Titans #11481 19 часов назад SINEGOSPROGIBA написал 13 минут назад: Titans написал 50 минут назад: бля это на полном серьезе добавлено в аценданси? Титан ты похоже один из немногих кто не понял что никакого пое 2 не существует, только макет чтобы на предзаказы забайтить нас просто прогрели на доллары да меня это ощущение не переставая преследует. но такая хуйня с удочками в аценданси, даже для макета перебор. бтв меня ещё не прогрели :D до сих пор не купил, забываю всё Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #11482 18 часов назад Zhenek написал 5 часов назад: Pingvin(007) написал 5 часов назад: Zhenek написал 5 часов назад: Pingvin(007) написал 5 часов назад: Zhenek написал 6 часов назад: Pingvin(007) написал 7 часов назад: @Zhenek вот пое выдет летом ты будешь опять состояние делать и уедишь в америку ? Зачем Америка? На луну сразу полечу. Вместе с безосом и ко grysheviy написал 8 часов назад: платный early access на 6 месяцев да эти пидорасы хуже близзард Не, маунт за 100 баксов нельзя переплюнуть. Близзарды в этом плане - абсолютные выродки женек подари пое 2 Если я тебе подарю ключ, то: 1. +1 соперник на пути к мировой дивайновой доминации 2. +1 игрок, из-за которого сервера будут мёртвыми. 3. -1500 рублей выгоду видишь от такого действия? ты меня не любишь В сегодняшних реалиях за 2 рубля маму продают, не то что друга… отчет по геншину сегодня в виде артифактов нужен с р о ч н аа а а а Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #11483 17 часов назад Titans написал 1 час назад: SINEGOSPROGIBA написал 2 часа назад: Titans написал 2 часа назад: бля это на полном серьезе добавлено в аценданси? Титан ты похоже один из немногих кто не понял что никакого пое 2 не существует, только макет чтобы на предзаказы забайтить нас просто прогрели на доллары да меня это ощущение не переставая преследует. но такая хуйня с удочками в аценданси, даже для макета перебор. бтв меня ещё не прогрели :D до сих пор не купил, забываю всё ну на название аценданси глянь, в ориге там кванта гемов +12 Titans понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #11485 12 часов назад Самый кайф, что первые дни будет супер хаос в экономике. Хз за сколько ставить уники, и что вообще будет мейн валютой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #11486 12 часов назад Так чето я не понял, мне дали ключ для стима, и открыли доступ на ЕА в обычном клиенте, значит ли это что я могу ключик для стима дать другу/слить на фп? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #11487 12 часов назад Laexzzz написал 17 минут назад: Самый кайф, что первые дни будет супер хаос в экономике. Хз за сколько ставить уники, и что вообще будет мейн валютой Аук-то будет внутри клиента или как раньше заплатка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #11488 12 часов назад Будет аук для валютки и заплатка для шмота Grohuf понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #11489 11 часов назад sviper написал 33 минуты назад: Так чето я не понял, мне дали ключ для стима, и открыли доступ на ЕА в обычном клиенте, значит ли это что я могу ключик для стима дать другу/слить на фп? можешь дать мне =) Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #11490 11 часов назад sviper написал 45 минут назад: Так чето я не понял, мне дали ключ для стима, и открыли доступ на ЕА в обычном клиенте, значит ли это что я могу ключик для стима дать другу/слить на фп? там написано же или ты про что-то другое? sviper понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #11491 11 часов назад Rolling_in написал 19 минут назад: sviper написал 1 час назад: Так чето я не понял, мне дали ключ для стима, и открыли доступ на ЕА в обычном клиенте, значит ли это что я могу ключик для стима дать другу/слить на фп? там написано же или ты про что-то другое? а бля я чет этого не заметил Titans написал 43 минуты назад: sviper написал 1 час назад: Так чето я не понял, мне дали ключ для стима, и открыли доступ на ЕА в обычном клиенте, значит ли это что я могу ключик для стима дать другу/слить на фп? можешь дать мне =) да у меня есть кому) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #11492 10 часов назад Laexzzz написал 2 часа назад: Самый кайф, что первые дни будет супер хаос в экономике. Хз за сколько ставить уники, и что вообще будет мейн валютой Как ни странно, наверно камни на расширение умений. Правда непонятно как их получать и в каких количествах, там как-то новая схема умений довольно абстрактно написана и оставляет вопросы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #11493 10 часов назад бля у меня на твиче у всех пое стримеров везде названия стримов аля пое2 изучение новостей\инфы. видосики на ютубе в ленте про инфу о пое2, но чето так похуй. кроме того стрима от ггг ничего не смотрел больше, ни гемов, ни дерева, нихуя не смотрел ещё 3Kbandit понравилось это Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolyaska #11494 10 часов назад Titans написал 1 минуту назад: бля у меня на твиче у всех пое стримеров везде названия стримов аля пое2 изучение новостей\инфы. видосики на ютубе в ленте про инфу о пое2, но чето так похуй. кроме того стрима от ггг ничего не смотрел больше, ни гемов, ни дерева, нихуя не смотрел ещё сейм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #11495 10 часов назад Titans написал 3 минуты назад: бля у меня на твиче у всех пое стримеров везде названия стримов аля пое2 изучение новостей\инфы. видосики на ютубе в ленте про инфу о пое2, но чето так похуй. кроме того стрима от ггг ничего не смотрел больше, ни гемов, ни дерева, нихуя не смотрел ещё Ну ты явно перегорел от пое1. Хз как ты так долго держался (или держишься до сих пор). Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #11496 9 часов назад Глянул обзор на пое2. Пипец, они реально все неиграбельное говно из PoE выкинули и заменили адекватными вещами. Такое что в современном геймдеве бывает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #11497 9 часов назад нахуй чтото смотреть самая вкуснятина блайнд погамать Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #11498 9 часов назад Grohuf написал 5 минут назад: Глянул обзор на пое2. Пипец, они реально все неиграбельное говно из PoE выкинули и заменили адекватными вещами. Такое что в современном геймдеве бывает? Не сглазь главное. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #11499 9 часов назад 60 часов всяких интервью будут только шизофреники и стримеры смотреть kolyaska понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #11500 9 часов назад Cost. написал 5 минут назад: нахуй чтото смотреть самая вкуснятина блайнд погамать +1 так-то. Отпуск взял, готов ебашить Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение