Gargaroth #13001 9 декабря 2024 Супер, большая пассивка берется без соединения, а если соединить, то нельзя взять Цитата Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #13002 9 декабря 2024 лутфильтр то сделал ктонить нормальный? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #13003 9 декабря 2024 Винтер написал 3 часа назад: Винтер написал 3 часа назад: есть у кого лут фильтр вменяемый? Поделитесь плз забейте, я отсталый, есть же у неверсинка уже https://github.com/NeverSinkDev/NeverSink-PoE2litefilter/releases/tag/0.1.1 Привет дрочепушка лук свой с колчаном показывал? интересно какие свойства бис типа к чему стремиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #13004 9 декабря 2024 (изменено) SINEGOSPROGIBA написал 5 минут назад: Винтер написал 3 часа назад: Винтер написал 3 часа назад: есть у кого лут фильтр вменяемый? Поделитесь плз забейте, я отсталый, есть же у неверсинка уже https://github.com/NeverSinkDev/NeverSink-PoE2litefilter/releases/tag/0.1.1 Привет дрочепушка лук свой с колчаном показывал? интересно какие свойства бис типа к чему стремиться физа на луке и колчане и атакспид у сальвы же 80% конверт физы в лайтинг я с такой хуйней бегаю, пока всё ваншотается Изменено 9 декабря 2024 пользователем Винтер SINEGOSPROGIBA понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #13005 9 декабря 2024 Laexzzz написал 1 час назад: Rolling_in написал 3 часа назад: А если юзаешь уник пояс, то сосешь бибу с 1 чармом выходит? Мб есть коррапт на + слот (инфа из башки, поедб не работает) Poe db работает через прокси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #13006 9 декабря 2024 Nartell написал 10 минут назад: Laexzzz написал 1 час назад: Rolling_in написал 3 часа назад: А если юзаешь уник пояс, то сосешь бибу с 1 чармом выходит? Мб есть коррапт на + слот (инфа из башки, поедб не работает) Poe db работает через прокси А с хуяли оно в РФ перестало работать! На чьей стороне забанили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #13007 9 декабря 2024 Без понятия просто случайно заметил когда не вырубил прокси после ютуба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #13008 9 декабря 2024 похуй будут ли нерфить скилы, главное чтобы не тронули это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #13009 9 декабря 2024 дайте гайд для новичка кто первый раз открывает ПОЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #13010 9 декабря 2024 Винтер написал 10 минут назад: похуй будут ли нерфить скилы, главное чтобы не тронули это Это позволяет доджить ульты боссов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #13011 9 декабря 2024 Винтер написал 33 минуты назад: похуй будут ли нерфить скилы, главное чтобы не тронули это сколько евейжена под ней у тебя? там руи сделал себе сетам 65 брони 85 эвейжена Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #13012 9 декабря 2024 Wondervicce написал 10 минут назад: Винтер написал 44 минуты назад: похуй будут ли нерфить скилы, главное чтобы не тронули это сколько евейжена под ней у тебя? там руи сделал себе сетам 65 брони 85 эвейжена 68 Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #13013 9 декабря 2024 Wondervicce написал 12 минут назад: Винтер написал 46 минут назад: похуй будут ли нерфить скилы, главное чтобы не тронули это сколько евейжена под ней у тебя? там руи сделал себе сетам 65 брони 85 эвейжена Нахрена броня, если у тебя 85 эвейжена? Она же помогает только против слабых ударов, от которых и эвейжен спасает (если механика армора осталась с первого пое) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #13014 9 декабря 2024 ебать я заебался эту опцию искать, а они её в самое неочевидное место запихнули Винтер и ElGobedano понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #13015 9 декабря 2024 может еще можно как то ауры не через панель G включать ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #13016 9 декабря 2024 багнутый мапдевайс это конечно земля дерьмом нахуй Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #13017 9 декабря 2024 бля я вот почти прошел акты на фаер вички самонере. всё заебись, хуярю нормально, но от аценданси тупо 0 профита. собака бесполезная, другие ноды нахуй не нужны по сути. нужен рерол в гемблера поидее, но у меня же кишка выпадет ещё раз проходить эту хуету КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 и pradof понравилось это Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #13018 9 декабря 2024 а куда эти ебаные идолы относить в 3 акте ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #13019 9 декабря 2024 ~.AleX.~ написал 4 минуты назад: а куда эти ебаные идолы относить в 3 акте ? продавать за голду ~.AleX.~ понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #13020 9 декабря 2024 Lucker in game написал 1 час назад: дайте гайд для новичка кто первый раз открывает ПОЕ не играть в эту парашу Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение