Maybach #12201 6 декабря кнопку дайте нажать Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #12202 6 декабря dokinzo написал 1 минуту назад: Винтер написал 5 минут назад: С кайфом ща в баньке попарился пива четыре литра ещё в холодильнике, у другана на прошлой неделе взял краснопёрку вяленную Ща буду с кайфом всю ночь стоять в вашей очереди ебаной Сушенную ряпушку недавно попробовал Ля что за пушка вкуснющая, рекомендую у нас не водится, но попробую как нить, спс Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #12203 6 декабря Винтер написал 8 минут назад: С кайфом ща в баньке попарился пива четыре литра ещё в холодильнике, у другана на прошлой неделе взял краснопёрку вяленную Ща буду с кайфом всю ночь стоять в вашей очереди ебаной походу тоже надо было на дачу в баньку ехать, чувствую не стартанем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #12205 6 декабря да какой стартанем, там уже наверное 1.2 ляма ключей заселлили ни одна компания в мире не сможет обеспечить нормальный доступ такому количеству пользователей в онлайн игрушке, амазон и те обосрались с нью ворлдом как будто бы проблема даже не в серверах или сетевом коде, а в самом протоколе соединения я не погромизд офк точно не шарю, но и не верю что можно будет нормально поиграть но как сказали выше похуй, буду 5 лвл апать всю ночь Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #12206 6 декабря уменя будет логает на стриме 1 фпс кайф @Zhenek придешь смотреть IMG_7144.MP4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2024_12/IMG_7144.MP4.97c432c15db8a4b38f1e1133d4b496af.MP4 Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #12207 6 декабря coali написал Только что: померла свыня так ты ж вроде еще постишь браток ухаухазахвзавхазвхазхвыхвы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #12208 6 декабря ну вообще да, ща в сервис аутентификации дохера игроков будут долбится, тупо дудос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #12209 6 декабря пон Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #12211 6 декабря Вот это да никогда такого не было и вот опять Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #12212 6 декабря моя идея идти спать как обычно самая лучшая nho понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #12213 6 декабря встал в очередь дайте побу на сумонера In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #12214 6 декабря Пол твича сидит в очереди с довольными ебальниками, если бы они знали.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #12215 6 декабря Винтер написал 15 минут назад: да какой стартанем, там уже наверное 1.2 ляма ключей заселлили ни одна компания в мире не сможет обеспечить нормальный доступ такому количеству пользователей в онлайн игрушке, амазон и те обосрались с нью ворлдом как будто бы проблема даже не в серверах или сетевом коде, а в самом протоколе соединения я не погромизд офк точно не шарю, но и не верю что можно будет нормально поиграть но как сказали выше похуй, буду 5 лвл апать всю ночь завали ебало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #12216 6 декабря мротник написал Только что: встал в очередь дайте побу на сумонера мротник и In Senth понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #12218 6 декабря мротник написал Только что: Винтер написал 16 минут назад: да какой стартанем, там уже наверное 1.2 ляма ключей заселлили ни одна компания в мире не сможет обеспечить нормальный доступ такому количеству пользователей в онлайн игрушке, амазон и те обосрались с нью ворлдом как будто бы проблема даже не в серверах или сетевом коде, а в самом протоколе соединения я не погромизд офк точно не шарю, но и не верю что можно будет нормально поиграть но как сказали выше похуй, буду 5 лвл апать всю ночь завали ебало извинись Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #12219 6 декабря сломали пое ну ненормальные в рот вас долбил Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #12220 6 декабря @Zhenek заповедь.mp3 morency понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение