Lucker in game #15921 Posted January 12 Может кто провести на 4 вознесение, а то я дальше скорпиона нихуя не могу Quote Share this post Link to post
NaxrenApm #15922 Posted January 12 Lucker in game написал 3 минуты назад: Может кто провести на 4 вознесение, а то я дальше скорпиона нихуя не могу Так сходи убей триалмастера. Сильно проще, тупо изимод Quote Share this post Link to post
Lucker in game #15923 Posted January 12 NaxrenApm написал 5 минут назад: Lucker in game написал 9 минут назад: Может кто провести на 4 вознесение, а то я дальше скорпиона нихуя не могу Так сходи убей триалмастера. Сильно проще, тупо изимод брат, я играю меньше 2 недель, я даже в душе не ебу кто это, я просто набил 87 лвл и не понимаю что делать дальше wuwku likes this Quote Share this post Link to post
GoldRobot #15924 Posted January 12 Zhenek написал 11.01.2025 в 14:39: 1. хуйню с херальдами удалят из игры Хуйню с херальдами не трогать блять. Я только монка докачал и человеком себя чуствовать начал. Quote ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Share this post Link to post
Edgarchik #15925 Posted January 12 Zhenek написал 5 часов назад: зачем неверсинк, когда можно просто вот так за это и уважают женька в пое и сбере 3Kbandit, wuwku, In Senth and 1 other like this Quote Скрытый текст Share this post Link to post
wuwku #15926 Posted January 12 (edited) @Zhenek А что делать, если на боссов не хватает дамага? Каст он шок в оффлайне, потому что карты на блинке прыгаю. Перед боссом врубаю. Edited January 12 by wuwku Quote Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Share this post Link to post
Zhenek #15927 Posted January 12 wuwku написал 1 час назад: @Zhenek А что делать, если на боссов не хватает дамага? Каст он шок в оффлайне, потому что карты на блинке прыгаю. Перед боссом врубаю. Ну к сожалению каст он шок работает только если ебанутый дамаг есть, чтоб гарантировать шоки. В твоём случае ты тупо не шокаешь я так понимаю. Бери в дереве шанс на шок пока не разогнал ДПС. Ну и я не понимаю где этот гем в линках Quote WoW POE Share this post Link to post
YeonJeGu #15928 Posted January 12 Zhenek написал 11.01.2025 в 10:39: 6. уебут ваншоты боссов у милишников а также уебут лайтнинг род, лайтнинг кондуит и что я еще забыл из того, что ваншотает боссов Quote Мои мальчики Share this post Link to post
3A9LL #15929 Posted January 12 @Zhenek посоветую что лучше намазать на амуль, lightning rod или пирсинг шот? и еще я чет хуй пойму, у меня взята батарейка в дереве, но я все-равно бегаю с 3600 еса, хотя он должен в щит улетать короче жду завтра поб и буду заебывать Женька Quote Я и Pgg Ловлю Респектосы Share this post Link to post
3Kbandit #15930 Posted January 12 3A9LL написал 52 минуты назад: @Zhenek посоветую что лучше намазать на амуль, lightning rod или пирсинг шот? и еще я чет хуй пойму, у меня взята батарейка в дереве, но я все-равно бегаю с 3600 еса, хотя он должен в щит улетать короче жду завтра поб и буду заебывать Женька а что можно чистить карты без пирсинг шота? (если нету джувелов на пирс) Quote Share this post Link to post
3A9LL #15931 Posted January 12 3Kbandit написал Только что: 3A9LL написал 53 минуты назад: @Zhenek посоветую что лучше намазать на амуль, lightning rod или пирсинг шот? и еще я чет хуй пойму, у меня взята батарейка в дереве, но я все-равно бегаю с 3600 еса, хотя он должен в щит улетать короче жду завтра поб и буду заебывать Женька а что можно чистить карты без пирсинг шота? (если нету джувелов на пирс) джевела нету, я сейчас пирсинг намазал, но мобы насколько я понимаю дохнут от коша, какую-то хуйню если честно собрал. Пояс с хозяина есть, а в тултипе на спарке 20к :D Quote Я и Pgg Ловлю Респектосы Share this post Link to post
~.AleX.~ #15932 Posted January 12 wuwku написал 2 часа назад: @Zhenek А что делать, если на боссов не хватает дамага? Каст он шок в оффлайне, потому что карты на блинке прыгаю. Перед боссом врубаю. Ну как вариант убрать правую нижнюю ветку Крита и перекинуть в ветку напротив нода с имуном к Хаусу+ хватит на дополнительный шок. На картах и так хватит урона Quote Share this post Link to post
3Kbandit #15933 Posted January 12 (edited) 3A9LL написал 18 минут назад: 3Kbandit написал 20 минут назад: 3A9LL написал 1 час назад: @Zhenek посоветую что лучше намазать на амуль, lightning rod или пирсинг шот? и еще я чет хуй пойму, у меня взята батарейка в дереве, но я все-равно бегаю с 3600 еса, хотя он должен в щит улетать короче жду завтра поб и буду заебывать Женька а что можно чистить карты без пирсинг шота? (если нету джувелов на пирс) джевела нету, я сейчас пирсинг намазал, но мобы насколько я понимаю дохнут от коша, какую-то хуйню если честно собрал. Пояс с хозяина есть, а в тултипе на спарке 20к :D хз че вы собираете у мя в нищесетапе без всяких интегретей и каст спидом ток на амуле(19%) 85к нон крит архимаг 8% спарк лвл 19 +1 коррапт 4.5к маны мб у тя архимаг выключен? Edited January 12 by 3Kbandit Quote Share this post Link to post
Rolling_in #15934 Posted January 12 (edited) Подозреваю, что у челов джевелы\ванды говна. Инкриз lightning\spell\elemental демедж очень дохуя урона дают. Я когда пьюр спарком бегал, джевелы буквально половину урона вносили. Edited January 12 by Rolling_in Quote Share this post Link to post
3A9LL #15935 Posted January 12 мне кажется у меня дерево говна, ща скринов покидаю https://imgur.com/a/5U8xLAr вот закинул все скрины, все-таки дерево говна мне кажется Quote Я и Pgg Ловлю Респектосы Share this post Link to post
Винтер #15936 Posted January 12 Так у тебя нонкрит сетап, начальная версия для жёлтых мап, спекайся в крит В дерево насрано получается Quote Никогда вы нам не будете братьями Share this post Link to post
3Kbandit #15937 Posted January 12 3A9LL написал 11 минут назад: мне кажется у меня дерево говна, ща скринов покидаю https://imgur.com/a/5U8xLAr вот закинул все скрины, все-таки дерево говна мне кажется не ну с этим амулетом и деревом на ЕС то пойдет но вообще пусть тебе женек_экзи все распишет, там и гир и гемы и дерево, дохуя чего кароч Quote Share this post Link to post
3A9LL #15938 Posted January 12 Винтер написал Только что: Так у тебя нонкрит сетап, начальная версия для жёлтых мап, спекайся в крит В дерево насрано получается Знать бы что в дереве набрать, нет может с максрола какого-то дерева? 3Kbandit написал Только что: 3A9LL написал 14 минут назад: мне кажется у меня дерево говна, ща скринов покидаю https://imgur.com/a/5U8xLAr вот закинул все скрины, все-таки дерево говна мне кажется не ну с этим амулетом и деревом на ЕС то пойдет но вообще пусть тебе женек_экзи все распишет, там и гир и гемы и дерево, дохуя чего кароч Женек карты походу хуярит, игнорит Quote Я и Pgg Ловлю Респектосы Share this post Link to post
Zhenek #15939 Posted January 12 Спарку хватает вот этого. Не нужен никакой пирс. Возможно занёрфят дпс в говно, в этом случае возможно будет целесообразно мазать пирсом амулет Lightning Rod - только если ты нон-крит. С критами хуета. С критами как вариант - это или , если гир говно и не вытягивает стоимость спарка 3A9LL написал 4 минуты назад: Женек карты походу хуярит, игнорит 0 карт сбегал сегодня Quote WoW POE Share this post Link to post
3A9LL #15940 Posted January 12 Zhenek написал Только что: Спарку хватает вот этого. Не нужен никакой пирс. Возможно занёрфят дпс в говно, в этом случае возможно будет целесообразно мазать пирсом амулет Lightning Rod - только если ты нон-крит. С критами хуета. С критами как вариант - это или , если гир говно и не вытягивает стоимость спарка Женек, не в службу, а в дружбу, глянь дерево мое. Совсем хуета? Quote Я и Pgg Ловлю Респектосы Share this post Link to post