maku4ino #12321 6 декабря Знал что в стиме качать ошибочно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #12324 6 декабря @Zhenek пойдем дисккорд ? Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #12325 6 декабря Ладно, готов стримить базар, думаю им еще полчаса точно надо, судя по твиттеру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #12326 6 декабря Pingvin(007) написал 1 минуту назад: @Zhenek пойдем дисккорд ? @Zhenek не иди там мать пимена будет голая с водкой в очке верещать хуйню Whathaveyougot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #12330 6 декабря Сервер закрыт( Цитата Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #12331 6 декабря coali написал 13 минут назад: Бутусаф написал 33 минуты назад: вы играйте пацаны, я люблю смотреть куколд шутки у тебя тупые Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth322 #12332 6 декабря (изменено) уродливые понторезы залупнулись на мегакорпорацию в игры которой играют десятки миллионов и обосрались, задушив попутно годный инди дев надеюсь бобби котик с острова эпштейна лично дудосит пидарасов тоже подумываю ллоиков под виртуалкой и впн накидать им на pathofexile.com чтоб жизнь медом не казалась Изменено 6 декабря пользователем Anth322 Grohuf понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #12333 6 декабря А сервера д4 отлично работают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #12334 6 декабря Grohuf написал Только что: А сервера д4 отлично работают. мб туда тогда пусть пое зальют Made, Grohuf, unloder1 и 1 другому понравилось это Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #12335 6 декабря опа в очереди стою на москве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #12337 6 декабря УРА Я В ОЧЕРЕДИ 2004 Цитата Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #12340 6 декабря не грузит пойду спать Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение