ZIGKel #12581 7 декабря (изменено) Wondervicce написал 48 минут назад: n0rm написал 56 минут назад: Wondervicce написал 1 час назад: blindbarada написал 1 час назад: ладно ибу то нашли какуюто жирную и демажущую, на кого реролиться? рейн оф эрроу дедай где гайды найти нормальные? ZIGKel написал 50 минут назад: ну я пока без смертей до джина дошел во 2м акте, думаю гденить дальше пиздак порвут Я ночью нормально шел, но умер на боссе ритуала потому что ленивое ебло, хотя чувствовал что там не хватит, судя по маленьким ритуалам. Ща до победного Изменено 7 декабря пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #12582 7 декабря У меня софтлок гайс арена кончилась урона не хватает = проходить дальше невзоможно без 5 часов гринда по 1 пассивочке в дереве хорошая игра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #12583 7 декабря @Zhenek привет я люблю ьтебя почему на стрим не заходишь Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #12584 7 декабря Pingvin(007) написал 1 минуту назад: @Zhenek привет я люблю ьтебя почему на стрим не заходишь твич удалил, сорян Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #12585 7 декабря Zhenek написал 14 минут назад: Pingvin(007) написал 15 минут назад: @Zhenek привет я люблю ьтебя почему на стрим не заходишь твич удалил, сорян ты меня ненавидишь Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #12586 7 декабря SINEGOSPROGIBA написал 21 минуту назад: У меня софтлок гайс арена кончилась урона не хватает = проходить дальше невзоможно без 5 часов гринда по 1 пассивочке в дереве хорошая игра Тебе, якобы, 15% не хватило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #12587 7 декабря SINEGOSPROGIBA написал 24 минуты назад: У меня софтлок гайс арена кончилась урона не хватает = проходить дальше невзоможно без 5 часов гринда по 1 пассивочке в дереве хорошая игра Софт лок это софт енрейдж называется Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #12588 7 декабря (изменено) Софтлок это когда ты еле еле пол хп сбиваешь после подготовки. Не хватило 15% - это перекрафтить шмотку/банку/лучше муваться/найти больше двух полезных скилов на панельку (хотя судя по картинке там особо некуда муваться надо было застанить, я так понимаю) У тебя все получится Изменено 7 декабря пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #12589 7 декабря сук дайте уник тушку на 100 спирита :D линкуют в чате суки, а у меня 0 уников Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #12590 7 декабря Бля, походу забаговал 2й акт, все квесты идут с задержкой в локацию Цитата Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #12592 7 декабря странно пое1 такая идеальная игра а тут баги ммм что то тут не так Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #12593 7 декабря прошел 2 акта, чето душно конечно в актах сделали, нахуя неизвестно, темболее на легкой сложности. Цитата Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #12594 7 декабря куплю уник тушку на 100 спирита за алхимку =) Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #12595 7 декабря Игра жестко панишит если не те гемы взял, буквально перекач можно делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #12596 7 декабря На арбалетчике душно играть не могу червяка в пещере убить Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #12597 7 декабря ну я пока фейсролю всё на самонах супер изи Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth322 #12598 7 декабря omg it's diablo 2.demotivator.jpg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #12599 7 декабря Titans написал 7 минут назад: ну я пока фейсролю всё на самонах супер изи фейсролю всё на гранатах изи Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #12600 7 декабря Titans написал 10 минут назад: ну я пока фейсролю всё на самонах супер изи В конце второго акта повторишь) я хз чё сделали со скейлингом, но саммоны не дамажут и мрут от каждого чиха - я ебал, надо респек в кастера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение