Винтер #13541 13 декабря 2024 как же не хватает вкладки на мапы maku4ino, KyKyLLLka и sviper понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #13542 13 декабря 2024 А они на всегда остаются и в следующих сезонах не исчезнут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #13543 13 декабря 2024 zikhao написал 4 минуты назад: А они на всегда остаются и в следующих сезонах не исчезнут? да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #13544 13 декабря 2024 Билд дрочепушки опять разъеб, какой же я всё таки отсталый и не могу придумывать подобное боссы просто сбриваются за наносекунду на каст он шок бол лайтинг с лайтинг родом ещё сильнее чем сальва Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #13545 13 декабря 2024 взял короче валюту и пак 6 премиум вкладок. Сча зашел в сундук, думаю зачем мне так много, через 150 часов меня заебет игра. Ну да ладно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #13546 13 декабря 2024 Такое чувство что дроп порезали за ночь, вчера еще куда больше экзов с рарников сыпало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #13547 13 декабря 2024 Винтер написал 27 минут назад: Билд дрочепушки опять разъеб, какой же я всё таки отсталый и не могу придумывать подобное боссы просто сбриваются за наносекунду на каст он шок бол лайтинг с лайтинг родом ещё сильнее чем сальва ты 150 спирита бегаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #13548 13 декабря 2024 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Винтер написал 50 минут назад: Билд дрочепушки опять разъеб, какой же я всё таки отсталый и не могу придумывать подобное боссы просто сбриваются за наносекунду на каст он шок бол лайтинг с лайтинг родом ещё сильнее чем сальва ты 150 спирита бегаешь? да амуль скрафтил такой KyKyLLLka понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #13549 13 декабря 2024 Винтер написал 1 час назад: Билд дрочепушки опять разъеб, какой же я всё таки отсталый и не могу придумывать подобное боссы просто сбриваются за наносекунду на каст он шок бол лайтинг с лайтинг родом ещё сильнее чем сальва этому билду уже дней 5, достал из анналов русского пое ого, мейджблад дома Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #13550 13 декабря 2024 сжирает слот тушки и минус хаос рез Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #13551 13 декабря 2024 Делириум чет прям лютое говно из жопы, симулякрум нафармить всю жизнь займет, чтобы дерево выкачать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #13552 13 декабря 2024 Винтер написал 3 минуты назад: сжирает слот тушки и минус хаос рез Вставляем 3 шт и погнали Dcf Хз что это должна быть за тушка, чтобы ради неё проходить триал с 1 хонором лол Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #13553 13 декабря 2024 Wondervicce написал 3 минуты назад: Винтер написал 7 минут назад: сжирает слот тушки и минус хаос рез Вставляем 3 шт и погнали Dcf Хз что это должна быть за тушка, чтобы ради неё проходить триал с 1 хонором лол 60 рарити ради которых терять слот тушки звучит как нереальная дрисня только для пати чух может быть подойдет Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #13554 13 декабря 2024 (изменено) Вообще не очень понимаю концепцию шмоток на армор+евейжен. Но мб надо наиграть на том дереве чтобы увидеть смысл Изменено 13 декабря 2024 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #13555 13 декабря 2024 Винтер написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Винтер написал 2 часа назад: Билд дрочепушки опять разъеб, какой же я всё таки отсталый и не могу придумывать подобное боссы просто сбриваются за наносекунду на каст он шок бол лайтинг с лайтинг родом ещё сильнее чем сальва ты 150 спирита бегаешь? да амуль скрафтил такой Как тут крафтить такое? Явно же не рандомом екзы кидать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #13556 13 декабря 2024 Винтер написал 2 часа назад: как же не хватает вкладки на мапы Так вот же она sviper, ZIGKel, Винтер и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #13557 13 декабря 2024 Переоделся в шмот без рарити(110 было), лут конечно заметно хуевей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #13558 13 декабря 2024 NaxrenApm написал 8 минут назад: Винтер написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Винтер написал 2 часа назад: Билд дрочепушки опять разъеб, какой же я всё таки отсталый и не могу придумывать подобное боссы просто сбриваются за наносекунду на каст он шок бол лайтинг с лайтинг родом ещё сильнее чем сальва ты 150 спирита бегаешь? да амуль скрафтил такой Как тут крафтить такое? Явно же не рандомом екзы кидать. я снайпил базу и потом кидал экз на базе было только 43 спирита и 11 ол резов Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #13559 13 декабря 2024 (изменено) Раньше минимум 1-2 экза каждую мапу + уники стабильно, а теперь жижа. Изменено 13 декабря 2024 пользователем Rolling_in Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth322 #13560 13 декабря 2024 (изменено) какой класс в пое2 самый скуфский? чтобы дети боялись когда мимо за сиськой крепкого пива в магазин иду? имхо это скуфтан, поясню: 20 ячеек под пивас, чтобы уж точно всё дерьмо за 2 рубля на фанпей отнести, несколько одноклеточныех мультиплаеры, чтобы особо не читать и не писать о них, ибо для задротов, а урон, а значит и статус ИРЛ и пивное пузо росли чтобы арт скуфтана тоже тщательно подобран, имхо конечно, небритый чел орет прямо как я от геморроя сидя с сижкой на толчке выбрал его при старте, теперь все соседские дети меня обходят стороной а жена даже ногти на ногах стричь не даёт Изменено 13 декабря 2024 пользователем Anth322 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение