Limoncheg #11161 10 часов назад (изменено) You have spent $200 on microtransactions Изменено 10 часов назад пользователем Limoncheg Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #11162 10 часов назад Zhenek написал 55 минут назад: i7-13700H проц, моя проблема - это перегрев процессора так-то, да. Пожалуй. Видюхе вообще похуй А без турбо режима нет перегрева и нет фпса. Я хз это пиздец. Не волнуйся, 10700k тож нехватает. Хотя h конечно самый говно проц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #11163 10 часов назад NaxrenApm написал 5 минут назад: Zhenek написал 1 час назад: i7-13700H проц, моя проблема - это перегрев процессора так-то, да. Пожалуй. Видюхе вообще похуй А без турбо режима нет перегрева и нет фпса. Я хз это пиздец. Не волнуйся, 10700k тож нехватает. Хотя h конечно самый говно проц Нет понял. Мне казалось, что H - high performance, или меня где-то наебали? Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #11164 10 часов назад Baza_KAiF написал 36 минут назад: так а что в итоге монетки донатнве бкдут шариться между пое1 и пое2? я уже почти готов вхуярить пак за 20к все шарится - монетки\вкладки\мтх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #11165 10 часов назад (изменено) Zhenek написал 9 минут назад: NaxrenApm написал 16 минут назад: Zhenek написал 1 час назад: i7-13700H проц, моя проблема - это перегрев процессора так-то, да. Пожалуй. Видюхе вообще похуй А без турбо режима нет перегрева и нет фпса. Я хз это пиздец. Не волнуйся, 10700k тож нехватает. Хотя h конечно самый говно проц Нет понял. Мне казалось, что H - high performance, или меня где-то наебали? ты жопу с пальцем (ноут с пк) не сравнивай ноуты никогда не будут приспособлены для игр. Вот я себе купил кулер за 3к на пк, и у меня с 95-100 градусов сразу до 70 дропнуло Изменено 10 часов назад пользователем Edgarchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #11166 10 часов назад Edgarchik написал Только что: Zhenek написал 10 минут назад: NaxrenApm написал 16 минут назад: Zhenek написал 1 час назад: i7-13700H проц, моя проблема - это перегрев процессора так-то, да. Пожалуй. Видюхе вообще похуй А без турбо режима нет перегрева и нет фпса. Я хз это пиздец. Не волнуйся, 10700k тож нехватает. Хотя h конечно самый говно проц Нет понял. Мне казалось, что H - high performance, или меня где-то наебали? ты жопу с пальцем (ноут с пк) не сравнивай ноуты никогда не будут приспособлены для игр. Вот я себе купил кулер за 3к, и у меня с 95-100 градусов сразу до 70 дропнуло с хуяли не приспособлены? как я играю в игры тогда 10 лет уже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #11167 10 часов назад Baza_KAiF написал Только что: Edgarchik написал 1 минуту назад: Zhenek написал 11 минут назад: NaxrenApm написал 17 минут назад: Zhenek написал 1 час назад: i7-13700H проц, моя проблема - это перегрев процессора так-то, да. Пожалуй. Видюхе вообще похуй А без турбо режима нет перегрева и нет фпса. Я хз это пиздец. Не волнуйся, 10700k тож нехватает. Хотя h конечно самый говно проц Нет понял. Мне казалось, что H - high performance, или меня где-то наебали? ты жопу с пальцем (ноут с пк) не сравнивай ноуты никогда не будут приспособлены для игр. Вот я себе купил кулер за 3к, и у меня с 95-100 градусов сразу до 70 дропнуло с хуяли не приспособлены? как я играю в игры тогда 10 лет уже? ну давай тогда, с тебя гайд как женьку всё тип-топ сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #11168 10 часов назад CookieCoffee написал 1 час назад: нужен скрипт - https://github.com/DanielTaranger/poeTransactionCounter/blob/master/poeTransactionCounter.js @Limoncheg Instructions To use this script: Login to your pathofexile.com transaction page Copy the contents from the poeTransactionCounter.js script Right click your browser and select inspect element. Get to console and paste it in and hit enter. The browser may require you to type in a safety word to allow to paste scripts. If you feel adventurous you can also save this Bookmarklet into your Bookmarks. Верни мечь на кунку Zhenek написал 25 минут назад: NaxrenApm написал 31 минуту назад: Zhenek написал 1 час назад: i7-13700H проц, моя проблема - это перегрев процессора так-то, да. Пожалуй. Видюхе вообще похуй А без турбо режима нет перегрева и нет фпса. Я хз это пиздец. Не волнуйся, 10700k тож нехватает. Хотя h конечно самый говно проц Нет понял. Мне казалось, что H - high performance, или меня где-то наебали? H это индекс ноутбучных процов, у них порезаны характеристики в угоду автономности и снижения тепловыделения Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #11169 9 часов назад Zhenek написал 36 минут назад: NaxrenApm написал 43 минуты назад: Zhenek написал 1 час назад: i7-13700H проц, моя проблема - это перегрев процессора так-то, да. Пожалуй. Видюхе вообще похуй А без турбо режима нет перегрева и нет фпса. Я хз это пиздец. Не волнуйся, 10700k тож нехватает. Хотя h конечно самый говно проц Нет понял. Мне казалось, что H - high performance, или меня где-то наебали? Ну он лучше чем U и подобные, но для игр HX, HK. Ну что игровой ноутбук в принципе хуйня идея наверное говорить не нужно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #11170 9 часов назад бля, теперь и я переживаю что моя печка нихуя не вытянет пое2 :D походу придется раскошеливаться на новый системник Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #11171 9 часов назад NaxrenApm написал 16 минут назад: Zhenek написал 54 минуты назад: NaxrenApm написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: i7-13700H проц, моя проблема - это перегрев процессора так-то, да. Пожалуй. Видюхе вообще похуй А без турбо режима нет перегрева и нет фпса. Я хз это пиздец. Не волнуйся, 10700k тож нехватает. Хотя h конечно самый говно проц Нет понял. Мне казалось, что H - high performance, или меня где-то наебали? Ну он лучше чем U и подобные, но для игр HX, HK. Ну что игровой ноутбук в принципе хуйня идея наверное говорить не нужно? Не нужно. Просто пое - это единственная игра, из-за которой моему ноуту хуёво Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #11172 9 часов назад надеюсь все успели перейти на рязань х3д хотябы 5800, потому что на шинтеле будете плакать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #11173 8 часов назад Made написал 48 минут назад: надеюсь все успели перейти на рязань х3д хотябы 5800, потому что на шинтеле будете плакать А в чем разница будет не играть в пое на интеле из-за отсутствия электричества или не играть в пое на амд из-за отсутствия электричества 3Kbandit понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #11174 7 часов назад Винтер написал 45 минут назад: Made написал 1 час назад: надеюсь все успели перейти на рязань х3д хотябы 5800, потому что на шинтеле будете плакать А в чем разница будет не играть в пое на интеле из-за отсутствия электричества или не играть в пое на амд из-за отсутствия электричества Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #11175 6 часов назад А с чего бы Пое2 так сильно ебать процессор, если количество мобов на мапе, судя по всему, будет чуть меньше, чем в первой части? Вы видюхи новые покупайте. Хайполи-модельки обосранной жопы голого пляжного обрыгана сами себя не отрендерят Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #11176 5 часов назад главное чтобы бесплатную версию смузера для пое2 сделали. ебаные тени и хуету убирать Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #11177 5 часов назад такс а что теперь получается пидоры типа свипера будут гамать в пое2 а я ток смотреть ? Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #11178 5 часов назад Limoncheg написал 6 минут назад: такс а что теперь получается пидоры типа свипера будут гамать в пое2 а я ток смотреть ? женек купит сапортер пак за 500бакс и раздаст всем нуждающимся ключи @Pingvin(007) @zDjin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #11179 4 часа назад Учитывая монеты в паках, должен признать что там и так дешево. Но не повод для Женька не проявить себя! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #11180 4 часа назад Made написал 5 часов назад: надеюсь все успели перейти на рязань х3д хотябы 5800, потому что на шинтеле будете плакать Там графоний хуже, чем в Диабло 4, которая хорошо идёт на старье (12400+2060), схуяли ПоЕ надо больше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение