Made #1061 10 мая 2022 OceanMan написал 21 минуту назад: у всех в прошлой лижке босс был почти безпрофитный на уровне алч и го, а у тебя 100выхпердей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1063 10 мая 2022 какая же постная хуета эта сейсмик трапа Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #1064 10 мая 2022 ^ Pingvin(007) и blindbarada понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1065 10 мая 2022 фокус ебаный фокус в любом билде значит сделаю я на шапке фокус овтечаю Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #1066 10 мая 2022 думаю ЛА стартануть на мертвом глазе, если будет совсем говно то изи дроп лиги на похуй Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #1067 10 мая 2022 Limoncheg написал 1 минуту назад: думаю ЛА стартануть на мертвом глазе, если будет совсем говно то изи дроп лиги на похуй зачем ? хх отменили же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #1068 10 мая 2022 зпат оф кфоважр хфкхщ ьцкщзщожпырждвы зкелхфзлп ыащворжщнк овалпы вщакп фк уо ффффф к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1069 10 мая 2022 (изменено) Kest_ написал 5 минут назад: зпат оф кфоважр хфкхщ ьцкщзщожпырждвы зкелхфзлп ыащворжщнк овалпы вщакп фк уо ффффф к lдай сылку в конфу с женеьком Изменено 10 мая 2022 пользователем Pingvin(007) Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #1070 10 мая 2022 ElGobedano написал 12 минут назад: Limoncheg написал 14 минут назад: думаю ЛА стартануть на мертвом глазе, если будет совсем говно то изи дроп лиги на похуй зачем ? хх отменили же почему отменили ? по патчноутам я понял, что он ворует 1 мод архнемезис, остальные будет также безлимитно, не ? а вообще быстро мапсы чистить стеклопушкой, хз Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #1071 10 мая 2022 Limoncheg написал 2 минуты назад: ElGobedano написал 16 минут назад: Limoncheg написал 18 минут назад: думаю ЛА стартануть на мертвом глазе, если будет совсем говно то изи дроп лиги на похуй зачем ? хх отменили же почему отменили ? по патчноутам я понял, что он ворует 1 мод архнемезис, остальные будет также безлимитно, не ? а вообще быстро мапсы чистить стеклопушкой, хз одинаковые моды не стакаются + там резолют прокает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #1073 10 мая 2022 (изменено) Limoncheg написал 13 минут назад: ElGobedano написал 26 минут назад: Limoncheg написал 28 минут назад: думаю ЛА стартануть на мертвом глазе, если будет совсем говно то изи дроп лиги на похуй зачем ? хх отменили же почему отменили ? по патчноутам я понял, что он ворует 1 мод архнемезис, остальные будет также безлимитно, не ? а вообще быстро мапсы чистить стеклопушкой, хз Какие остальные? Вроде все моды теперь будут архнемезис и ты можешь иметь только один стак каждого отдельного мода. Изменено 10 мая 2022 пользователем Rolling_in Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1075 10 мая 2022 @Zhenek кем стартешь ???? Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1076 10 мая 2022 Pingvin(007) написал 3 минуты назад: @Zhenek кем стартешь ???? За 4 экзальта расскажу Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1077 10 мая 2022 стартану на банках и буду мфить всю говнолигу, ваще пахую на боссов лысый пидорас опять высрал синтез хуйню Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1078 10 мая 2022 Zhenek написал 1 минуту назад: Pingvin(007) написал 5 минут назад: @Zhenek кем стартешь ???? За 4 экзальта расскажу это на старте перчатки ты че с кораптом на курсу ГОРЕ АМЕРИКАНЦЫ Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1079 10 мая 2022 Pingvin(007) написал 31 минуту назад: Zhenek написал 33 минуты назад: Pingvin(007) написал 37 минут назад: @Zhenek кем стартешь ???? За 4 экзальта расскажу это на старте перчатки ты че с кораптом на курсу ГОРЕ АМЕРИКАНЦЫ Глупый дефрель, зачем моих покупателей сдаёт ... теперь весь топик будет туда экзальты нести. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1080 10 мая 2022 morency понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение