sviper #11141 22 ноября ZIGKel написал 1 минуту назад: sviper написал 2 часа назад: СКОКА НАХУЙ бесплатная игра говорили они Показать содержимое ни о чем не жалею На что вообще ты их, блять, тратил? я в эту игру 8 лет играю, думаешь некуда за это время было потратить? на сундучки офк в основном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #11142 22 ноября Надо сегодня заяву на отпуск написать, наканецта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #11143 22 ноября sviper написал 9 минут назад: ZIGKel написал 17 минут назад: sviper написал 3 часа назад: СКОКА НАХУЙ бесплатная игра говорили они Показать содержимое ни о чем не жалею На что вообще ты их, блять, тратил? я в эту игру 8 лет играю, думаешь некуда за это время было потратить? на сундучки офк в основном Сэйм. Может и дольше, но потратил только 200 (230) Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #11144 22 ноября Zhenek написал 1 минуту назад: sviper написал 12 минут назад: ZIGKel написал 19 минут назад: sviper написал 3 часа назад: СКОКА НАХУЙ бесплатная игра говорили они Показать содержимое ни о чем не жалею На что вообще ты их, блять, тратил? я в эту игру 8 лет играю, думаешь некуда за это время было потратить? на сундучки офк в основном Сэйм. Может и дольше, но потратил только 200 (230) ну тебе Женек надо такой скрипт в гашне через 8 лет ZIGKel, Sendi и Zhenek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #11145 22 ноября (изменено) sviper написал 4 минуты назад: Zhenek написал 6 минут назад: sviper написал 17 минут назад: ZIGKel написал 25 минут назад: sviper написал 3 часа назад: СКОКА НАХУЙ бесплатная игра говорили они Показать содержимое ни о чем не жалею На что вообще ты их, блять, тратил? я в эту игру 8 лет играю, думаешь некуда за это время было потратить? на сундучки офк в основном Сэйм. Может и дольше, но потратил только 200 (230) ну тебе Женек надо такой скрипт в гашне через 8 лет Ну за 7 месяцев я наверное залил туда баксов 300, да. Ужас Изменено 22 ноября пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #11146 22 ноября Zhenek написал 23 минуты назад: sviper написал 33 минуты назад: ZIGKel написал 41 минуту назад: sviper написал 3 часа назад: СКОКА НАХУЙ бесплатная игра говорили они Показать содержимое ни о чем не жалею На что вообще ты их, блять, тратил? я в эту игру 8 лет играю, думаешь некуда за это время было потратить? на сундучки офк в основном Сэйм. Может и дольше, но потратил только 200 (230) да как посмотреть то Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth322 #11147 22 ноября (изменено) особо не следил за пое2, стрим вчера тоже не смотрел, опыта нет, в пое1 давно не играл толково, но закатываться буду на красную без логаута (sic!) а вы(@you) и дальше придумывайте %отмазанейм% как злые разработчики вам в штаны насрали Изменено 22 ноября пользователем Anth322 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #11148 22 ноября ZIGKel написал 37 минут назад: Надо сегодня заяву на отпуск написать, наканецта А вдруг дату перенесут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #11149 22 ноября Да не, все-таки думаю раз в стиме появилась дата и можно заносить бабло, то шестой раз не перенесут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #11150 22 ноября (изменено) 100-200 бачей вроде ввел, как раз выводов остатки старые покупку пои2 обеспечили. Правда баюс, что на ноуте с 3050 будет лагатс ( Изменено 22 ноября пользователем Laexzzz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #11151 22 ноября Limoncheg написал 28 минут назад: Zhenek написал 51 минуту назад: sviper написал 1 час назад: ZIGKel написал 1 час назад: sviper написал 3 часа назад: СКОКА НАХУЙ бесплатная игра говорили они Показать содержимое ни о чем не жалею На что вообще ты их, блять, тратил? я в эту игру 8 лет играю, думаешь некуда за это время было потратить? на сундучки офк в основном Сэйм. Может и дольше, но потратил только 200 (230) да как посмотреть то Винтер кидал ссылку же https://github.com/DanielTaranger/poeTransactionCounter Laexzzz написал 3 минуты назад: 100-200 бачей вроде ввел, как раз выводов остатки старые покупку пои2 обеспечили. Правда баюс, что на ноуте с 3050 будет лагатс ( На моём ноуте вроде 4070. Верю, что вытянет. Пое1 не вытягивал Limoncheg понравилось это Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #11152 22 ноября Место на диске: 100 GB Zhenek написал 3 минуты назад: Limoncheg написал 32 минуты назад: Zhenek написал 55 минут назад: sviper написал 1 час назад: ZIGKel написал 1 час назад: sviper написал 4 часа назад: СКОКА НАХУЙ бесплатная игра говорили они Показать содержимое ни о чем не жалею На что вообще ты их, блять, тратил? я в эту игру 8 лет играю, думаешь некуда за это время было потратить? на сундучки офк в основном Сэйм. Может и дольше, но потратил только 200 (230) да как посмотреть то Винтер кидал ссылку же https://github.com/DanielTaranger/poeTransactionCounter Laexzzz написал 5 минут назад: 100-200 бачей вроде ввел, как раз выводов остатки старые покупку пои2 обеспечили. Правда баюс, что на ноуте с 3050 будет лагатс ( На моём ноуте вроде 4070. Верю, что вытянет. Пое1 не вытягивал :onneponimaet: По сути меньше мобов > меньше дерьма на экране и расчетов > смузиер перформанс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #11153 22 ноября Laexzzz написал 5 минут назад: Место на диске: 100 GB Zhenek написал 8 минут назад: Limoncheg написал 37 минут назад: Zhenek написал 1 час назад: sviper написал 1 час назад: ZIGKel написал 1 час назад: sviper написал 4 часа назад: СКОКА НАХУЙ бесплатная игра говорили они :agaaga: Показать содержимое ни о чем не жалею На что вообще ты их, блять, тратил? я в эту игру 8 лет играю, думаешь некуда за это время было потратить? на сундучки офк в основном Сэйм. Может и дольше, но потратил только 200 (230) да как посмотреть то Винтер кидал ссылку же https://github.com/DanielTaranger/poeTransactionCounter Laexzzz написал 10 минут назад: 100-200 бачей вроде ввел, как раз выводов остатки старые покупку пои2 обеспечили. Правда баюс, что на ноуте с 3050 будет лагатс ( На моём ноуте вроде 4070. Верю, что вытянет. Пое1 не вытягивал :onneponimaet: По сути меньше мобов > меньше дерьма на экране и расчетов > смузиер перформанс Тоже в это верю. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #11154 22 ноября (изменено) Zhenek написал 40 минут назад: На моём ноуте вроде 4070. Верю, что вытянет. Пое1 не вытягивал У тебя какие-то проблемы значит. 4070, даже лаптопная, должна в несколько окон запускать помойку в плане обработки видео Изменено 22 ноября пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #11155 22 ноября ZIGKel написал 5 минут назад: Zhenek написал 43 минуты назад: На моём ноуте вроде 4070. Верю, что вытянет. Пое1 не вытягивал У тебя какие-то проблемы значит. 4070, даже лаптопная, должна в несколько окон запускать помойку в плане обработки видео Так пое и не видюху ебет Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #11156 22 ноября (изменено) i7-13700H проц, моя проблема - это перегрев процессора так-то, да. Пожалуй. Видюхе вообще похуй А без турбо режима нет перегрева и нет фпса. Я хз это пиздец. Изменено 22 ноября пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #11157 22 ноября Zhenek написал Только что: перегрев процессора это сколько, стесняюсь спросить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #11158 22 ноября ZIGKel написал 1 минуту назад: Zhenek написал 3 минуты назад: перегрев процессора это сколько, стесняюсь спросить Это 90+ цельсия ZIGKel понравилось это Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CookieCoffee #11159 22 ноября (изменено) нужен скрипт - https://github.com/DanielTaranger/poeTransactionCounter/blob/master/poeTransactionCounter.js @Limoncheg Instructions To use this script: Login to your pathofexile.com transaction page Copy the contents from the poeTransactionCounter.js script Right click your browser and select inspect element. Get to console and paste it in and hit enter. The browser may require you to type in a safety word to allow to paste scripts. If you feel adventurous you can also save this Bookmarklet into your Bookmarks. Изменено 22 ноября пользователем CookieCoffee Limoncheg понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #11160 22 ноября так а что в итоге монетки донатнве бкдут шариться между пое1 и пое2? я уже почти готов вхуярить пак за 20к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение