nLyToH #13781 16 декабря gRUzz написал 9 минут назад: Подскажите, что за требования нужно соблоюсти, чтобы дальше качать ветки выбранного класса? первые перки прокачал, а дальше говорит. что требования не выполнены Ну ты проходишь испытания и тебе даются по 2 очка восхождения (ассенданси) первое испытание санкции, потом ультиматум, третье санктум а четвертое какое хочешь как я понял gRUzz понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #13782 16 декабря gRUzz написал 11 минут назад: Подскажите, что за требования нужно соблоюсти, чтобы дальше качать ветки выбранного класса? первые перки прокачал, а дальше говорит. что требования не выполнены gRUzz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #13783 16 декабря sviper написал 41 минуту назад: А че за хуйня, написало что фаворед мап слот анлокнулся А где он? Что бы добавить тег гильдии нужны карты, которых нет Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #13784 16 декабря Спасибо за ответы. Это значит мне на расходе хп с кровавой ведьмой сидеть ещё до скончания времен, пока реген + хп не выровняю Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #13785 16 декабря ElGobedano написал 11 минут назад: gRUzz написал 22 минуты назад: Подскажите, что за требования нужно соблоюсти, чтобы дальше качать ветки выбранного класса? первые перки прокачал, а дальше говорит. что требования не выполнены Я правильно понял, чтобы запустить 3-е восхождение, надо пойти в храм и там активировать trial of the sekhemas 60+ уровня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #13786 16 декабря охуенно, мне ни одной монеты джина не выпало ещё даже на 3 этаж, на трейде ВСЕ молчат когда хочу купить, втф бля Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #13787 16 декабря Wondervicce написал 10 минут назад: охуенно, мне ни одной монеты джина не выпало ещё даже на 3 этаж, на трейде ВСЕ молчат когда хочу купить, втф бля напиши, дам даром sviper#1835 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #13788 16 декабря ~.AleX.~ написал 20 минут назад: ElGobedano написал 33 минуты назад: gRUzz написал 45 минут назад: Подскажите, что за требования нужно соблоюсти, чтобы дальше качать ветки выбранного класса? первые перки прокачал, а дальше говорит. что требования не выполнены Я правильно понял, чтобы запустить 3-е восхождение, надо пойти в храм и там активировать trial of the sekhemas 60+ уровня? Проходка нужна 60+ как с 1ой было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #13789 16 декабря @blindbarada потел как мразь рукопашил сутки вывел 10 долларов из игры и забанили кинь селфи свое поржать Zhenek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #13790 16 декабря Grohuf написал 6 часов назад: Прошел на хардкоре на милишнике первый акт . Белые мобы опаснее, чем боссы. Cколько времени ушло? Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #13791 16 декабря (изменено) larryokiff написал 1 час назад: Grohuf написал 8 часов назад: Прошел на хардкоре на милишнике первый акт . Белые мобы опаснее, чем боссы. Cколько времени ушло? Да как обычно. Только чистил мапы на фул, чтобы иметь пару левелов оверлевела Изменено 16 декабря пользователем Grohuf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #13792 16 декабря А если на 4-линк гем кинуть сферу Ваал и 5-я не зароллится, потом уже нельзя будет использовать сферу злотокузнеца и повышать качество гема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #13793 16 декабря ~.AleX.~ написал 6 минут назад: А если на 4-линк гем кинуть сферу Ваал и 5-я не зароллится, потом уже нельзя будет использовать сферу злотокузнеца и повышать качество гема? нельзя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #13794 16 декабря вовремя я все экзы вывел в диваны по курсу 1 к 6 Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #13795 16 декабря Какая же ублюдочная система с максимальным уровнем мапы. Хочешь лвл 20 гемы или макс тир роллы на шмотках, нужны т16 корапченая мапа + irradiated + corrupted зоны, чтобы + 2 к лвлу получить. NaxrenApm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #13796 В понедельник в 11:06 мротник написал 3 часа назад: @blindbarada потел как мразь рукопашил сутки вывел 10 долларов из игры и забанили кинь селфи свое поржать Чё высрал и зачем меня тегнул вообще. Пиши адрес просто, нахуй тебе моё селфи Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #13797 В понедельник в 11:08 КАК ПОЧИНИТЬ ЧЕ ЗА ХУЙГНЯ HOW FIX??????????? тряска пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #13798 В понедельник в 11:10 blindbarada написал 3 минуты назад: мротник написал 3 часа назад: @blindbarada потел как мразь рукопашил сутки вывел 10 долларов из игры и забанили кинь селфи свое поржать Чё высрал и зачем меня тегнул вообще. Пиши адрес просто, нахуй тебе моё селфи ну тебе 40 лет ты доширачишь в играх это смешно имхо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #13799 В понедельник в 11:13 мротник написал 2 минуты назад: blindbarada написал 6 минут назад: мротник написал 3 часа назад: @blindbarada потел как мразь рукопашил сутки вывел 10 долларов из игры и забанили кинь селфи свое поржать Чё высрал и зачем меня тегнул вообще. Пиши адрес просто, нахуй тебе моё селфи ну тебе 40 лет ты доширачишь в играх это смешно имхо. А ещё люди бомжуют или спиваются или в жепы пехаются почему тебе не похуй? ты отсталый? Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #13800 В понедельник в 11:14 мротник написал 3 минуты назад: blindbarada написал 7 минут назад: мротник написал 3 часа назад: @blindbarada потел как мразь рукопашил сутки вывел 10 долларов из игры и забанили кинь селфи свое поржать Чё высрал и зачем меня тегнул вообще. Пиши адрес просто, нахуй тебе моё селфи ну тебе 40 лет ты доширачишь в играх это смешно имхо. thousand cursed enemies написал 20.08.2024 в 13:57: Тут имхо лишнее. Ты уже начинаешь с оскорбления. Значит дальше должен выдавать любое мнение как истину в последней инстанции. Тут никаких имхо не может быть. Если хочешь быть крутым в интернете не нужно вообще писать "Я считаю" "я думаю". Учитывая что ты написал это блять очевидно что ты так думаешь. Можно просто это слово как индивидуальный стиль использовать не по месту. Условно в прологе: "Имхо я твою мать в жопу ебал". => (Я считаю) что я твою мать в жопу ебал Тут оно совершенно не уместно но добавляет индивидуальность стилю. Еще лучше если чел до этого "имхо" написал и ты уже на его имхо в прологе: "Имхо у тебя мать шлюха конченная хуй сосет". ZIGKel понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение