SINEGOSPROGIBA #13861 В понедельник в 19:07 sviper, ElGobedano, n0rm и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #13862 В понедельник в 19:26 чето лагает пиздец, просто анплейбл, есть у кого щас такая трабла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #13863 В понедельник в 19:37 бля, все равно какое-то рандом говно ваншотает периодически через 4к еса и 4к маны застрял на 91 уровне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #13864 В понедельник в 19:41 maku4ino написал 13 часов назад: Zhenek написал 13 часов назад: maku4ino написал 16 часов назад: Парни, архимаг 21лвл дает еще +1% мора за 10 маны (20 гем +1 сапорт) Это если кто-то дпс апнуть за дорого хочет Я так понимаю апается стоимость в спирите? Не, также 100 стоит понял + принял (купил за 80) Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #13865 В понедельник в 19:46 Rolling_in написал 6 минут назад: бля, все равно какое-то рандом говно ваншотает периодически через 4к еса и 4к маны застрял на 91 уровне Прям шотает?А что по резистам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #13866 В понедельник в 19:49 ZIGKel написал Только что: Rolling_in написал 9 минут назад: бля, все равно какое-то рандом говно ваншотает периодически через 4к еса и 4к маны застрял на 91 уровне Прям шотает?А что по резистам 75 + CI Бегаю т14-16 с делириумом 27%, рандомно бывает пиздюлина прилетает или хуета под ногами взорвется, криты под шоком скорее всего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #13867 В понедельник в 19:50 Rapist написал 23 минуты назад: чето лагает пиздец, просто анплейбл, есть у кого щас такая трабла? мне exitlab помогает жаредок ещё советовал gear up я так понимаю это приколы для киберспортсменов Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #13868 В понедельник в 19:55 ZIGKel написал 51 минуту назад: Ну в списке этого нету, в топике ни разу никто не горел, соответственно делаю вывод что это убрали. Есть прецеденты, или это вы по памяти с первого пое? так в пое1 такого и не было, там все статы переёбывались, а тут именно 1, у меня лично флат физа на луке в колд превратилась ZIGKel понравилось это Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #13869 В понедельник в 19:57 (изменено) Я про дестрой шмотки Rolling_in написал 38 минут назад: ZIGKel написал 40 минут назад: Rolling_in написал 49 минут назад: бля, все равно какое-то рандом говно ваншотает периодически через 4к еса и 4к маны застрял на 91 уровне Прям шотает?А что по резистам 75 + CI Бегаю т14-16 с делириумом 27%, рандомно бывает пиздюлина прилетает или хуета под ногами взорвется, криты под шоком скорее всего. там есть нод на запрет крита под меткой, думал над ним, но вроде нет способа распространения метки в аое А че ты без шарма на шок? Изменено В понедельник в 20:29 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #13870 В понедельник в 20:22 меня дискает при входе в портал атлас карты, это у всех так щас или у меня чарик закоррапчен и нужно качать нового? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #13871 В понедельник в 20:27 хз, серверных лагов последние два-три дня не замечал на мск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #13872 В понедельник в 20:30 morency написал 13 часов назад: чё ребята на ком вкусненьком поиграть на самонерском гамне или на монке ? есть гайд рабочий на монка что бы не усраться и уссаться на т15(т1?)@Cost. у поеботы Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #13873 В понедельник в 20:32 Softly Slowly написал 10 минут назад: меня дискает при входе в портал атлас карты, это у всех так щас или у меня чарик закоррапчен и нужно качать нового? из хайдаута запускай, либо из техаса Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #13874 В понедельник в 20:58 blindbarada написал 25 минут назад: Softly Slowly написал 35 минут назад: меня дискает при входе в портал атлас карты, это у всех так щас или у меня чарик закоррапчен и нужно качать нового? из хайдаута запускай, либо из техаса пофиксилось тем, что поставил новую карту просто, видимо просто баг сработал. это была первая, только докачался до эндгейма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #13875 В понедельник в 21:38 (изменено) ритуал чет совсем кусок говна, думал ща пофармлю проходки и омены с этой веткой 0 проходок и пара стремных оменов за 20+ мап Изменено В понедельник в 21:38 пользователем Rolling_in Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #13876 В понедельник в 21:47 Наконец то на 35 лвле упал первый желтый арбалет. Оказался гавном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #13877 В понедельник в 22:17 https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3642235 не понял, это какой-то невидимый резист пеналти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #13878 В понедельник в 22:26 Rolling_in написал 8 минут назад: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3642235 не понял, это какой-то невидимый резист пеналти? Ну тип они -10% к алл резистам давали на 6 и 11 лвлах карт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #13879 В понедельник в 22:29 Lowered the baseline monster density of Breach Encounters, primarily by reducing the frequency of the “Elite” monsters appearing. СССССУУУУУУУУКАААААААА проебали Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #13880 В понедельник в 22:37 KyKyLLLka написал 11 минут назад: Rolling_in написал 19 минут назад: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3642235 не понял, это какой-то невидимый резист пеналти? Ну тип они -10% к алл резистам давали на 6 и 11 лвлах карт Я смотрю на свои резы в хо и на т14 мапе, разницы нет. Или это перма дебаф, когда первый раз заходишь на мапу и я просто не заметил, как спиздили резы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение