Rapist #10221 24 августа blindbarada написал 3 часа назад: Rapist написал 12 часов назад: 3Kbandit написал 12 часов назад: Rapist написал 13 часов назад: то есть эта фласка не конвертит получаемый физ в колд? а где написано что конвертит с физы? уже нет, только фаер+лайтнинг ас колд бля прикол ладно вкачал силы и поставил стилскин 20 уровня, посмотрим мб полегче станет а какой смысл игры на дедайке вообще, когда у варденки буквально в 3 раза больше урона и можно уебаться в деф механики за счёт этого бля а ведь скил довольно ахуенно выглядит какая-то ебучая плетка молний как у разора всё решено спекаюсь ты через ес/инт стак играешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #10222 24 августа Baza_KAiF написал 3 часа назад: лучники педики маги тоже ты через divine retribution не пробовал собираться ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #10223 24 августа (изменено) Rapist написал 1 час назад: blindbarada написал 5 часов назад: Rapist написал 13 часов назад: 3Kbandit написал 14 часов назад: Rapist написал 14 часов назад: то есть эта фласка не конвертит получаемый физ в колд? а где написано что конвертит с физы? уже нет, только фаер+лайтнинг ас колд бля прикол ладно вкачал силы и поставил стилскин 20 уровня, посмотрим мб полегче станет а какой смысл игры на дедайке вообще, когда у варденки буквально в 3 раза больше урона и можно уебаться в деф механики за счёт этого бля а ведь скил довольно ахуенно выглядит какая-то ебучая плетка молний как у разора всё решено спекаюсь ты через ес/инт стак играешь? не, у меня такой билд, ну он процентов на 70 сделан ток, впадлу было чёт докрафчивать, можно лучше сделать https://pobb.in/anVMMByk4s6f в этой лиге с крафтами у меня пиздец какойто каждая шмотка которую я сам делал по цене вышла х3 от рынка Изменено 24 августа пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #10224 24 августа дыдайка настолько мертва что даже форбидены на фокал поинт по 2д а элехит играется через svalin на варденке Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10225 24 августа ElGobedano написал 2 часа назад: Baza_KAiF написал 5 часов назад: лучники педики маги тоже ты через divine retribution не пробовал собираться ? не, там ж конверт урона я не знаю как это работает только доесть могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #10226 24 августа не могу перестать геймблить пузобоксы, уже диванов 300-400 инвестировал. пока что ROI отрицательный ))) Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #10227 24 августа rozensort написал 1 час назад: не могу перестать геймблить пузобоксы, уже диванов 300-400 инвестировал. пока что ROI отрицательный ))) И не переставай 99% гемблеров бросают всё за 1 крутку от Мейджблада Maybach и iNaJke понравилось это Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #10228 24 августа так, выбил с синуса бат плаг, считаю день на ссф прожит не зря Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #10229 24 августа Sanek_Night написал 23 минуты назад: rozensort написал 1 час назад: не могу перестать геймблить пузобоксы, уже диванов 300-400 инвестировал. пока что ROI отрицательный ))) И не переставай 99% гемблеров бросают всё за 1 крутку от Мейджблада fact Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #10230 24 августа rozensort написал 3 часа назад: не могу перестать геймблить пузобоксы, уже диванов 300-400 инвестировал. пока что ROI отрицательный ))) я так каждую лигу инвестирую в харбов и ритуал первую неделю. Пока что всегда выхожу в ебический минус с учётом, скажем, упущенной выгоды Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #10231 24 августа blindbarada написал 6 часов назад: Rapist написал 7 часов назад: blindbarada написал 11 часов назад: Rapist написал 19 часов назад: 3Kbandit написал 20 часов назад: Rapist написал 21 час назад: то есть эта фласка не конвертит получаемый физ в колд? а где написано что конвертит с физы? уже нет, только фаер+лайтнинг ас колд бля прикол ладно вкачал силы и поставил стилскин 20 уровня, посмотрим мб полегче станет а какой смысл игры на дедайке вообще, когда у варденки буквально в 3 раза больше урона и можно уебаться в деф механики за счёт этого бля а ведь скил довольно ахуенно выглядит какая-то ебучая плетка молний как у разора всё решено спекаюсь ты через ес/инт стак играешь? не, у меня такой билд, ну он процентов на 70 сделан ток, впадлу было чёт докрафчивать, можно лучше сделать https://pobb.in/3Ngs05yaQEo9 в этой лиге с крафтами у меня пиздец какойто каждая шмотка которую я сам делал по цене вышла х3 от рынка кароче сделал демо версию вроде нормально чистит но бля как будто соло таргет демеджа нет от слова совсем или это похуй будет когда в целом демедж выростет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #10232 24 августа бегунки доктора принесли, а мне и не надо Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #10233 24 августа так. прошлые 11 ходок на короля без джевела. щас за день напердел еще 8. смотрим наконец то можно дропать нахуй ритуал до конца лиги) iNaJke и Винтер понравилось это Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #10234 24 августа Rapist написал 4 часа назад: blindbarada написал 11 часов назад: Rapist написал 12 часов назад: blindbarada написал 16 часов назад: Rapist написал 24.08.2024 в 01:55: 3Kbandit написал 24.08.2024 в 01:19: Rapist написал 24.08.2024 в 00:47: то есть эта фласка не конвертит получаемый физ в колд? а где написано что конвертит с физы? уже нет, только фаер+лайтнинг ас колд бля прикол ладно вкачал силы и поставил стилскин 20 уровня, посмотрим мб полегче станет а какой смысл игры на дедайке вообще, когда у варденки буквально в 3 раза больше урона и можно уебаться в деф механики за счёт этого бля а ведь скил довольно ахуенно выглядит какая-то ебучая плетка молний как у разора всё решено спекаюсь ты через ес/инт стак играешь? не, у меня такой билд, ну он процентов на 70 сделан ток, впадлу было чёт докрафчивать, можно лучше сделать https://pobb.in/3Ngs05yaQEo9 в этой лиге с крафтами у меня пиздец какойто каждая шмотка которую я сам делал по цене вышла х3 от рынка кароче сделал демо версию вроде нормально чистит но бля как будто соло таргет демеджа нет от слова совсем или это похуй будет когда в целом демедж выростет? На босса с бафами надо залетать Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #10235 24 августа зафиналил билд, впадлу надуваться куда то ещё сетапил не под вальдо, хотя и их бегать можно, а больше под мапинг т17 с ультра намазкой https://pobb.in/zik24fGzeOca iNaJke понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #10236 25 августа бля крч этот кинетик бласт реально машина но что-то вот цифра 3000 в районе красного шара меня смущает весьма по ходу короче надо реально чето около миррора вливать в этот билд чтобы почувствовать полное погружение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #10237 25 августа Винтер написал 1 час назад: зафиналил билд, впадлу надуваться куда то ещё сетапил не под вальдо, хотя и их бегать можно, а больше под мапинг т17 с ультра намазкой https://pobb.in/zik24fGzeOca пиздец хороший билд почему не щит с лакиблоком ? Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #10238 25 августа (изменено) я понял что нищий хуесос пришлось поменять на нормальный Изменено 25 августа пользователем Pingvin(007) Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #10239 25 августа (изменено) я вот думаю. есть ли смысл высирать трикстер ци прототайп билд с авророй если ну я максимум -100 выдавлю из себя при условии взятия темперед бай вар. как же сложно определиться. притом рун уже на любой энчант считай хватает. хочется сделать билд который и т17 титаник намазку будет убивать и быстро мапы летать и нонвйод вальдо фармить. возможно я охуел, то это не точно ещё. а еще и слот под голд фласку чтобы был Изменено 25 августа пользователем Titans Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #10240 25 августа Так нихрена мне выпала честь с мишей пуджем на первой странице нинзи быть так мало пати потных? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение