Zhenek #13641 3 часа назад (изменено) 15 экззззззззз (чаосов пое1 версии) Изменено 3 часа назад пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth322 #13642 2 часа назад (изменено) https://www.youtube.com/post/UgkxUCr42-cwaADtsv6aAw8OIz-9dYucT2QQ RIP arc, RIp discord... Изменено 2 часа назад пользователем Anth322 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #13643 1 час назад Dalef написал 13.12.2024 в 11:00: Зачем вы бегаете подвалы если можно ультиматум? Я бы бегал ультиматум. Если бы там не было добаебского боса, который ураганы спамит, и все ебало тебе взрывает ими. Я тупо не понимаю как это контрить Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #13644 53 минуты назад Любой уважающий себя человек не будет это говно бегать, а купит сервис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #13645 53 минуты назад Открылся слот под любимую карту, чет не могу найти где это и как реализовано? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #13646 38 минут назад Mustache написал 15 минут назад: Любой уважающий себя человек не будет это говно бегать, а купит сервис Ща б как ЛОШАРА покупать буст на тфт за 50 экзов Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #13648 19 минут назад блять чё делать то пока сапорт ебаный не отвечает, качать чара нового на этом же аке или на новом или не качать уже хуй пойми. поиграть то хочется Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #13649 5 минут назад blindbarada написал 13 минут назад: блять чё делать то пока сапорт ебаный не отвечает, качать чара нового на этом же аке или на новом или не качать уже хуй пойми. поиграть то хочется ну там сапорт завален наверняка просто пиздец, плюс выходные я бы не рассчитывал на ближайшие недели что быстро всё сделают если что надо - помогу шмотом или чем то ещё пиши @ВиталяДыдайка Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение