Zhenek #12801 8 декабря (изменено) Grohuf написал 28 минут назад: Вы с какого раза первый Ascendancy прошли? За милишника залупа какая-то. Пройти эти 8 комнат, чтобы в конце увидеть босса, хуячащего в мили и ты не можешь полагаться на свою милишную живучесть из-за тупой механики чести. милишники сосать. За сорку ультра-брэйндэд Rapist написал 11 минут назад: бля судя по вашим постам игра симулятор унылого говна что-то как-то и начинать не хочется Игра топчик. Но тут не для подпивасов это блять да. Без вазелина логиниться не стоит, особенно если ты милидаун в душе или сумасшедший хццссфффффффффссфсфсф долбоёб типа @Anth322 Изменено 8 декабря пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #12802 8 декабря Втф у меня на битве с вайпер выкидывает нахуй игру в меню Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #12803 8 декабря Если так подумать, то милишных классов в игре раз два и обчелся. Даже воин со своими тотемами оказался не милишным. А чтобы пройти этого тупого босса, я думаю, взять рейнжовый скилл у монаха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #12804 8 декабря Grohuf написал Только что: Если так подумать, то милишных классов в игре раз два и обчелся. Даже воин со своими тотемами оказался не милишным. А чтобы пройти этого тупого босса, я думаю, взять рейнжовый скилл у монаха. учитывая, что скиллы есть только на 1 тип мили оружия - ожидаемо Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokk #12805 8 декабря Заебенил себе лучок перед мапками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #12806 8 декабря (изменено) Grohuf написал 45 минут назад: Вы с какого раза первый Ascendancy прошли? За милишника залупа какая-то. Пройти эти 8 комнат, чтобы в конце увидеть босса, хуячащего в мили и ты не можешь полагаться на свою милишную живучесть из-за тупой механики чести. Милишником пролетел первый санктум Хз, че за проблемы Даже четверти хонора не потерял Сначала на сламере было интересно бегать, а потом совсем заебался. По 20 секунд замахи - а если кто-то остался рядом, то еще 20 секунд, чтобы дочистить - это пиздец Да, на боссах дамага, вроде, хватает, но, блядь, смотрю на людей, что лукарями бегают, и мне больно в ноге душе становится Изменено 8 декабря пользователем Sanek_Night Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #12807 8 декабря Rapist написал 35 минут назад: бля судя по вашим постам игра симулятор унылого говна что-то как-то и начинать не хочется я играю в нее потому что уменя на 5200 в доте одни аккабаер и пеерливнщики играю я вахаю , так что лучше не игра кал полный тока ебанутый скажит что игра класс Edgarchik понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #12808 8 декабря Киньте клип, где пингвин лутает хаус оф миррорс. Надо бы уточнить насчёт ебанутого Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #12809 8 декабря Чекнул сорку. Ахахаха, можно двигаться и стрелять, пожиратель проходится без использования банок. Нормально игру побалансили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #12810 8 декабря Zhenek написал 2 минуты назад: Киньте клип, где пингвин лутает хаус оф миррорс. Надо бы уточнить насчёт ебанутого то есть именно по этой причине ты будешь продолжать жрать кал? :deshovka: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #12811 8 декабря Я уже всю карту облазил, где эта хуйня Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #12812 8 декабря Edgarchik написал 7 минут назад: Zhenek написал 10 минут назад: Киньте клип, где пингвин лутает хаус оф миррорс. Надо бы уточнить насчёт ебанутого то есть именно по этой причине ты будешь продолжать жрать кал? :deshovka: Хз, мне игра нравится. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #12813 8 декабря чёт насрал кучу на голову дориани, тупо кругами как еблан бегал и стенки ставил. скелетики разхуярили очень быстро его Grohuf понравилось это Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #12814 8 декабря счас бюууд босса в 2акат бить 20 мин или 50 Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #12815 8 декабря кто нибудь юзал? сильно трахают если фаер урон? Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #12816 8 декабря Wondervicce написал 24 минуты назад: Я уже всю карту облазил, где эта хуйня Если найдёшь, скажи плиз. А то я тоже заебался уже искать Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #12817 8 декабря Винтер написал 5 минут назад: кто нибудь юзал? сильно трахают если фаер урон? резистов нет, спирита нет, хуйня ебаная Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #12818 8 декабря Винтер написал 16 минут назад: кто нибудь юзал? сильно трахают если фаер урон? Накидай чтоли что на дедайке лучше всего на левелинге по скиллам? Спекаюсь заебало страдать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #12819 8 декабря SINEGOSPROGIBA написал 6 минут назад: Винтер написал 23 минуты назад: кто нибудь юзал? сильно трахают если фаер урон? Накидай чтоли что на дедайке лучше всего на левелинге по скиллам? Спекаюсь заебало страдать https://mobalytics.gg/poe-2/profile/48466d3a-f846-4da6-97a1-7580acd85c0c/builds/2d7d1eb4-013c-4f96-bf21-24fa3cb7ad72 либо ищи рейн оф арроу Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #12820 8 декабря Модификаторы gain extra damage as... работают же с дамагом своего же типа? Типа если 100 урона от файра и сверху 10% экстра ас файр - будет 110? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение