Rolling_in #11101 В четверг в 21:33 Titans написал 2 минуты назад: шот у меня сайт лагает. подскажите пожалуйста когда начнется бета? 15го декабря? 6-го Titans понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #11102 В четверг в 21:34 А че там с раздачей доступа у тех, кто бабок дохуя потратил у меня куплен пак за 500 баксов ранее, и ещё других паков дохуя типо мне ждать доступ или сразу тратить бабки, я чет нихуя не понял Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #11103 В четверг в 21:34 Titans написал Только что: шот у меня сайт лагает. подскажите пожалуйста когда начнется бета? 15го декабря? Шестого Titans понравилось это Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #11104 В четверг в 21:37 Винтер написал 2 минуты назад: А че там с раздачей доступа у тех, кто бабок дохуя потратил у меня куплен пак за 500 баксов ранее, и ещё других паков дохуя типо мне ждать доступ или сразу тратить бабки, я чет нихуя не понял может начнут раздавать после конца стрима Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #11105 В четверг в 21:40 Я на сорке или мужике с арбалетом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #11106 В четверг в 21:43 ну ваще гаргулья и хрономансер самые интересные для меня, я подумаю пока что но хотелось бы гаргулью затестить Titans написал 7 минут назад: Винтер написал 10 минут назад: А че там с раздачей доступа у тех, кто бабок дохуя потратил у меня куплен пак за 500 баксов ранее, и ещё других паков дохуя типо мне ждать доступ или сразу тратить бабки, я чет нихуя не понял может начнут раздавать после конца стрима Онтохо на стриме сказал что в течение 2 недель будут выдавать, я пока зачилюсь и не буду ничего покупать и так 1300 монет есть уже на акке, да ещё и сапорт паки из дерьма мне не нравятся если что куплю под старт уже Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #11107 В четверг в 21:45 ну пока да, выбор между сорко\хрономансером и арбалетом. сначала думал может на некре, но раз аценданси нету нормально, а только огненный хуй, то скип Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #11108 В четверг в 21:47 да полюбому гаргулья будет супер имба так как они же балансят для новичков, а если ты шаришь в игре то все дебафы легко можно будет на шмотках забустить и там дохуища урона для зум зума Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #11109 В четверг в 21:49 как в старые добрые - новый сервер д2 - все стартуют на сорках :D классика Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #11110 В четверг в 21:55 Edgarchik и ZIGKel понравилось это Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #11111 В четверг в 22:01 Divine написал 1 час назад: Блять далбаебы реально ХУДШУЮ ХУЙНЮ СПИЗДИЛИ ИЗ ЛАСТ ЭПОХА (АТЛАС) Лучшую, вообще-то. Осталось только добавить хуету с легендарками оттуда, и тогда пиздец начнётся Винтер и Titans понравилось это Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #11112 В четверг в 22:02 сапортер пак последний выглядит супер ахуенна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #11113 В четверг в 22:03 кек. 480долляровый пак в деревянных всего 22к стоит Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #11114 В четверг в 22:05 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: сапортер пак последний выглядит супер ахуенна Кроме трона имхо все говно. Порталы щас все такие динамичные будут я думаю, многоуровневый хо никому нахуй не сдался, скин как будто за ачивки из лиги каландры Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #11115 В четверг в 22:06 Кстати тут можете чекнуть сколько потратили на путь лысого https://github.com/DanielTaranger/poeTransactionCounter Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #11116 В четверг в 22:14 походу -30 в дополнение к Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #11117 В четверг в 22:20 Челы говорят что за покупку в Стиме тоже монеты дают, надо подождать минут 30 Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #11118 В четверг в 22:22 эх жаль старый акк в банусере за худ :D там наверное еще больше было) Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #11119 В четверг в 22:55 nLyToH написал 32 минуты назад: Челы говорят что за покупку в Стиме тоже монеты дают, надо подождать минут 30 Ну тогда совсем халява. Уже взял через сайт энивей, 14 баксов вышло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #11120 В четверг в 23:35 таймлесс джевелы не показали я уж подумал что можно будет сделать Xibaqua + 10% то максимум хаос рез с асенданси но чет слишком жирно бы выглядело 90% хаос реза Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение