In Senth #15821 4 часа назад vidik.ua написал 29 минут назад: ну че вы готовы к выходу нового патча и новых двоих героев 12 числа 2 дня выходные Так разве 12 уже патч? Я думал только анонс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #15822 3 часа назад (изменено) Zhenek написал 9 часов назад: Каждый раз, когда ты убиваешь босса на уровне, равном половине твоих талантов в дереве или выше, тебе падает зелёная книга на +2 очка в этом дереве. Стартовый уровень = 0 для апа дефолт дерева с боссами нужно идти в т16 мапы (ваал орбами крутить, обязательно т16) в +1 и +2 локации как это понять? Красиво нет? Изменено 3 часа назад пользователем wuwku Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #15823 3 часа назад (изменено) wuwku написал 8 минут назад: Zhenek написал 9 часов назад: Каждый раз, когда ты убиваешь босса на уровне, равном половине твоих талантов в дереве или выше, тебе падает зелёная книга на +2 очка в этом дереве. Стартовый уровень = 0 для апа дефолт дерева с боссами нужно идти в т16 мапы (ваал орбами крутить, обязательно т16) в +1 и +2 локации как это понять? 0 сложность(0 поинтов) - 1 книга 1 сложность(2 поинта) - 2 книга 2 сложность(4 поинта) - 3 книга 3 сложность(6 поинтов) - 4 книга Всего 8 поинтов получаешь с 4 книг. ----- В босс дереве получаешь поинты после килла босса на 79\80\81\82 уровне мапы. (8 поинтов) Последние два с монолита. Изменено 3 часа назад пользователем Rolling_in Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #15824 3 часа назад Rolling_in написал 1 минуту назад: wuwku написал 7 минут назад: Zhenek написал 9 часов назад: Каждый раз, когда ты убиваешь босса на уровне, равном половине твоих талантов в дереве или выше, тебе падает зелёная книга на +2 очка в этом дереве. Стартовый уровень = 0 для апа дефолт дерева с боссами нужно идти в т16 мапы (ваал орбами крутить, обязательно т16) в +1 и +2 локации как это понять? 0 сложность(0 поинтов) - 1 книга 1 сложность(2 поинта) - 2 книга 2 сложность(4 поинта) - 3 книга 3 сложность(6 поинтов) - 4 книга Всего 8 поинтов получаешь с 4 книг. а че написано 6/10? Ну 3 у меня сложность, так где мне босса 3 сложности взять*? Пиздец сложна чето Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #15825 3 часа назад (изменено) wuwku написал 2 минуты назад: Rolling_in написал 5 минут назад: wuwku написал 10 минут назад: Zhenek написал 9 часов назад: Каждый раз, когда ты убиваешь босса на уровне, равном половине твоих талантов в дереве или выше, тебе падает зелёная книга на +2 очка в этом дереве. Стартовый уровень = 0 для апа дефолт дерева с боссами нужно идти в т16 мапы (ваал орбами крутить, обязательно т16) в +1 и +2 локации как это понять? 0 сложность(0 поинтов) - 1 книга 1 сложность(2 поинта) - 2 книга 2 сложность(4 поинта) - 3 книга 3 сложность(6 поинтов) - 4 книга Всего 8 поинтов получаешь с 4 книг. а че написано 6/10? Ну 3 у меня сложность, так где мне босса 3 сложности взять*? Пиздец сложна чето босс дерево по-другому малость, подправил т16 мапу такую надо последние два поинта с монолита лутаешь, когда 8\10 будет Изменено 3 часа назад пользователем Rolling_in Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #15826 3 часа назад Rolling_in написал 2 минуты назад: wuwku написал 4 минуты назад: Rolling_in написал 6 минут назад: wuwku написал 12 минут назад: Zhenek написал 9 часов назад: Каждый раз, когда ты убиваешь босса на уровне, равном половине твоих талантов в дереве или выше, тебе падает зелёная книга на +2 очка в этом дереве. Стартовый уровень = 0 для апа дефолт дерева с боссами нужно идти в т16 мапы (ваал орбами крутить, обязательно т16) в +1 и +2 локации как это понять? 0 сложность(0 поинтов) - 1 книга 1 сложность(2 поинта) - 2 книга 2 сложность(4 поинта) - 3 книга 3 сложность(6 поинтов) - 4 книга Всего 8 поинтов получаешь с 4 книг. а че написано 6/10? Ну 3 у меня сложность, так где мне босса 3 сложности взять*? Пиздец сложна чето босс дерево по-другому малость, подправил т16 мапу такую надо последние два поинта с монолита лутаешь, когда 8\10 будет ну т16 я бегал, короче надо лвл кинуть и чтобы он прокнул на карту с боссом? А красная хуйня тоже дает +лвл карте? Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #15827 3 часа назад wuwku написал Только что: Rolling_in написал 3 минуты назад: wuwku написал 5 минут назад: Rolling_in написал 7 минут назад: wuwku написал 13 минут назад: Zhenek написал 9 часов назад: Каждый раз, когда ты убиваешь босса на уровне, равном половине твоих талантов в дереве или выше, тебе падает зелёная книга на +2 очка в этом дереве. Стартовый уровень = 0 для апа дефолт дерева с боссами нужно идти в т16 мапы (ваал орбами крутить, обязательно т16) в +1 и +2 локации как это понять? 0 сложность(0 поинтов) - 1 книга 1 сложность(2 поинта) - 2 книга 2 сложность(4 поинта) - 3 книга 3 сложность(6 поинтов) - 4 книга Всего 8 поинтов получаешь с 4 книг. а че написано 6/10? Ну 3 у меня сложность, так где мне босса 3 сложности взять*? Пиздец сложна чето босс дерево по-другому малость, подправил т16 мапу такую надо последние два поинта с монолита лутаешь, когда 8\10 будет ну т16 я бегал, короче надо лвл кинуть и чтобы он прокнул на карту с боссом? А красная хуйня тоже дает +лвл карте? да, красная даёт +1 к лвлу тоже wuwku понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #15828 3 часа назад Rolling_in написал 1 минуту назад: wuwku написал 2 минуты назад: Rolling_in написал 5 минут назад: wuwku написал 7 минут назад: Rolling_in написал 10 минут назад: wuwku написал 16 минут назад: Zhenek написал 9 часов назад: Каждый раз, когда ты убиваешь босса на уровне, равном половине твоих талантов в дереве или выше, тебе падает зелёная книга на +2 очка в этом дереве. Стартовый уровень = 0 для апа дефолт дерева с боссами нужно идти в т16 мапы (ваал орбами крутить, обязательно т16) в +1 и +2 локации как это понять? 0 сложность(0 поинтов) - 1 книга 1 сложность(2 поинта) - 2 книга 2 сложность(4 поинта) - 3 книга 3 сложность(6 поинтов) - 4 книга Всего 8 поинтов получаешь с 4 книг. а че написано 6/10? Ну 3 у меня сложность, так где мне босса 3 сложности взять*? Пиздец сложна чето босс дерево по-другому малость, подправил т16 мапу такую надо последние два поинта с монолита лутаешь, когда 8\10 будет ну т16 я бегал, короче надо лвл кинуть и чтобы он прокнул на карту с боссом? А красная хуйня тоже дает +лвл карте? да, красная даёт +1 к лвлу тоже то есть чтобы последние 2 очка получить 8\10 нужна такая намазка как ты скинул и в нее заходить в т16? Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #15829 3 часа назад wuwku написал Только что: Rolling_in написал 3 минуты назад: wuwku написал 4 минуты назад: Rolling_in написал 7 минут назад: wuwku написал 9 минут назад: Rolling_in написал 12 минут назад: wuwku написал 17 минут назад: Zhenek написал 10 часов назад: Каждый раз, когда ты убиваешь босса на уровне, равном половине твоих талантов в дереве или выше, тебе падает зелёная книга на +2 очка в этом дереве. Стартовый уровень = 0 для апа дефолт дерева с боссами нужно идти в т16 мапы (ваал орбами крутить, обязательно т16) в +1 и +2 локации как это понять? 0 сложность(0 поинтов) - 1 книга 1 сложность(2 поинта) - 2 книга 2 сложность(4 поинта) - 3 книга 3 сложность(6 поинтов) - 4 книга Всего 8 поинтов получаешь с 4 книг. а че написано 6/10? Ну 3 у меня сложность, так где мне босса 3 сложности взять*? Пиздец сложна чето босс дерево по-другому малость, подправил т16 мапу такую надо последние два поинта с монолита лутаешь, когда 8\10 будет ну т16 я бегал, короче надо лвл кинуть и чтобы он прокнул на карту с боссом? А красная хуйня тоже дает +лвл карте? да, красная даёт +1 к лвлу тоже то есть чтобы последние 2 очка получить 8\10 нужна такая намазка как ты скинул и в нее заходить в т16? Если у тебя сейчас 6\10, то да. После такой намазки лутаешь 4 книгу, будет 8\10. Последние 2 очка 10\10 (5 книга) в монолите. wuwku понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth322 #15830 3 часа назад (изменено) Hi there, Thank you for the message. We may be able to help with this. Can you please confirm for us your Path of Exile account name (including the 4-digit discriminator) and the names of a few of your characters? Thank you again. Kind regards, Rajiv ---------------------------------------------------------------------- эт бтв на тикет более чем месячной давности, сегодня пришел ответ кстати щас у всех воннаби корпов, подрастающих рабов&винтиков системы тикетов какие-то тренируются стать индусами чи шо или в QA залезть какашки лысых хуеплетов тестить чтобы раз уж быть разъебанным то хоть копеечку поиметь а китайцы и восток зло да пидарасы блядь сууууууки а могли бы просто быть рашкой, страной криминогенного дерьма приятного провести вечер в компании Раджива, а я кину ему пожалуй скрин бота и очко гоатсе Изменено 2 часа назад пользователем Anth322 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #15831 2 часа назад А у вас тоже на https://poe2db.tw/us/passive-skill-tree/ иконки нод не нарисованы? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #15832 2 часа назад Anth322 написал 51 минуту назад: Hi there, Thank you for the message. We may be able to help with this. Can you please confirm for us your Path of Exile account name (including the 4-digit discriminator) and the names of a few of your characters? Thank you again. Kind regards, Rajiv ---------------------------------------------------------------------- эт бтв на тикет более чем месячной давности, сегодня пришел ответ кстати щас у всех воннаби корпов, подрастающих рабов&винтиков системы тикетов какие-то тренируются стать индусами чи шо или в QA залезть какашки лысых хуеплетов тестить чтобы раз уж быть разъебанным то хоть копеечку поиметь а китайцы и восток зло да пидарасы блядь сууууууки а могли бы просто быть рашкой, страной криминогенного дерьма приятного провести вечер в компании Раджива, а я кину ему пожалуй скрин бота и очко гоатсе Эй, долбоёб. Помоги разобраться, а то я не понимаю Ты удалил персонажа чтоль? Типа думаешь спрятаться от разрабов нахуй? Или я что-то не то ввожу? wuwku понравилось это Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #15833 2 часа назад GoldRobot написал 44 минуты назад: А у вас тоже на https://poe2db.tw/us/passive-skill-tree/ иконки нод не нарисованы? Перешёл по ссылке, пропал темпоралис. С тебя 50 дивайнов + пара рарок сверху, или я пишу заявление в полицию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #15834 2 часа назад Женек нашел себе второго особенного друга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #15835 1 час назад zikhao написал 10 минут назад: Женек нашел себе второго особенного друга ну этот чел по кд меня квотит и тагает. Вот я и решил им заняться, может, как говно на @coali, наконец-то отъебётся от меня Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #15836 1 час назад Anth322 написал 1 час назад: Hi there, Thank you for the message. We may be able to help with this. Can you please confirm for us your Path of Exile account name (including the 4-digit discriminator) and the names of a few of your characters? Thank you again. Kind regards, Rajiv ---------------------------------------------------------------------- эт бтв на тикет более чем месячной