Rolling_in #16041 19 часов назад второй раз не могу задеферрить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #16042 19 часов назад Rolling_in написал 2 минуты назад: второй раз не могу задеферрить Эта параша походу на скрипте только после рерола прокает, когда у тебя офк уже не хватит Мне вчера за день 3 раза прокал этот омен и все три раза после рерола Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #16043 19 часов назад Подскажите где можно глянуть инфу по намазкам в пое2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #16044 19 часов назад Спарка 23 квалити нехуя же не дает? верно? Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #16045 18 часов назад nho написал 56 минут назад: Rolling_in написал 1 час назад: второй раз не могу задеферрить Эта параша походу на скрипте только после рерола прокает, когда у тебя офк уже не хватит Мне вчера за день 3 раза прокал этот омен и все три раза после рерола переделал атлас на пак сайз, и мажу намазку с делиры на пак сайз, если еще на мапе в модах есть пак сайз то по 6к трибьюта, спс @Zhenek единственный минус, что меня уже заебала музыка с делиры, тупо другой не слышно nho понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #16046 18 часов назад Rolling_in написал 1 час назад: второй раз не могу задеферрить Покажи дерево атласа Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #16047 18 часов назад стоит чего-то амулет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #16048 18 часов назад Zhenek написал 9 минут назад: Rolling_in написал 1 час назад: второй раз не могу задеферрить Покажи дерево атласа под бричи атлас, рандомный ритуал все равно обидно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #16049 18 часов назад Rolling_in написал Только что: Zhenek написал 15 минут назад: Rolling_in написал 1 час назад: второй раз не могу задеферрить Покажи дерево атласа под бричи атлас, рандомный ритуал все равно обидно нене, интересует дерево ритуала, а не дерево атласа (где 30 очков) Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #16050 18 часов назад (изменено) дел. Изменено 18 часов назад пользователем sojj Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #16051 18 часов назад Zhenek написал 3 минуты назад: Rolling_in написал 4 минуты назад: Zhenek написал 19 минут назад: Rolling_in написал 1 час назад: второй раз не могу задеферрить Покажи дерево атласа под бричи атлас, рандомный ритуал все равно обидно нене, интересует дерево ритуала, а не дерево атласа (где 30 очков) 4 ритуала\+1 реролл\бафф оменов\проходок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #16052 18 часов назад sviper написал 4 часа назад: Lucker in game написал 5 часов назад: Я чет ни хуя не пойму, как открыть эти кружки для пасивок, че у меня только по 3 гема можно, когда там видно, что еще 2 как-то сделать возможно. доп кружки в каждом скилле делаются джевеллер орбами Lesser -> Greater -> Perfect А как добавить базовой атаке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #16053 18 часов назад Rolling_in написал 3 минуты назад: Zhenek написал 9 минут назад: Rolling_in написал 10 минут назад: Zhenek написал 24 минуты назад: Rolling_in написал 1 час назад: второй раз не могу задеферрить Покажи дерево атласа под бричи атлас, рандомный ритуал все равно обидно нене, интересует дерево ритуала, а не дерево атласа (где 30 очков) 4 ритуала\+1 реролл\бафф оменов\проходок Ясно. Убирай, 4 ритуала, бери хуету слева снизу Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #16054 17 часов назад Funny-Shit написал 41 минуту назад: единственный минус, что меня уже заебала музыка с делиры, тупо другой не слышно Показать содержимое wuwku понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #16055 17 часов назад Grohuf написал 15 минут назад: sviper написал 4 часа назад: Lucker in game написал 5 часов назад: Я чет ни хуя не пойму, как открыть эти кружки для пасивок, че у меня только по 3 гема можно, когда там видно, что еще 2 как-то сделать возможно. доп кружки в каждом скилле делаются джевеллер орбами Lesser -> Greater -> Perfect А как добавить базовой атаке? Там с лвл персонажа добавляются, последний на 90 лвл. Grohuf понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #16056 17 часов назад nho написал 9 минут назад: Funny-Shit написал 51 минуту назад: единственный минус, что меня уже заебала музыка с делиры, тупо другой не слышно Показать содержимое блин мне нравится музыка в пое, просто если ты мажешь маслами то у тебя всегда музыка с делиры, а она еще в симуле в первой заебала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #16057 17 часов назад Funny-Shit написал 4 минуты назад: nho написал 14 минут назад: Funny-Shit написал 56 минут назад: единственный минус, что меня уже заебала музыка с делиры, тупо другой не слышно Показать содержимое блин мне нравится музыка в пое, просто если ты мажешь маслами то у тебя всегда музыка с делиры, а она еще в симуле в первой заебала я давно еще когда играл на говножелезе в первую наткнулся на инфу типа если в конфиге нахуй весь звук кроме лута и чата вырубить то фпс лучше станет, хз правда или нет но с тех пор привык без звука играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #16058 17 часов назад nho написал 8 минут назад: Funny-Shit написал 14 минут назад: nho написал 24 минуты назад: Funny-Shit написал 1 час назад: единственный минус, что меня уже заебала музыка с делиры, тупо другой не слышно Показать содержимое блин мне нравится музыка в пое, просто если ты мажешь маслами то у тебя всегда музыка с делиры, а она еще в симуле в первой заебала я давно еще когда играл на говножелезе в первую наткнулся на инфу типа если в конфиге нахуй весь звук кроме лута и чата вырубить то фпс лучше станет, хз правда или нет но с тех пор привык без звука играть правда, еще лучше фпс лочить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #16059 17 часов назад Видел у чела 1200 силы как он это сделал втф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #16060 17 часов назад Mastervzdruchki написал 1 час назад: Видел у чела 1200 силы как он это сделал втф трамбалон колет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение