лопаются на 0.001 сек быстрее

приятно :razumist:

Поделиться сообщением

Rapist написал 1 час назад:

DZNhmUy.png

парни как в эту ванду сока добавить? есть ли какие-то способы гарантированно сохранить все суфиксы и префиксы и захуячить что-то сверху ПОМИМО экзальт слэма?

Можно гарантировать любой не caster суффикс из базовых, но дорого пиздарики будет.

Крафтишь cannot roll caster mods - слэмаешь, если хуета - ануль. Если удалил cannot - крафтишь заного и опять ануль пока не попадешь.

Ну и слэмаешь пока не прокнет, что нужно. :trollface:

Поделиться сообщением

Rolling_in написал 27 минут назад:
Rapist написал 2 часа назад:

DZNhmUy.png

Можно гарантировать любой не caster суффикс из базовых, но дорого пиздарики будет.

Крафтишь cannot roll caster mods - слэмаешь, если хуета - ануль. Если удалил cannot - крафтишь заного и опять ануль пока не попадешь.

Ну и слэмаешь пока не прокнет, что нужно. :trollface:

в общем я так подумал....

не очень то и хотелось :trollface::trollface::trollface::trollface::trollface::trollface::trollface:

(да на самом деле база гавно для таких дорогих крафтов, наверное просто ебану её экзальтом и буду спать спокойно :buba::buba::buba::buba:)

поменял один гем в 6-линке на отличный от гайда, дпс сразу нахуй на 1.3 умножился, вот и верь теперь этим гайдам бля

Поделиться сообщением

(изменено)

@Titans есть какие то варики надуть спектрам ехп? добавил уже бон офферинг, поменял таймлес и сделал 150% инкриза хп, добрал нодов на макс резы и так далее

в целом спектры стали раз в десять бетоннее, но если на т17 наролять экстра проджи и криты то бывает что спектры лопаются :pepehands:

может есть какие то варики о которых я не знаю

задумываюсь чтобы отказаться от одного спектра и чето перемазать в амулете

https://pobb.in/cywAw_fQoyvr

Изменено пользователем Винтер

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...