давности, сегодня пришел ответ кстати щас у всех воннаби корпов, подрастающих рабов&винтиков системы тикетов какие-то тренируются стать индусами чи шо или в QA залезть какашки лысых хуеплетов тестить чтобы раз уж быть разъебанным то хоть копеечку поиметь а китайцы и восток зло да пидарасы блядь сууууууки а могли бы просто быть рашкой, страной криминогенного дерьма приятного провести вечер в компании Раджива, а я кину ему пожалуй скрин бота и очко гоатсе Такая же херня, отписал инфу им 3 дня назад, пока глухо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #15837 1 час назад Rolling_in написал 2 часа назад: wuwku написал 2 часа назад: Rolling_in написал 2 часа назад: wuwku написал 2 часа назад: Rolling_in написал 2 часа назад: wuwku написал 2 часа назад: Rolling_in написал 2 часа назад: wuwku написал 2 часа назад: Zhenek написал 12 часов назад: Каждый раз, когда ты убиваешь босса на уровне, равном половине твоих талантов в дереве или выше, тебе падает зелёная книга на +2 очка в этом дереве. Стартовый уровень = 0 для апа дефолт дерева с боссами нужно идти в т16 мапы (ваал орбами крутить, обязательно т16) в +1 и +2 локации как это понять? 0 сложность(0 поинтов) - 1 книга 1 сложность(2 поинта) - 2 книга 2 сложность(4 поинта) - 3 книга 3 сложность(6 поинтов) - 4 книга Всего 8 поинтов получаешь с 4 книг. а че написано 6/10? Ну 3 у меня сложность, так где мне босса 3 сложности взять*? Пиздец сложна чето босс дерево по-другому малость, подправил т16 мапу такую надо последние два поинта с монолита лутаешь, когда 8\10 будет ну т16 я бегал, короче надо лвл кинуть и чтобы он прокнул на карту с боссом? А красная хуйня тоже дает +лвл карте? да, красная даёт +1 к лвлу тоже то есть чтобы последние 2 очка получить 8\10 нужна такая намазка как ты скинул и в нее заходить в т16? Если у тебя сейчас 6\10, то да. После такой намазки лутаешь 4 книгу, будет 8\10. Последние 2 очка 10\10 (5 книга) в монолите. За Арбитра? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #15838 1 час назад @imbamaNia- показывай вмз кошель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #15839 53 минуты назад ~.AleX.~ написал 33 минуты назад: Rolling_in написал 2 часа назад: wuwku написал 2 часа назад: Rolling_in написал 2 часа назад: wuwku написал 2 часа назад: Rolling_in написал 2 часа назад: wuwku написал 2 часа назад: Rolling_in написал 3 часа назад: wuwku написал 3 часа назад: Zhenek написал 12 часов назад: Каждый раз, когда ты убиваешь босса на уровне, равном половине твоих талантов в дереве или выше, тебе падает зелёная книга на +2 очка в этом дереве. Стартовый уровень = 0 для апа дефолт дерева с боссами нужно идти в т16 мапы (ваал орбами крутить, обязательно т16) в +1 и +2 локации как это понять? 0 сложность(0 поинтов) - 1 книга 1 сложность(2 поинта) - 2 книга 2 сложность(4 поинта) - 3 книга 3 сложность(6 поинтов) - 4 книга Всего 8 поинтов получаешь с 4 книг. а че написано 6/10? Ну 3 у меня сложность, так где мне босса 3 сложности взять*? Пиздец сложна чето босс дерево по-другому малость, подправил т16 мапу такую надо последние два поинта с монолита лутаешь, когда 8\10 будет ну т16 я бегал, короче надо лвл кинуть и чтобы он прокнул на карту с боссом? А красная хуйня тоже дает +лвл карте? да, красная даёт +1 к лвлу тоже то есть чтобы последние 2 очка получить 8\10 нужна такая намазка как ты скинул и в нее заходить в т16? Если у тебя сейчас 6\10, то да. После такой намазки лутаешь 4 книгу, будет 8\10. Последние 2 очка 10\10 (5 книга) в монолите. За Арбитра? да с земли палку подобрал Винтер понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #15840 19 минут назад подожду со слемами до патчнотов, мб там крафт какой-нибудь подвезут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение