Перейти к публикации
Droed

Path of Exile т.24 Path of Exile 2

Рекомендованные сообщения

Винтер написал 3 часа назад:

разумеется выборка очень маленькая и не является абсолютной правдивой и достоверной, я готов рассмотреть любые варианты - но их пока нет

как появятся, то сразу же можно будет и поменять своё мнение, почему нет

Винтер написал 3 часа назад:

голдробот как один из тезисов, якобы аргументирующих позицию, привел логику - но логика вещь интерпретируемая у каждого по своему и в вопросах доверия к тем или иным вещам является бесполезной

поэтому в таких вопросах я всегда доверяю только цифрам

и как появятся цифры отличные от того, что показаны в видео - я с радостью их рассмотрю

Брат, доверие параметр тоже измеримый. Доверительный интервал, вероятность, уверенность. Статистика тоже вполне себе наука, да.

И не нужно быть семи пятей во лбу что бы увидеть, даже без расчетов, что данные в видосе не могут служить ни опровержением, ни подтвержденим твоих теорий.

Они просто не выдерживают доверия. Потому что ты просто берешь топовые валюты, и видишь, что оно не бьется никак. Там нет ни какой последовательности, никакой логики (как правила выпадения, я иммел в виду, а не определение относительно размышений).

Вопроса не стоит что твой видос против какого-то другого. Ибо твой видос не имеет релевантности, и не учитывается вообще.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

GoldRobot написал 2 минуты назад:

И не нужно быть семи пятей во лбу что бы увидеть, даже без расчетов, что данные в видосе не могут служить ни опровержением, ни подтвержденим твоих теорий.

Это не моя теория. И ты так не привел аргументацию, основанную на цифрах, почему теория в видео не может иметь место быть.

GoldRobot написал 3 минуты назад:

Они просто не выдерживают доверия

Это лишь твое мнение. Пока ты не сможешь доказать обратное, я твоё мнение воспринимаю как пук.

GoldRobot написал 4 минуты назад:

Потому что ты просто берешь топовые валюты, и видишь, что оно не бьется никак. Там нет ни какой последовательности, никакой логики (как правила выпадения, я иммел в виду, а не определение относительно размышений).

Какая должна быть последовательность у статистики, основанной на опыте? Есть лишь факты в цифрах. Это цифры - свершившийся факт, оцифрованный и записанный в таблицу.

GoldRobot написал 6 минут назад:

Ибо твой видос не имеет релевантности, и не учитывается вообще.

Это не мой видос

И то что он нерелевантен ты решил своим пуком из башки, не приведя ни одного контраргумента.

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Винтер написал 10 минут назад:

Это лишь твое мнение. Пока ты не сможешь доказать обратное, я твоё мнение воспринимаю как пук.

Это не мнение, это факт.

Для доказательства достаточно обратить внимания, о чем я уже говорил, что 200 и 300 IIR сильно проигрывают в прибыльности 100 IIR :)

Ну ты сейчас конечно выведешь новую теорию, что IIR после 100 начинает работать в минус, и это мне не оспорить. Ведь цифры нужны...

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

GoldRobot написал Только что:
Винтер написал 14 минут назад:

GoldRobot написал 20 минут назад:

Это не мнение, это факт.

Для доказательства достаточно обратить внимания, о чем я уже говорил, что 200 и 300 IIR сильно проигрывают в прибыльности 100 IIR :)

Ну ты сейчас конечно выведешь новую теорию, что IIR после 100 начинает работать в минус, и это мне не оспорить. Ведь цифры нужны...

Сильно проигрывают - оценочное суждение, основанное лишь на твоем мировосприятии. Для тебя то что выпало на один диван меньше - уже сильно, для меня если на 300 рарити не падает хотя бы на сотку диванов больше, чем на 0 рарити - разницы никакой, и значит диминишинг там ебейший.

То что мы говорим о разном понимании вещей мне понятно сразу стало из твоих изречений, но почему ты пытаешься доказать мне, будто выводы сделанные мною из видео нерелевантны лишь потому что ты так решил, исходя из своего миропонимания - я хз.

И опять же да, все твои пуки сплошь и рядом пронизаны оценочными суждениями, нерелевантность, сильно и так далее. Но полностью отсутствует хоть один пруф.

А ещё я сильно охуел с того, что блять статистика, основанная на опыте должна быть последовательна :lolpalm: это вообще пиздец, сразу видно что ты не тут нахуй.

То есть если на перекрестке двух дорог за одни сутки проехало черных машин больше, чем белых машин, а на следующей день белых больше чем черных и так три дня подряд - то за 4 дня собранной статистики у нас данные непоследовательны :omegalul: но это лишь просто статистика основанная на опыте.

Вон там чел собирает статистику со скриншотами, потом попробуешь чета пиздануть про непоследовательность :roflanebalo:

Поделиться сообщением

Винтер написал 30 минут назад:

Для тебя то что выпало на один диван меньше - уже сильно, для меня если на 300 рарити не падает хотя бы на сотку диванов больше, чем на 0 рарити - разницы никакой, и значит диминишинг там ебейший.

Ну да.

Разницы и правда никакой. Всего то хаосов в два раза меньше. Всегото орбов шанса в бесконечность меньше (0 вс 2). И призм меньше.

Так, хуйня из под коня. Всегото с большим IIRQ получили сильно меньше профитонов.

В остальном ты пишешь какойто бесвязный бред просто :roflanebalo:

Я хз, попробуй написать на основе чего ты посчитал свою теорию димишинга подтвержденной. А то тебя тут никто не понимает.

Винтер написал 32 минуты назад:

Но полностью отсутствует хоть один пруф.

Так ты сам же скинул пруф. Вон в видосе все обсуждаемые данные есть.

Если тебе не достаточно такого пруфа, что данных с 80ти ранов абсолютно бесполезны, и даже вредны, то тащи еще, в чем вопрос у тебя?

Поделиться сообщением

(изменено)

Я хз, попробуй написать на основе чего ты посчитал свою теорию димишинга подтвержденной.

На основе данных из видео я сделал такой вывод.

Если тебе не достаточно такого пруфа, что данных с 80ти ранов абсолютно бесполезны, и даже вредны, то тащи еще, в чем вопрос у тебя?

Данные полезны, и видео это подтверждает. У тебя есть другие данные, опровергающие данные в видео? Тащи.

Изменено пользователем Винтер

Поделиться сообщением

(изменено)
sojj написал 33 минуты назад:

С новым годом мужики, а вот амуль который на шару скрафтил 31.12 ушел за 33див 50ех 

deal.jpg

пиздец богач.

вот моя первая КРУПНАЯ сделка

spacer.pngхз от балды написал 5 дивов, нашелся покупатель)

5div.jpg

Изменено пользователем wuwku
In Senth понравилось это

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

Винтер написал 21 минуту назад:

На основе данных из видео я сделал такой вывод.

Не вывод, оценочное суждение.

Вывод требует логических рассуждений, ты их не проводишь.

Винтер написал 21 минуту назад:

Данные полезны, и видео это подтверждает

В чем именно выражается полезность данных, если на их основе нельзя ни одного вывода сделать?

Поделиться сообщением

GoldRobot написал 11 минут назад:

Вывод требует логических рассуждений, ты их не проводишь.

Их провел автор видео. Смотри внимательней. Я лишь с ними согласен.

GoldRobot написал 11 минут назад:

В чем именно выражается полезность данных

В том что подтверждают выводы автора видео.

Если ты с выводами автора видео не согласен - предоставь контраргументы, основанные на цифрах. Тогда будет предмет, который можно обсудить.

Поделиться сообщением

это конечно все хорошо, что вы тут обсуждает, математические модели всякие, но земля сама себя долбить не будет, и сумку титана нужно набивать профитами

Laexzzz, GoldRobot и In Senth понравилось это

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

жаль конечно новичков, которые приходят в пое и не выбирают вара как свой первый класс

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Влупил намазку на 8 дивайнов, чтобы узнать, что эта механика не дублируется)))

Ну ладно, освободил один скиллпоинт...

Трикстер

Поделиться сообщением

Zhenek написал 3 минуты назад:

меряемся хуями

495738046_.png.c238edd8c35687b4d9afdbc577d3dcae.png

96 акураси :pdanus:

у меня фул полезные ноды

Rflmniv.png

Поделиться сообщением

Винтер написал 1 минуту назад:
Zhenek написал 6 минут назад:

меряемся хуями

у меня фул полезные ноды

Rflmniv.png

я ебал искать гир на мана стакеров. Это просто полный пиздец.

WoW POE

Поделиться сообщением

Zhenek написал Только что:
Винтер написал 2 минуты назад:
Zhenek написал 7 минут назад:

меряемся хуями

у меня фул полезные ноды

Rflmniv.png

я ебал искать гир на мана стакеров. Это просто полный пиздец.

ну у тебя амуль ахуй, наверное диванов 50 стоит

хорошо что манапидоров пофиксят завтра (послезавтра) :popavs:

Поделиться сообщением

Ну мне этот амуль + жевел позволяет бегать вот так, да

1771880305_.png.cb06a1c100e4379b57f41013abc06021.png

А это = архимаг + кларити ||| бласфеми+темпоралки на мапы или каст он шок + кондуит на боссов

Кайф хуле

WoW POE

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...