Zhenek #15501 вчера в 12:57 vidik.ua написал 3 минуты назад: Zhenek написал 24 минуты назад: vidik.ua написал 29 минут назад: Sanek_Night написал 41 минуту назад: vidik.ua написал 3 часа назад: nho написал 8 часов назад: vidik.ua написал 12 часов назад: кто шизоида из топана ла2 выпустил? долбоёб я тебе рассказываю как зеркал наклепать а ты хуйню несешь - но ничего другого от такого долбодятла как ты я и неждал впрочем Уже неделю на каждой странице обсуждают дюпы и экономику Из дурки выходит пропустивший всё Видик и начинает срывать покровы то что в России экономический кризис и жепа все больше, можно и нужно писать каждый день пусть люди видят к чему их привел великий Путин - итоги СВО так сказать Кому-то не похуй на экономический кризис, если вон я кинул пиксель с 1 строчкой = 15 баксов нахуй а мог бы ловить префиксы и суфиксы и если что не так крашить сервак Мне-то это нахуя? У меня 15% налоговый барьер пробит Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #15502 вчера в 13:08 Sanek_Night написал 38 минут назад: vidik.ua написал 40 минут назад: Sanek_Night написал 52 минуты назад: vidik.ua написал 3 часа назад: nho написал 8 часов назад: vidik.ua написал 12 часов назад: кто шизоида из топана ла2 выпустил? долбоёб я тебе рассказываю как зеркал наклепать а ты хуйню несешь - но ничего другого от такого долбодятла как ты я и неждал впрочем Уже неделю на каждой странице обсуждают дюпы и экономику Из дурки выходит пропустивший всё Видик и начинает срывать покровы то что в России экономический кризис и жепа все больше, можно и нужно писать каждый день пусть люди видят к чему их привел их великий Путин - итоги СВО так сказать Ботяш, у тебя парсер топанов сломался. Это не хохлотопик а точно ну похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #15503 вчера в 13:42 Zhenek написал 1 час назад: @Винтер скажи плиз по арчерам, вы вообще на луки других баз кроме +1 стрелы смотрите? Или их можно удалить с лутфильтра. Если тут кто-то ещё шарит по монкам, милишникам и челам с арбалетом, интересует по палкам, арбалетам и 2-хенд мэйсам (1-хэнд я так понимаю говно в 100% случаях). С арбалетами я так понимаю тож +1 болт, а всё остальное говно. С палками блок имплисит? Только эксперт дуалстринг, остальные базы нахуй никому не нужны. ~.AleX.~ написал 2 часа назад: Zhenek написал 3 часа назад: вся суть лучников кста Показать больше а че так дорого ? опять какой-то баг абузят чтоль ? Этот джевел с адорной юзает дохерища билдов, те же банки пфки например Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #15505 вчера в 14:02 У меня у одного начался какой-то пиздец с постоянными ? Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #15506 вчера в 14:12 vidik.ua написал 12 минут назад: сьеби в топан линаги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #15507 вчера в 14:28 WizardDemon написал 15 минут назад: vidik.ua написал 27 минут назад: сьеби в топан линаги чего ты такой злой - дивайны при 300+ рарити не падают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #15508 вчера в 14:47 гайз, дайте билдак на сорку с темпоралисом, че то ниче придумать не могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #15509 вчера в 14:55 Funny-Shit написал 7 минут назад: гайз, дайте билдак на сорку с темпоралисом, че то ниче придумать не могу надеваешь амулет, в дереве пикаешь CI и кучу нодов на крит и ЕС надеваешь темпоралис убиваешь всё вокруг Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #15510 вчера в 15:23 Да не, всё-таки титаном нормально акты проходить. В первых боссах подыхал, потом пошло норм. Того же волка на изи разъебал с первого раза. Притом играл только тем, что с пола взял. Но геймплей какой-то душный блять:тотемы, крики, ебучее землетрясение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #15511 вчера в 15:52 Титаном норм только боссов убивать. Пяток пёрфект страйков и почти любой падает А вот мобцов чистить - это боль Какой-нибудь сандер 2 секунды кастуется, чтобы выдать кпд, как рейнджерка за 0.2 с 1 залпа ЛА или Банок. И так по 40 раз на локацию. А если учесть, что ты ебаный воин и получаешь по пиздаку в любой локации с кучей быстрых мобов, то акты ты проходишь часа на 4-5 дольше, чем остальные классы. А если брать в расчет, что у тебя левелинг в обмазе, то тут воин тоже сосёт, т.к. не может ходить в фоксшейде Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #15512 вчера в 16:00 Sanek_Night написал 2 минуты назад: Титаном норм только боссов убивать. Пяток пёрфект страйков и почти любой падает А вот мобцов чистить - это боль Какой-нибудь сандер 2 секунды кастуется, чтобы выдать кпд, как рейнджерка за 0.2 с 1 залпа ЛА или Банок. И так по 40 раз на локацию. А если учесть, что ты ебаный воин и получаешь по пиздаку в любой локации с кучей быстрых мобов, то акты ты проходишь часа на 4-5 дольше, чем остальные классы. А если брать в расчет, что у тебя левелинг в обмазе, то тут воин тоже сосёт, т.к. не может ходить в фоксшейде Да это понятно. Я соркой даже не останавливался, тупо кидал в пак бомбу ледяную и пару орбов и им пизда. Потом дали ещё и стены ледяные, а уже когда комета появилась там пизда началась. Уже на картах сделал спарка. А титатом тушно пиздец. Хотел им пройти 6 актов, но ебал в рот)) лучше обратно пойду ебать мобцов за волшебницу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #15513 вчера в 16:01 (изменено) с убийством босов с волшебницей никто не сравниться (ну может лук с бустом 1000+ дивайнов ) монаха до сегодняшнего фикса тоже можно было сюда добавить - но уже нет Изменено вчера в 16:02 пользователем vidik.ua Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #15514 вчера в 16:05 vidik.ua написал 2 минуты назад: с убийством босов с волшебницей никто не сравниться (ну может лук с бустом 1000+ дивайнов ) монаха до сегодняшнего фикса тоже можно было сюда добавить - но уже нет Волшебницей в актах или в лейте через кастоншок? Ну да, через него быстро убивать, но и вещи нужны хорошие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #15515 вчера в 16:13 через кастоншок, да. Арбитр за 0 секунд умирает. Без темпоралис-приколов Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #15516 вчера в 16:16 Да я на лука посмотрел, мне кажется и он слабее штормвивера Спарк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #15517 вчера в 16:20 вот вам в срач Винтер понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #15518 вчера в 16:24 Кстати, я помню они года полтора назад говорили, что в пое2 не будет рарити. Получается наебали? В диабло 4 скилы варвара намного лучше сделаны. Тут Титан реально уебок какой-то)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #15519 вчера в 16:44 ~.AleX.~ написал 25 минут назад: vidik.ua написал 29 минут назад: с убийством босов с волшебницей никто не сравниться (ну может лук с бустом 1000+ дивайнов ) монаха до сегодняшнего фикса тоже можно было сюда добавить - но уже нет Волшебницей в актах или в лейте через кастоншок? Ну да, через него быстро убивать, но и вещи нужны хорошие волшебница - это класс которая быстрее всего фармит и ей меньше всего шмот нужен самая большая вариативность билдов (даже с луком можно бегать) мапы можно закрывать абсолютно любым персом - весь вопрос как быстро ты это сможешь делать с босами уже труднее и если волшебнице для убийства босов хватит буста в условных 3 дивайна, самонеру в 10 дивайнов а луку или монаху в 20 то вояке я не ебу сколько буст выйдет 40+ наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #15520 вчера в 16:48 (изменено) Zhenek написал 36 минут назад: через кастоншок, да. Арбитр за 0 секунд умирает. Без темпоралис-приколов Арбитр это типо самый сильный босс, для которого надо 3 ключа? Я такого не убивал, максимум т3 брича (он мне показался вообще хуесос). У меня слабоватая сорка, 34к урона т.к. крита 0. Я вообще до сих пор бегаю с амулетом на щит🤦Но даже этого хватает, чтобы комфортно фармить обмазанные мапы Изменено вчера в 16:50 пользователем ~.AleX.~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение