Винтер #15021 31 декабря 2024 Zhenek написал 1 час назад: Какой баг? Чё-то наклёпанного не вижу много. краш инстанса и откатывает омен так скрафчено это, fee 2.5 mirror rozensort понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #15022 31 декабря 2024 Мда. Ясно. Ну похуй. Дальше сосём хуй в помойках Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #15023 31 декабря 2024 ~.AleX.~ написал 22 минуты назад: Винтер написал 1 час назад: мне уники не мешают, а вот баг с оменами, благодаря которым уже наклепали миррор тир дохуя вещей с fee в 2 миррора - как то мешает А по русски?) sojj написал 39 минут назад: Нихуясебе скрафтил подарочек на НГ.... Так это же говно. Бесполезный щит, бесполезная ловкость. Чел посмотрит цены на амулет с +3 миньонам с духом и приятно удивится Не говоря уже про ману/ес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #15025 31 декабря 2024 Rolling_in написал 46 минут назад: Softly Slowly написал 49 минут назад: Почему разраб придумывает зароху из санктума какие-то абилки прямо во время боя Босс просто исчез, появился у меня перед ебалом, застанил и щелчком по носу убил сквозь хонор и ес, нормально вообще? Всех с наступающим шары не успел подобрать - умер, все справедливо Да не, в том и дело что я подобрал шары, еще побил его, он исчез снова. Я подумал что ща надо будет шары поднимать, но ему похуй было, он даже их не наспавнил и убил меня. Возможно из-за того что слишком много урона нанес, как-то босс багнулся, хз. Предыдущий трай за комнату до босса дали рандомно афликшн ноу энерджи шилд (я вичка), пришлось ливать, т.к. у меня релик на усиление босса стоял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #15026 31 декабря 2024 наконец то ебучая работа закончилась и я смог вкатиться на праздниках! мужики, акты закрыты , я победил на титане или нет? PS: было 2 босса, на которых я суммарно сход ~80-90 раз на мили боге. угадайте какие? подсказка: не финальные боссы актов. их проходил на изи. In Senth понравилось это Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #15027 31 декабря 2024 Hatemachine. написал 2 минуты назад: наконец то ебучая работа закончилась и я смог вкатиться на праздниках! мужики, акты закрыты , я победил на титане или нет? PS: было 2 босса, на которых я суммарно сход ~80-90 раз на мили боге. угадайте какие? подсказка: не финальные боссы актов. их проходил на изи. обезьяна с фиссурой и вайпер напуаци Yolo228 и Hatemachine. понравилось это Цитата ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #15028 31 декабря 2024 (изменено) O4erednoy написал 3 минуты назад: Hatemachine. написал 5 минут назад: наконец то ебучая работа закончилась и я смог вкатиться на праздниках! мужики, акты закрыты , я победил на титане или нет? PS: было 2 босса, на которых я суммарно сход ~80-90 раз на мили боге. угадайте какие? подсказка: не финальные боссы актов. их проходил на изи. обезьяна с фиссурой и вайпер напуаци обезьяна да, вайпер нет) ее с 1 смертью прошел. там уже скиллы и прочее были. короче на ПОЖИРАТЕЛЕ блять в первом акте! ебучий травящий глист. я правда просто тогда ещё не понимал, что в 2 пое автоатака рабочая, и пытался ковырять скиллами с кастом 2 сек. когда дошло, и вынес ее на панель быстро убил. а обезьяна это пиздец. Изменено 31 декабря 2024 пользователем Hatemachine. Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #15029 31 декабря 2024 sviper написал 49 минут назад: ~.AleX.~ написал 1 час назад: Винтер написал 2 часа назад: мне уники не мешают, а вот баг с оменами, благодаря которым уже наклепали миррор тир дохуя вещей с fee в 2 миррора - как то мешает А по русски?) sojj написал 1 час назад: Нихуясебе скрафтил подарочек на НГ.... Так это же говно. Бесполезный щит, бесполезная ловкость. Чел посмотрит цены на амулет с +3 миньонам с духом и приятно удивится Не говоря уже про ману/ес Такой стоит 1-2 дивана. Нахуй кому нужен амулет без скорости каста? У меня +3 100 маны 12% маны 27% каста и 30 Инты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #15030 31 декабря 2024 ~.AleX.~ написал 5 минут назад: sviper написал 57 минут назад: ~.AleX.~ написал 1 час назад: Винтер написал 2 часа назад: мне уники не мешают, а вот баг с оменами, благодаря которым уже наклепали миррор тир дохуя вещей с fee в 2 миррора - как то мешает А по русски?) sojj написал 1 час назад: Нихуясебе скрафтил подарочек на НГ.... Так это же говно. Бесполезный щит, бесполезная ловкость. Чел посмотрит цены на амулет с +3 миньонам с духом и приятно удивится Не говоря уже про ману/ес Такой стоит 1-2 дивана. Нахуй кому нужен амулет без скорости каста? У меня +3 100 маны 12% маны 27% каста и 30 Инты Бля чел +3 к чему у тебя? И без спирита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #15031 31 декабря 2024 sviper написал Только что: ~.AleX.~ написал 6 минут назад: sviper написал 58 минут назад: ~.AleX.~ написал 1 час назад: Винтер написал 2 часа назад: мне уники не мешают, а вот баг с оменами, благодаря которым уже наклепали миррор тир дохуя вещей с fee в 2 миррора - как то мешает А по русски?) sojj написал 1 час назад: Нихуясебе скрафтил подарочек на НГ.... Так это же говно. Бесполезный щит, бесполезная ловкость. Чел посмотрит цены на амулет с +3 миньонам с духом и приятно удивится Не говоря уже про ману/ес Такой стоит 1-2 дивана. Нахуй кому нужен амулет без скорости каста? У меня +3 100 маны 12% маны 27% каста и 30 Инты Бля чел +3 к чему у тебя? И без спирита +3 к уровню чар, нахуя мне спирит ? у меня 161. как раз архимаг и каст он шок работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #15032 31 декабря 2024 ~.AleX.~ написал Только что: sviper написал 2 минуты назад: ~.AleX.~ написал 8 минут назад: sviper написал 1 час назад: ~.AleX.~ написал 1 час назад: Винтер написал 2 часа назад: мне уники не мешают, а вот баг с оменами, благодаря которым уже наклепали миррор тир дохуя вещей с fee в 2 миррора - как то мешает А по русски?) sojj написал 1 час назад: Нихуясебе скрафтил подарочек на НГ.... Так это же говно. Бесполезный щит, бесполезная ловкость. Чел посмотрит цены на амулет с +3 миньонам с духом и приятно удивится Не говоря уже про ману/ес Такой стоит 1-2 дивана. Нахуй кому нужен амулет без скорости каста? У меня +3 100 маны 12% маны 27% каста и 30 Инты Бля чел +3 к чему у тебя? И без спирита +3 к уровню чар, нахуя мне спирит ? у меня 161. как раз архимаг и каст он шок работает Ну вот твои +3 к чарам мусор ебаный, ты посмотри +3 к миньонам + спирит NaxrenApm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #15033 31 декабря 2024 sviper написал 2 минуты назад: ~.AleX.~ написал 3 минуты назад: sviper написал 6 минут назад: ~.AleX.~ написал 11 минут назад: sviper написал 1 час назад: ~.AleX.~ написал 1 час назад: Винтер написал 2 часа назад: мне уники не мешают, а вот баг с оменами, благодаря которым уже наклепали миррор тир дохуя вещей с fee в 2 миррора - как то мешает А по русски?) sojj написал 1 час назад: Нихуясебе скрафтил подарочек на НГ.... Так это же говно. Бесполезный щит, бесполезная ловкость. Чел посмотрит цены на амулет с +3 миньонам с духом и приятно удивится Не говоря уже про ману/ес Такой стоит 1-2 дивана. Нахуй кому нужен амулет без скорости каста? У меня +3 100 маны 12% маны 27% каста и 30 Инты Бля чел +3 к чему у тебя? И без спирита +3 к уровню чар, нахуя мне спирит ? у меня 161. как раз архимаг и каст он шок работает Ну вот твои +3 к чарам мусор ебаный, ты посмотри +3 к миньонам + спирит ты идиот ? я за сорку играю, нахуя мне миньоны и спирит, если у меня у тушки 61 и мне на все хватает ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #15034 31 декабря 2024 ~.AleX.~ написал 1 час назад: Так это же говно. Бесполезный щит, бесполезная ловкость. ~.AleX.~ написал 1 минуту назад: ты идиот ? я за сорку играю, нахуя мне миньоны и спирит, если у меня у тушки 61 и мне на все хватает ? Помоему идиот здесь ты. Или судя по твоей логике лук на 600 физ дпс говно, потому что ты играешь за сорку или дубина 800 физ дпс или кольцо трипл атрибут и так далее Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #15036 31 декабря 2024 диабло плееры, хуле с них взять nho понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #15037 31 декабря 2024 Винтер написал 1 минуту назад: ~.AleX.~ написал 1 час назад: Так это же говно. Бесполезный щит, бесполезная ловкость. ~.AleX.~ написал 3 минуты назад: ты идиот ? я за сорку играю, нахуя мне миньоны и спирит, если у меня у тушки 61 и мне на все хватает ? Помоему идиот здесь ты. Или судя по твоей логике лук на 600 физ дпс говно, потому что ты играешь за сорку или дубина 800 физ дпс или кольцо трипл атрибут и так далее Ну согласен, ведьмам или кому там наверно збс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #15038 31 декабря 2024 с наступившим вас мужики. ~.AleX.~у соболезную ) Надеюсь в НГ разберешься Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #15039 31 декабря 2024 вот нахуй вы отдельный топик для пое2 не сделали. как теперь искать первые посты после запуска пое2 Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #15040 31 декабря 2024 почему физ роллы говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение