Rolling_in #13701 15 декабря Zhenek написал 12 минут назад: Rolling_in написал 5 часов назад: Zhenek написал 10 часов назад: Какой же спарк мемный я вахуе. это под сигилом + темпестом или просто в хо? какой-то сумасшедший у тебя гир откуда +8 к гему кста, копченый 21 спарк? Просто в ХО. Гем 20 лвл. +2 амулет, +2 оффхэнд, +4 ванд Понял, я думал ты с амулем на gain maximum mana as extra es. Дамаг пиздарики канеш, у меня чисто в два раза меньше в тултипе. Че думаешь за dream fragments + такой пояс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #13702 15 декабря (изменено) Rolling_in написал 13 минут назад: Zhenek написал 28 минут назад: Rolling_in написал 5 часов назад: Zhenek написал 10 часов назад: Какой же спарк мемный я вахуе. это под сигилом + темпестом или просто в хо? какой-то сумасшедший у тебя гир откуда +8 к гему кста, копченый 21 спарк? Просто в ХО. Гем 20 лвл. +2 амулет, +2 оффхэнд, +4 ванд Понял, я думал ты с амулем на gain maximum mana as extra es. Дамаг пиздарики канеш, у меня чисто в два раза меньше в тултипе. Че думаешь за dream fragments + такой пояс? Думаю, что ахуенная идея. Пока что бегаю как лох с +1 чарм (антистан + антифриз) поясом и полунормальным кольцом. Изменено 15 декабря пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #13703 15 декабря Zhenek написал 8 минут назад: Rolling_in написал 20 минут назад: Zhenek написал 36 минут назад: Rolling_in написал 6 часов назад: Zhenek написал 10 часов назад: Какой же спарк мемный я вахуе. это под сигилом + темпестом или просто в хо? какой-то сумасшедший у тебя гир откуда +8 к гему кста, копченый 21 спарк? Просто в ХО. Гем 20 лвл. +2 амулет, +2 оффхэнд, +4 ванд Понял, я думал ты с амулем на gain maximum mana as extra es. Дамаг пиздарики канеш, у меня чисто в два раза меньше в тултипе. Че думаешь за dream fragments + такой пояс? Думаю, что ахуенная идея. Пока что бегаю как лох с +1 чарм (антистан + антифриз) поясом и полунормальным кольцом. так ты без еса выходит? потестил бы, но уже вьебал энчант за 400 бошек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #13704 15 декабря (изменено) Rolling_in написал 7 минут назад: Zhenek написал 17 минут назад: Rolling_in написал 29 минут назад: Zhenek написал 44 минуты назад: Rolling_in написал 6 часов назад: Zhenek написал 10 часов назад: Какой же спарк мемный я вахуе. это под сигилом + темпестом или просто в хо? какой-то сумасшедший у тебя гир откуда +8 к гему кста, копченый 21 спарк? Просто в ХО. Гем 20 лвл. +2 амулет, +2 оффхэнд, +4 ванд Понял, я думал ты с амулем на gain maximum mana as extra es. Дамаг пиздарики канеш, у меня чисто в два раза меньше в тултипе. Че думаешь за dream fragments + такой пояс? Думаю, что ахуенная идея. Пока что бегаю как лох с +1 чарм (антистан + антифриз) поясом и полунормальным кольцом. так ты без еса выходит? потестил бы, но уже вьебал энчант за 400 бошек Без ЕС, да.1500 хп 4800 маны, 1100 мана регена Изменено 15 декабря пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #13705 15 декабря Второй раз пройти акты было попроще А я правильно понял что если я во время сюжетки не закомплитил сайд квест, то после окончания сюжетки - я не смогу туда попасть? Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #13706 15 декабря Можно, через портал во времени проходи правда прийдется пробегать локацию пробегать. @Zhenek Можешь билд скинуть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #13707 15 декабря мой билд не работает если гир дерьмо. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #13708 15 декабря Nartell написал 2 минуты назад: Можно, через портал во времени проходи правда прийдется пробегать локацию пробегать. но портала нет Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #13709 15 декабря Винтер написал 4 минуты назад: Nartell написал 8 минут назад: Можно, через портал во времени проходи правда прийдется пробегать локацию пробегать. но портала нет тп в жангл руинс и пешком до поселения Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #13710 15 декабря (изменено) Пиздец, вчера катал карту чтобы взять 3 аскендси. Первый этаж изи прошел. А на втором мне прокнул дебаф на отключение миникарты и видимости как будто я колесиком максимально приблизил к чару. Я ебал просто. Пошел тупо и сразу сдох чтоб не терпеть эту хуету. Ловушки там еще какие то ебанутые были, которые минифаерболы пускают, я ваще хз как мимо них пройти и не получить дамаг Изменено 15 декабря пользователем Zellar Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #13711 15 декабря Wondervicce написал 9 минут назад: Винтер написал 14 минут назад: Nartell написал 17 минут назад: Можно, через портал во времени проходи правда прийдется пробегать локацию пробегать. но портала нет тп в жангл руинс и пешком до поселения Кнопка тп не активна Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #13712 15 декабря Чот Ебала какая-то сложная очень, я что сюда потеть пришел? Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #13713 15 декабря (изменено) Wondervicce написал 34 минуты назад: Винтер написал 39 минут назад: Nartell написал 43 минуты назад: Можно, через портал во времени проходи правда прийдется пробегать локацию пробегать. но портала нет тп в жангл руинс и пешком до поселения как же оно кста по-конченому сделано. У меня был инцидент что я менял шмотки после того как на круел перешел - в итоге стало не хватать дексы на лук и скилы, дал тп в третий акт пушто там стоял грех сбросить поинты, меня перекинуло в прошлое, я зашел в портал типо в поселение, а ПОРТАЛ ВЫСРАЛ МЕНЯ НА ПОБЕРЕЖЬЕ, без оружия, без скилов, на круел побережье)))) И порталы там не работают, из мобов пушку хоть какую хуй выбьешь потому что они агрятся толпой ну и там мобы под круел уже заточены, их чисто рукой толпу не особо попинаешь и релогнуться не помогает))))) Закончилось тем что я час рукой (КУЛАКОМ СУКА) пинал этого босса побережья чтобы меня впустили в поселение Я отметил в последнем патче что они этот баг пофиксили - там теперь работают порталы и никто больше не переживет этот невероятный экспириенс Винтер написал 25 минут назад: Wondervicce написал 34 минуты назад: Винтер написал 39 минут назад: Nartell написал 43 минуты назад: Можно, через портал во времени проходи правда прийдется пробегать локацию пробегать. но портала нет тп в жангл руинс и пешком до поселения Кнопка тп не активна ты портал не активировал когда бежал просто Изменено 15 декабря пользователем ZIGKel Lokk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #13714 15 декабря короче добежал до этого джангл руинс, там нажал тп и попал куда нужно пиздец игра для особенных то есть для меня ZIGKel понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #13715 15 декабря (изменено) Zellar написал 22 минуты назад: Пиздец, вчера катал карту чтобы взять 3 аскендси. Первый этаж изи прошел. А на втором мне прокнул дебаф на отключение миникарты и видимости как будто я колесиком максимально приблизил к чару. Я ебал просто. Пошел тупо и сразу сдох чтоб не терпеть эту хуету. Ловушки там еще какие то ебанутые были, которые минифаерболы пускают, я ваще хз как мимо них пройти и не получить дамаг там иногда такую хуйню дают, что ливать из испытытания приходится, забей. Классические "у вас отсутствует уклонение" или -40% дмг это сразу выход для меня было. Очень от особенностей класса и персонажа зависит часто еще Вроде собрался с силами, сегодня над по новой хоть первые 3 акта пройти Изменено 15 декабря пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #13716 15 декабря в 3 акте в конце там даггер нужно воткнуть в сердце, и тебе дадут 2 скилпоинта воткнул, нихуя не произошло, ничего не написало, скилпоинты не дало. ресетнул локу, ни сердце ни даггер уже не падают)))) это фиксанут ваще или забить хуй? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #13717 15 декабря Мне нормально дали, но вообще удивительно что полторы недели квесты не работают некоторые, там же на 5 мин фикс каждый, скорее всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #13718 15 декабря Лол внезапно за 4ре этажа закрыл 4е асенденси чёт изи с учётом говно билда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #13719 15 декабря Чет я нихуя не пойму, посмотрел билд на spark, там челы берут 3 нода: 1) вместо здоровья, начинает тратится мана, здоровье падает до 1 и дает иммунитет к хаосу и вещи энеого щит перекачивается в ману (!). Но откуда у них блять этот щит остается ? Они бегают с 1 хп, и кучей щита, как если они щит в ману перекинули ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #13720 15 декабря ~.AleX.~ написал 2 минуты назад: Чет я нихуя не пойму, посмотрел билд на spark, там челы берут 3 нода: 1) вместо здоровья, начинает тратится мана, здоровье падает до 1 и дает иммунитет к хаосу и вещи энеого щит перекачивается в ману (!). Но откуда у них блять этот щит остается ? Они бегают с 1 хп, и кучей щита, как если они щит в ману перекинули ? Амулет Everlasting Gaze, дает 30% маны как щит, который не конвертится обратно в ману. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение