Zhenek #13641 14 декабря 2024 (изменено) 15 экззззззззз (чаосов пое1 версии) Изменено 14 декабря 2024 пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth322 #13642 14 декабря 2024 (изменено) https://www.youtube.com/post/UgkxUCr42-cwaADtsv6aAw8OIz-9dYucT2QQ RIP arc, RIp discord... Изменено 14 декабря 2024 пользователем Anth322 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #13643 14 декабря 2024 Dalef написал 13.12.2024 в 11:00: Зачем вы бегаете подвалы если можно ультиматум? Я бы бегал ультиматум. Если бы там не было добаебского боса, который ураганы спамит, и все ебало тебе взрывает ими. Я тупо не понимаю как это контрить Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #13644 14 декабря 2024 Любой уважающий себя человек не будет это говно бегать, а купит сервис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #13645 14 декабря 2024 Открылся слот под любимую карту, чет не могу найти где это и как реализовано? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #13646 14 декабря 2024 Mustache написал 15 минут назад: Любой уважающий себя человек не будет это говно бегать, а купит сервис Ща б как ЛОШАРА покупать буст на тфт за 50 экзов Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #13648 14 декабря 2024 блять чё делать то пока сапорт ебаный не отвечает, качать чара нового на этом же аке или на новом или не качать уже хуй пойми. поиграть то хочется Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #13649 14 декабря 2024 blindbarada написал 13 минут назад: блять чё делать то пока сапорт ебаный не отвечает, качать чара нового на этом же аке или на новом или не качать уже хуй пойми. поиграть то хочется ну там сапорт завален наверняка просто пиздец, плюс выходные я бы не рассчитывал на ближайшие недели что быстро всё сделают если что надо - помогу шмотом или чем то ещё пиши @ВиталяДыдайка Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #13650 14 декабря 2024 (изменено) Винтер написал 44 минуты назад: blindbarada написал 58 минут назад: блять чё делать то пока сапорт ебаный не отвечает, качать чара нового на этом же аке или на новом или не качать уже хуй пойми. поиграть то хочется ну там сапорт завален наверняка просто пиздец, плюс выходные я бы не рассчитывал на ближайшие недели что быстро всё сделают если что надо - помогу шмотом или чем то ещё пиши @ВиталяДыдайка да дело не в шмотках, не понятно могу я на том же аке играть или нет, какой уровень доступа у скамерка, достаточно ли будет данные логина поменять или там через токены какието идёт слив, там на акке же вкладки вся хуйня, да и пройдены там всякие атласы хуятласы бля ну хотя за шмотки тоже обидно немного, что я их снайпил дохуя времени и вкораптил нормально некоторые. но в целом похуй стартанул бы прямо сейчас по новой если бы ясность была Zhenek написал 11 часов назад: Чем люди чистят симулякр? Какого хуя вот с таким я не смог даже 9ю волну пройти (из 15) ибо урона не хватило? эту хуйню кстати нерфить не планируют? сделать чтоли себе мфера спарка хотя без тэйлвинда играть это пиздец конечно Изменено 14 декабря 2024 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth322 #13651 14 декабря 2024 (изменено) минус школьник с пея а хотите за 10 екзов минет сделаю Изменено 14 декабря 2024 пользователем Anth322 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #13652 14 декабря 2024 гайз, а не дадите линк на сайт который дроп шансы уников с пинаклов показывает? вроде был какой то. а то я заебался уже фармить мелдинг, хоть понимать шанс Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #13653 14 декабря 2024 чё какие лвл уники есть уже пиздатые? Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #13654 14 декабря 2024 Zhenek написал 6 часов назад: Mustache написал 6 часов назад: Любой уважающий себя человек не будет это говно бегать, а купит сервис Ща б как ЛОШАРА покупать буст на тфт за 50 экзов Женек ты за бабки персонажей покупал в гачах, кто лошара-то Лысый насрал в лабу, какой дурак будет тратить на нее свое время, когда есть предложение и есть спрос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #13655 14 декабря 2024 @Винтер а какой поинт берется с дистиллята на амуле? Я думал HIgh alert но у фабыча вроде там нету нода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #13656 14 декабря 2024 KyKyLLLka написал 3 минуты назад: @Винтер а какой поинт берется с дистиллята на амуле? Я думал HIgh alert но у фабыча вроде там нету нода добирается 20% колд фриза но масло стоит 65 экзов можно и с любым другим нодом но 100% фриза придется добирать в других местах дерева тратя поинты Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #13657 14 декабря 2024 Винтер написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: @Винтер а какой поинт берется с дистиллята на амуле? Я думал HIgh alert но у фабыча вроде там нету нода добирается 20% колд фриза но масло стоит 65 экзов можно и с любым другим нодом но 100% фриза придется добирать в других местах дерева тратя поинты А я ещё на Сальве), чё там брать есть инфа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #13658 14 декабря 2024 на сальве хай алерт берется KyKyLLLka понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth322 #13659 14 декабря 2024 (изменено) ASMR Standart Падают Екзи Изменено 14 декабря 2024 пользователем Anth322 In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #13660 14 декабря 2024 бля у меня щас кишка выпадет, 50 итеров подряд зарашил и без мелдинга 1.7к мап для спавна осталось всего Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение