Криминал #15641 вчера в 06:12 Zhenek написал 7 часов назад: 3A9LL написал 10 часов назад: Zhenek написал 10 часов назад: Винтер написал 10 часов назад: Чел тебе астраментис выпал, не имеешь права уже ныть Ну да, не имею. Жаль конечно что за 10+ киллов долбоёба я полутал 0 дивайнов с лута . Походу последний раз убиваю этого еблана. Возможно надо 100 раз убить чтоб что-то увидеть ценное, ну да. Дефолт (прям как боссы в пое1) 3A9LL написал 10 часов назад: Zhenek написал 10 часов назад: zikhao написал 10 часов назад: Женек, экзальты пойду дрочить ритуалы. С пое1 ещё должок за этой говномеханикой Женек, расшарь билд свой да обычный спарк ёпта. МОМ ЕБ ЦИ с критом это все заебись))) но я хуй понимаю половину из абревиатур, ну мом с ци я понял. Можешь че нить с максрола условного кинуть похожее на твое? ты с кошем играешь или без? держи короче, записал типикал мапку Ебать, а че с размером карты? Это действительно так необходимо близко делать? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LokkIe #15642 вчера в 06:16 Криминал написал 3 минуты назад: Zhenek написал 7 часов назад: 3A9LL написал 10 часов назад: Zhenek написал 10 часов назад: Винтер написал 10 часов назад: Чел тебе астраментис выпал, не имеешь права уже ныть Ну да, не имею. Жаль конечно что за 10+ киллов долбоёба я полутал 0 дивайнов с лута . Походу последний раз убиваю этого еблана. Возможно надо 100 раз убить чтоб что-то увидеть ценное, ну да. Дефолт (прям как боссы в пое1) 3A9LL написал 10 часов назад: Zhenek написал 10 часов назад: zikhao написал 11 часов назад: Женек, экзальты пойду дрочить ритуалы. С пое1 ещё должок за этой говномеханикой Женек, расшарь билд свой да обычный спарк ёпта. МОМ ЕБ ЦИ с критом это все заебись))) но я хуй понимаю половину из абревиатур, ну мом с ци я понял. Можешь че нить с максрола условного кинуть похожее на твое? ты с кошем играешь или без? держи короче, записал типикал мапку Ебать, а че с размером карты? Это действительно так необходимо близко делать? вкусовщина же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #15643 вчера в 06:21 (изменено) А на каких локах выпадают вещи 81+ лвла ? Изменено вчера в 06:21 пользователем wuwku Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #15644 вчера в 06:35 (изменено) LokkIe написал 2 часа назад: Zhenek написал 8 часов назад: 3A9LL написал 11 часов назад: Zhenek написал 11 часов назад: Винтер написал 11 часов назад: Чел тебе астраментис выпал, не имеешь права уже ныть Ну да, не имею. Жаль конечно что за 10+ киллов долбоёба я полутал 0 дивайнов с лута . Походу последний раз убиваю этого еблана. Возможно надо 100 раз убить чтоб что-то увидеть ценное, ну да. Дефолт (прям как боссы в пое1) 3A9LL написал 11 часов назад: Zhenek написал 11 часов назад: zikhao написал 11 часов назад: Женек, экзальты пойду дрочить ритуалы. С пое1 ещё должок за этой говномеханикой Женек, расшарь билд свой да обычный спарк ёпта. МОМ ЕБ ЦИ с критом это все заебись))) но я хуй понимаю половину из абревиатур, ну мом с ци я понял. Можешь че нить с максрола условного кинуть похожее на твое? ты с кошем играешь или без? держи короче, записал типикал мапку найс шмотки, любопытно скок отдал ( скорее всего скам прайс ибо это дохуища стоит ) тут на вскидку 800д в шмоте ( причем я в душе не ебу скок может такой даркнес стоить нашел за 70д на рынке) Ванд 27 фокус 20 амулет 65 перчи 40 сапог 10 шапка 10 кольца 50 и 60 тушка 80 (угу, заскамился) тушка в инвентаре (надеваю, если ебут, или на боссов) 40 фласка 40 (сейчас она около 20) даркнесс 65 жевелы другие 2-3 див каждый Изменено вчера в 06:39 пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #15645 вчера в 06:37 женёк сбербанк недельную зарплату задонил что бы пиксели купить Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LokkIe #15646 вчера в 06:41 Zhenek написал 2 минуты назад: LokkIe написал 2 часа назад: Zhenek написал 8 часов назад: 3A9LL написал 11 часов назад: Zhenek написал 11 часов назад: Винтер написал 11 часов назад: Чел тебе астраментис выпал, не имеешь права уже ныть Ну да, не имею. Жаль конечно что за 10+ киллов долбоёба я полутал 0 дивайнов с лута . Походу последний раз убиваю этого еблана. Возможно надо 100 раз убить чтоб что-то увидеть ценное, ну да. Дефолт (прям как боссы в пое1) 3A9LL написал 11 часов назад: Zhenek написал 11 часов назад: zikhao написал 11 часов назад: Женек, экзальты пойду дрочить ритуалы. С пое1 ещё должок за этой говномеханикой Женек, расшарь билд свой да обычный спарк ёпта. МОМ ЕБ ЦИ с критом это все заебись))) но я хуй понимаю половину из абревиатур, ну мом с ци я понял. Можешь че нить с максрола условного кинуть похожее на твое? ты с кошем играешь или без? держи короче, записал типикал мапку найс шмотки, любопытно скок отдал ( скорее всего скам прайс ибо это дохуища стоит ) тут на вскидку 800д в шмоте ( причем я в душе не ебу скок может такой даркнес стоить нашел за 70д на рынке) Ванд 27 фокус 20 амулет 65 перчи 40 сапог 20 шапка 10 кольца 50 и 60 тушка 80 (угу, заскамился) фласка 40 (сейчас она около 20) даркнесс 65 жевелы другие 2-3 див каждый перчи такие х2 щас стоят, дрим 80, амулет так же 100+, фокус около 50 скорее, шапка хз но точно не 10д, ты видимо давно все покупал, щас жопа с ценами( хотя лол так всегда в пое, ты гир покупаешь, а через пару недель он х2 стоит ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #15647 вчера в 06:57 (изменено) Норм тема ритуал короче, но для него нужны ахуенные фарм споты, иначе будет грустненько Результат за ~15 мап (2экз каждая на трейде) и инвест в виде 4 таблеток по 2 див каждая + 4 таблеток по 50ц каждая: 3 инвитейшена (6 див каждая) и (14 див) К сожалению хуже, чем бричи, к которым можно тот же ритуал подсовывать сверху (однако там в лучшем случае ток инвитейшн полутается - из опыта) + намного проще с фарм спотами (у бричей). Из минусов брича тока то, что дохуя конченных мап, где бричи говно, а ритуалу похуй, даже в ебаном крипте может норм насыпать LokkIe написал 17 минут назад: Zhenek написал 23 минуты назад: LokkIe написал 3 часа назад: Zhenek написал 8 часов назад: 3A9LL написал 11 часов назад: Zhenek написал 11 часов назад: Винтер написал 11 часов назад: Чел тебе астраментис выпал, не имеешь права уже ныть Ну да, не имею. Жаль конечно что за 10+ киллов долбоёба я полутал 0 дивайнов с лута . Походу последний раз убиваю этого еблана. Возможно надо 100 раз убить чтоб что-то увидеть ценное, ну да. Дефолт (прям как боссы в пое1) 3A9LL написал 11 часов назад: Zhenek написал 11 часов назад: zikhao написал 11 часов назад: Женек, экзальты пойду дрочить ритуалы. С пое1 ещё должок за этой говномеханикой Женек, расшарь билд свой да обычный спарк ёпта. МОМ ЕБ ЦИ с критом это все заебись))) но я хуй понимаю половину из абревиатур, ну мом с ци я понял. Можешь че нить с максрола условного кинуть похожее на твое? ты с кошем играешь или без? держи короче, записал типикал мапку найс шмотки, любопытно скок отдал ( скорее всего скам прайс ибо это дохуища стоит ) тут на вскидку 800д в шмоте ( причем я в душе не ебу скок может такой даркнес стоить нашел за 70д на рынке) Ванд 27 фокус 20 амулет 65 перчи 40 сапог 20 шапка 10 кольца 50 и 60 тушка 80 (угу, заскамился) фласка 40 (сейчас она около 20) даркнесс 65 жевелы другие 2-3 див каждый перчи такие х2 щас стоят, дрим 80, амулет так же 100+, фокус около 50 скорее, шапка хз но точно не 10д, ты видимо давно все покупал, щас жопа с ценами( хотя лол так всегда в пое, ты гир покупаешь, а через пару недель он х2 стоит ) Ну да, найти такой шмот сейчас думаю очень сложно. В этом вся проблема. По сути 6-мод шмотки. Изменено вчера в 06:59 пользователем Zhenek Rolling_in понравилось это Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #15648 вчера в 08:42 vidik.ua написал 7 часов назад: rozensort написал 9 часов назад: vidik.ua написал 14 часов назад: rozensort написал 14 часов назад: vidik.ua написал 15 часов назад: WizardDemon написал 16 часов назад: vidik.ua написал 18 часов назад: nLyToH написал 18 часов назад: vidik.ua написал 20 часов назад: Funny-Shit написал 07.01.2025 в 04:40: бля как же лагает от амуля с темпоралисом, просто пиздец, вроде лучше стало в плане дпс а играть не так кайфово новый комп может нужно прикупить? очередной чел в чате жалуеться на низкий фпс спрашиваешь какая система чел пишет зион +1660(какаято) сразу понимаешь что отвечать такому долбоёбу - бесполезно и бессмысленно Привет подскажи решение Система 10400 + 3070 В игре 20 фпс на карте тут нужен новый проц 10400 слабоват для этой игры - мой 13400 еле вывозит и я уже подумываю что то помошнее покупать там уже кучу гайдом высрали почему проц в говне в этой помойке сьеби уже от сюда даун.ua я тебе открою большую тайну какие бы ты гайды не смотрел но чтоб нормально поиграть нужен проц от 12400 и карта от 4070(3080 ti) все остальное это ебучие компромисы - которые только мешают комфортной игре то ли дело раньше топик был в пое1 да? когда один чел раз в год писал у меня 13600kf + 4080super, играется хуеово на 2к. Надо апдейтить проц думаю меня мучают смутные сомнения и кто то наверное чуток пиздит либо что то не так с системой или настройками или еще какой хуйней - пойди разберись пизжу в чем? я тебе не про фпс на первом акте или в хо говорю, а на норм мапах. У меня в 2к при моем сетапе (читай выше) он в диапазоне 60-120 при лоу настройках. винду я поменял буквально 2 дня назад вместе со всеми драйверами кстати. приведенный тобой видос это просто пиздец. может еще замерите фпс при не включенной игре некст?) а ты можешь видос на ютуб залить? нахуя? Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #15649 22 часа назад (изменено) нихуя с этой лабой не понимаю что мне надо проходить для 3 Изменено 22 часа назад пользователем WizardDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #15650 22 часа назад WizardDemon написал 9 минут назад: нихуя с этой лабой не понимаю что мне надо проходить для 3 70+ ультиматум или Сехем 3+ испытаний WizardDemon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #15651 21 час назад нагемблил у Альвы)) Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #15652 21 час назад rozensort написал 2 часа назад: vidik.ua написал 10 часов назад: rozensort написал 12 часов назад: vidik.ua написал 17 часов назад: rozensort написал 17 часов назад: vidik.ua написал 18 часов назад: WizardDemon написал 18 часов назад: vidik.ua написал 21 час назад: nLyToH написал 21 час назад: vidik.ua написал 23 часа назад: Funny-Shit написал 07.01.2025 в 03:40: бля как же лагает от амуля с темпоралисом, просто пиздец, вроде лучше стало в плане дпс а играть не так кайфово новый комп может нужно прикупить? очередной чел в чате жалуеться на низкий фпс спрашиваешь какая система чел пишет зион +1660(какаято) сразу понимаешь что отвечать такому долбоёбу - бесполезно и бессмысленно Привет подскажи решение Система 10400 + 3070 В игре 20 фпс на карте тут нужен новый проц 10400 слабоват для этой игры - мой 13400 еле вывозит и я уже подумываю что то помошнее покупать там уже кучу гайдом высрали почему проц в говне в этой помойке сьеби уже от сюда даун.ua я тебе открою большую тайну какие бы ты гайды не смотрел но чтоб нормально поиграть нужен проц от 12400 и карта от 4070(3080 ti) все остальное это ебучие компромисы - которые только мешают комфортной игре то ли дело раньше топик был в пое1 да? когда один чел раз в год писал у меня 13600kf + 4080super, играется хуеово на 2к. Надо апдейтить проц думаю меня мучают смутные сомнения и кто то наверное чуток пиздит либо что то не так с системой или настройками или еще какой хуйней - пойди разберись пизжу в чем? я тебе не про фпс на первом акте или в хо говорю, а на норм мапах. У меня в 2к при моем сетапе (читай выше) он в диапазоне 60-120 при лоу настройках. винду я поменял буквально 2 дня назад вместе со всеми драйверами кстати. приведенный тобой видос это просто пиздец. может еще замерите фпс при не включенной игре некст?) а ты можешь видос на ютуб залить? нахуя? я просто искренне не понимаю как у тебя с твоей системой могут быть такие дропы у меня 13400 и 4070, играю за Вичку (то есть за мной бегает около 12 + скелетов фултайм) на алттарях самый маленький FPS - это 60 просто на карте от 140 до 90 какая у тебя оператива и ссд? может в них проблема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #15653 21 час назад Помогите оценить сколько перчи стоят, за 6д меня заспамили инста Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #15654 21 час назад sojj написал 1 минуту назад: нагемблил у Альвы)) с одной стороны круто - с другой непонятно играет кто соркой через огонь или нет sojj написал 1 минуту назад: Помогите оценить сколько перчи стоят, за 6д меня заспамили инста таким бы перчам еще 1 резист и цены бы им небыло а так хз даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #15655 21 час назад 3Kbandit, ho4u_est, maku4ino и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LokkIe #15656 21 час назад (изменено) sojj написал 34 минуты назад: Помогите оценить сколько перчи стоят, за 6д меня заспамили инста 20-40, а тьфу тут маны нету, хуйня тогда Изменено 21 час назад пользователем LokkIe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #15657 21 час назад квадт таба вообще-то вот так выглядит Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #15658 20 часов назад Ну кстати да заебли, когда уже мапа вкладка. В квадтабах хранить неудобно. И когда уже нахуй пачку багов пофиксят. Защел тут на какой то карте burial fog к боссу, убил.. а выйти назад в карту нельзя, или ты нахуй. Нашел в атласе кусок в принципе unreachable никаким способом с цитаделью на нем. Вопрос кстати давно интересует. Чармик на 20÷ рарити он килл он работает на самого убиваемого моба? Или только на последующих уже (и тогда нахуй не нужен) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #15659 20 часов назад ну сделать вкладку с картами это ебанутся делов конечно , когда она уже была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #15660 20 часов назад NaxrenApm написал 6 минут назад: Защел тут на какой то карте burial fog к боссу, убил.. а выйти назад в карту нельзя, Было такое тоже. Пришлось другую мапу идти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение