vidik.ua #15681 15 часов назад (изменено) WizardDemon написал 46 минут назад: главное комп новый собирать каждый раз и все будет работать геймеры 2025 зенетчик уа затролил чел повелся чел ты долбоёб редкий убеждаюсь не первый раз при чем тут тролинг если мне интересно железо Изменено 15 часов назад пользователем vidik.ua Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #15682 15 часов назад (изменено) vidik.ua написал 4 минуты назад: WizardDemon написал 50 минут назад: главное комп новый собирать каждый раз и все будет работать геймеры 2025 зенетчик уа затролил чел повелся чел ты долбоёб редкий убеждаюсь не первый раз при чем тут тролинг если мне интересно железо главное что ты не отрицаешь последнию строчку Изменено 15 часов назад пользователем WizardDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #15683 15 часов назад А тем временем пое2 говно kolyaska понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #15684 15 часов назад Винтер написал 2 минуты назад: А тем временем пое2 говно Обоснуй. Бтв сходил в 82 брич на своем дворнике, снес 30% боссу за 10секунд, потом получил ваншот и призадумался какой же я всё таки лучок... Но клирспид - мое почтение, просто кайфую с этой игры))) Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #15685 15 часов назад 6 вышек рядом(окруженные водой и горами) как же ща жестко намажу целых 5 мап GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #15686 15 часов назад Тут спрашивали про спарки, вот версия для тотальных нищуков бюджет три банки Балтики восьмёрки, если пояс не покупать https://maxroll.gg/poe2/planner/j0nu0vgf In Senth и vidik.ua понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #15687 14 часов назад (изменено) Zhenek написал 10 часов назад: Норм тема ритуал короче, но для него нужны ахуенные фарм споты, иначе будет грустненько Результат за ~15 мап (2экз каждая на трейде) и инвест в виде 4 таблеток по 2 див каждая + 4 таблеток по 50ц каждая: 3 инвитейшена (6 див каждая) и (14 див) К сожалению хуже, чем бричи, к которым можно тот же ритуал подсовывать сверху (однако там в лучшем случае ток инвитейшн полутается - из опыта) + намного проще с фарм спотами (у бричей). Из минусов брича тока то, что дохуя конченных мап, где бричи говно, а ритуалу похуй, даже в ебаном крипте может норм насыпать LokkIe написал 10 часов назад: Zhenek написал 10 часов назад: LokkIe написал 13 часов назад: Zhenek написал 18 часов назад: 3A9LL написал 21 час назад: Zhenek написал 21 час назад: Винтер написал 21 час назад: Чел тебе астраментис выпал, не имеешь права уже ныть Ну да, не имею. Жаль конечно что за 10+ киллов долбоёба я полутал 0 дивайнов с лута . Походу последний раз убиваю этого еблана. Возможно надо 100 раз убить чтоб что-то увидеть ценное, ну да. Дефолт (прям как боссы в пое1) 3A9LL написал 21 час назад: Zhenek написал 22 часа назад: zikhao написал 22 часа назад: Женек, экзальты пойду дрочить ритуалы. С пое1 ещё должок за этой говномеханикой Женек, расшарь билд свой да обычный спарк ёпта. МОМ ЕБ ЦИ с критом это все заебись))) но я хуй понимаю половину из абревиатур, ну мом с ци я понял. Можешь че нить с максрола условного кинуть похожее на твое? ты с кошем играешь или без? держи короче, записал типикал мапку найс шмотки, любопытно скок отдал ( скорее всего скам прайс ибо это дохуища стоит ) тут на вскидку 800д в шмоте ( причем я в душе не ебу скок может такой даркнес стоить нашел за 70д на рынке) Ванд 27 фокус 20 амулет 65 перчи 40 сапог 20 шапка 10 кольца 50 и 60 тушка 80 (угу, заскамился) фласка 40 (сейчас она около 20) даркнесс 65 жевелы другие 2-3 див каждый перчи такие х2 щас стоят, дрим 80, амулет так же 100+, фокус около 50 скорее, шапка хз но точно не 10д, ты видимо давно все покупал, щас жопа с ценами( хотя лол так всегда в пое, ты гир покупаешь, а через пару недель он х2 стоит ) Ну да, найти такой шмот сейчас думаю очень сложно. В этом вся проблема. По сути 6-мод шмотки. за 3к реролов 5 раз был анульмента и все 5 раз греатер ануль за 1 хроматик орб женьку за 15 срет декстрал верим + верим + надежно самый невезучий на планете Изменено 14 часов назад пользователем morency Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #15688 14 часов назад morency написал Только что: Zhenek написал 10 часов назад: Норм тема ритуал короче, но для него нужны ахуенные фарм споты, иначе будет грустненько Результат за ~15 мап (2экз каждая на трейде) и инвест в виде 4 таблеток по 2 див каждая + 4 таблеток по 50ц каждая: 3 инвитейшена (6 див каждая) и (14 див) К сожалению хуже, чем бричи, к которым можно тот же ритуал подсовывать сверху (однако там в лучшем случае ток инвитейшн полутается - из опыта) + намного проще с фарм спотами (у бричей). Из минусов брича тока то, что дохуя конченных мап, где бричи говно, а ритуалу похуй, даже в ебаном крипте может норм насыпать LokkIe написал 10 часов назад: Zhenek написал 10 часов назад: LokkIe написал 13 часов назад: Zhenek написал 18 часов назад: 3A9LL написал 21 час назад: Zhenek написал 21 час назад: Винтер написал 21 час назад: Чел тебе астраментис выпал, не имеешь права уже ныть Ну да, не имею. Жаль конечно что за 10+ киллов долбоёба я полутал 0 дивайнов с лута . Походу последний раз убиваю этого еблана. Возможно надо 100 раз убить чтоб что-то увидеть ценное, ну да. Дефолт (прям как боссы в пое1) 3A9LL написал 21 час назад: Zhenek написал 22 часа назад: zikhao написал 22 часа назад: Женек, экзальты пойду дрочить ритуалы. С пое1 ещё должок за этой говномеханикой Женек, расшарь билд свой да обычный спарк ёпта. МОМ ЕБ ЦИ с критом это все заебись))) но я хуй понимаю половину из абревиатур, ну мом с ци я понял. Можешь че нить с максрола условного кинуть похожее на твое? ты с кошем играешь или без? держи короче, записал типикал мапку найс шмотки, любопытно скок отдал ( скорее всего скам прайс ибо это дохуища стоит ) тут на вскидку 800д в шмоте ( причем я в душе не ебу скок может такой даркнес стоить нашел за 70д на рынке) Ванд 27 фокус 20 амулет 65 перчи 40 сапог 20 шапка 10 кольца 50 и 60 тушка 80 (угу, заскамился) фласка 40 (сейчас она около 20) даркнесс 65 жевелы другие 2-3 див каждый перчи такие х2 щас стоят, дрим 80, амулет так же 100+, фокус около 50 скорее, шапка хз но точно не 10д, ты видимо давно все покупал, щас жопа с ценами( хотя лол так всегда в пое, ты гир покупаешь, а через пару недель он х2 стоит ) Ну да, найти такой шмот сейчас думаю очень сложно. В этом вся проблема. По сути 6-мод шмотки. за 3к реролов 5 раз был анульмента и все 5 раз греатер ануль за 1 хроматик орб женьку за 15 срет декстрал верим + верим + надежно самый невезучий на планете Расскажи, как ты фармил? Я почти уверен, что ты ща напишешь хуйню, а я тебе укажу на причину, почему ты долбоёб Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #15689 14 часов назад Zhenek написал 3 минуты назад: morency написал 5 минут назад: Zhenek написал 10 часов назад: Норм тема ритуал короче, но для него нужны ахуенные фарм споты, иначе будет грустненько Результат за ~15 мап (2экз каждая на трейде) и инвест в виде 4 таблеток по 2 див каждая + 4 таблеток по 50ц каждая: 3 инвитейшена (6 див каждая) и (14 див) К сожалению хуже, чем бричи, к которым можно тот же ритуал подсовывать сверху (однако там в лучшем случае ток инвитейшн полутается - из опыта) + намного проще с фарм спотами (у бричей). Из минусов брича тока то, что дохуя конченных мап, где бричи говно, а ритуалу похуй, даже в ебаном крипте может норм насыпать LokkIe написал 10 часов назад: Zhenek написал 10 часов назад: LokkIe написал 13 часов назад: Zhenek написал 18 часов назад: 3A9LL написал 21 час назад: Zhenek написал 21 час назад: Винтер написал 22 часа назад: Чел тебе астраментис выпал, не имеешь права уже ныть Ну да, не имею. Жаль конечно что за 10+ киллов долбоёба я полутал 0 дивайнов с лута . Походу последний раз убиваю этого еблана. Возможно надо 100 раз убить чтоб что-то увидеть ценное, ну да. Дефолт (прям как боссы в пое1) 3A9LL написал 22 часа назад: Zhenek написал 22 часа назад: zikhao написал 22 часа назад: Женек, экзальты пойду дрочить ритуалы. С пое1 ещё должок за этой говномеханикой Женек, расшарь билд свой да обычный спарк ёпта. МОМ ЕБ ЦИ с критом это все заебись))) но я хуй понимаю половину из абревиатур, ну мом с ци я понял. Можешь че нить с максрола условного кинуть похожее на твое? ты с кошем играешь или без? держи короче, записал типикал мапку найс шмотки, любопытно скок отдал ( скорее всего скам прайс ибо это дохуища стоит ) тут на вскидку 800д в шмоте ( причем я в душе не ебу скок может такой даркнес стоить нашел за 70д на рынке) Ванд 27 фокус 20 амулет 65 перчи 40 сапог 20 шапка 10 кольца 50 и 60 тушка 80 (угу, заскамился) фласка 40 (сейчас она около 20) даркнесс 65 жевелы другие 2-3 див каждый перчи такие х2 щас стоят, дрим 80, амулет так же 100+, фокус около 50 скорее, шапка хз но точно не 10д, ты видимо давно все покупал, щас жопа с ценами( хотя лол так всегда в пое, ты гир покупаешь, а через пару недель он х2 стоит ) Ну да, найти такой шмот сейчас думаю очень сложно. В этом вся проблема. По сути 6-мод шмотки. за 3к реролов 5 раз был анульмента и все 5 раз греатер ануль за 1 хроматик орб женьку за 15 срет декстрал верим + верим + надежно самый невезучий на планете Расскажи, как ты фармил? Я почти уверен, что ты ща напишешь хуйню, а я тебе укажу на причину, почему ты долбоёб кидал 10 ритуалов на башню и бежал мапу за минуту репит Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #15690 14 часов назад morency написал 3 минуты назад: Zhenek написал 8 минут назад: morency написал 9 минут назад: Zhenek написал 10 часов назад: Норм тема ритуал короче, но для него нужны ахуенные фарм споты, иначе будет грустненько Результат за ~15 мап (2экз каждая на трейде) и инвест в виде 4 таблеток по 2 див каждая + 4 таблеток по 50ц каждая: 3 инвитейшена (6 див каждая) и (14 див) К сожалению хуже, чем бричи, к которым можно тот же ритуал подсовывать сверху (однако там в лучшем случае ток инвитейшн полутается - из опыта) + намного проще с фарм спотами (у бричей). Из минусов брича тока то, что дохуя конченных мап, где бричи говно, а ритуалу похуй, даже в ебаном крипте может норм насыпать LokkIe написал 10 часов назад: Zhenek написал 10 часов назад: LokkIe написал 13 часов назад: Zhenek написал 18 часов назад: 3A9LL написал 21 час назад: Zhenek написал 22 часа назад: Винтер написал 22 часа назад: Чел тебе астраментис выпал, не имеешь права уже ныть Ну да, не имею. Жаль конечно что за 10+ киллов долбоёба я полутал 0 дивайнов с лута . Походу последний раз убиваю этого еблана. Возможно надо 100 раз убить чтоб что-то увидеть ценное, ну да. Дефолт (прям как боссы в пое1) 3A9LL написал 22 часа назад: Zhenek написал 22 часа назад: zikhao написал 22 часа назад: Женек, экзальты пойду дрочить ритуалы. С пое1 ещё должок за этой говномеханикой Женек, расшарь билд свой да обычный спарк ёпта. МОМ ЕБ ЦИ с критом это все заебись))) но я хуй понимаю половину из абревиатур, ну мом с ци я понял. Можешь че нить с максрола условного кинуть похожее на твое? ты с кошем играешь или без? держи короче, записал типикал мапку найс шмотки, любопытно скок отдал ( скорее всего скам прайс ибо это дохуища стоит ) тут на вскидку 800д в шмоте ( причем я в душе не ебу скок может такой даркнес стоить нашел за 70д на рынке) Ванд 27 фокус 20 амулет 65 перчи 40 сапог 20 шапка 10 кольца 50 и 60 тушка 80 (угу, заскамился) фласка 40 (сейчас она около 20) даркнесс 65 жевелы другие 2-3 див каждый перчи такие х2 щас стоят, дрим 80, амулет так же 100+, фокус около 50 скорее, шапка хз но точно не 10д, ты видимо давно все покупал, щас жопа с ценами( хотя лол так всегда в пое, ты гир покупаешь, а через пару недель он х2 стоит ) Ну да, найти такой шмот сейчас думаю очень сложно. В этом вся проблема. По сути 6-мод шмотки. за 3к реролов 5 раз был анульмента и все 5 раз греатер ануль за 1 хроматик орб женьку за 15 срет декстрал верим + верим + надежно самый невезучий на планете Расскажи, как ты фармил? Я почти уверен, что ты ща напишешь хуйню, а я тебе укажу на причину, почему ты долбоёб кидал 10 ритуалов на башню и бежал мапу за минуту репит Долбоёб, чё. Эти омены прокают только в 80+ зоне. В курсе держи дальше. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #15691 14 часов назад инвитейшены тоже в 80+ зоне прокают только? Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #15692 14 часов назад Нет, они прокают где угодно Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #15693 14 часов назад аверага 22 мапы на 1 невезучему женьку 3 упало Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #15694 14 часов назад Чел, у меня 3-5 реролов в каждой мапе, а у тебя 1, иди нахуй, ебанат Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #15695 14 часов назад у меня 3 рерола в каждом мапе, сумашедший женек невезучий на планете лутанул 2% лак главное не забыть поныть потом когда в 50% два раза подряд не попадет Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #15696 14 часов назад (изменено) morency написал 14 минут назад: у меня 3 рерола в каждом мапе, сумашедший женек невезучий на планете лутанул 2% лак главное не забыть поныть потом когда в 50% два раза подряд не попадет Ты юзаешь эту таблетку? Я наверное неправильно выразился, но я юзаю две такие, т.е. на мапе прокает 3 или 5 дополнительных ролла, что выливается в 5 или 7 реролов Изменено 14 часов назад пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #15697 13 часов назад ну нивизиееееет аааааааааааааааааааааааааааааа 30 ранав 0 фласоук 20 бричей без рук ааааааааааааа нивизееееет 10 проебов в геншине 50% 10 пробев в зонлесс зон зиро ааааааааааааааааааааа я женек ЖЕ НЕЕЕЕЕК @Pingvin(007) Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #15698 13 часов назад А я-то чё? Ноет еблан на @morency, который по сути алч и го бегает и плачет, что у него нихуя не прокает. Ему и пишите. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #15699 13 часов назад (изменено) Женек, лучше подскажи как правильно сделать в вашем погромировании ебучем скрипт чтобы три кнопки нажимались сами, вроде работает но мне нужно сделать так чтобы после нажатия трёх кнопок была задержка в пол секунды, и потом снова нажатие трёх кнопок и так по кругу, пока скрипт не остановлю #InstallKeybdHook #UseHook f11::Suspend ;pause the script by pressing f11. *\:: Loop { SendInput, Q Random, sleepTime, 120, 120 Sleep, %sleepTime% SendInput, E Random, sleepTime, 120, 120 Sleep, %sleepTime% SendInput, 1 Random, sleepTime, 120, 120 Sleep, %sleepTime% } return Изменено 13 часов назад пользователем Винтер Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #15700 13 часов назад Это типа ты так решаешь вопрос со свапом-телепортом? Для такой хуеты вот: https://www.autohotkey.com/docs/v1/lib/SetTimer.htm Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение